Осторожно : колдуны в церкви.
Эзотерик  -    590
Большинство людей приходит в храм для общения с Богом, получения помощи и духовной поддержки. Но есть и такие, кто используют христианскую церковь вообще и ее храмы в частности для своих темных дел. Существуют проводимые полностью сознательно магические ритуалы, о которых и пойдет речь .
Поставив свою свечу «за здравие», следите, чтобы вашу свечу, никто не переставлял и не касался. Стойте возле своей свечи и молитесь. Старайтесь не трогать чужие свечи .
Почему чёрные ведьмы столь активно занимаются своими грязными делами в церкви? Нет ли здесь какого-то парадокса или противоречия? Ведь церковные обряды, молитвы, иконы, ладан, кресты и подобная атрибутика, казалось бы, должна отпугивать чёрных ведьм!Однако, это далеко не так.

1.Входя в церковь, скажите про себя: «Со здоровьем пришел, со здоровьем уйду! Аминь!» уходя говорите: «Со здоровьем пришел, со здоровьем ухожу! Аминь»
2. Не давать поджигать от своей свечи, особенно когда она у вас в руках.
3. Не передавать свечи.
4. Не позволять, чтобы вас обходили по кругу против часовой стрелки.
5. Поставленная вами свеча должна догореть минимум до половины.
6. Не позволять, чтобы вашу свечу в подсвечнике гасили, переставляли, уносили.
7. Не давать вещей (ручку, бумагу) ни в церкви, ни на церковном дворе.
8. Не брать вещей, подарков (даже подержать икону, сумку)
9. Не позволять, чтобы стояли прямо за спиной.

P.S. В последнее время, стала распространяться порча на церковные купола.
Например: ИДЕТЕ ВЫ МИМО ЦЕРКВИ или СТОИТЕ РЯДОМ, И ТУТ К ВАМ ПОДХОДИТ БАБУЛЯ БОЖИЙ ОДУВАНЧИК, И ГОВОРИТ: «ДЕТОЧКА ПОСЧИТАЙ МНЕ КУПОЛА У ЦЕРКВИ, СТАРЕНЬКАЯ Я НИЧЕГО НЕ ВИЖУ…» – В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ НАЧИНАЕТЕ СЧИТАТЬ ЛИБО ВСЛУХ, ЛИБО ПРО СЕБЯ, ПОКА ВЫ СЧИТАЕТЕ КУПОЛА, БАБУЛЯ БЫСТРО НАШЕПТЫВАЕТ ПРО СЕБЯ ЗАКЛИНАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ… ВАМ передали порчу и разные несчастья!!
У одноглавой православной церкви перекидывают одиночество, у трехглавой перекидывают тревогу, страхи, тяжбы с казёнными людьми, у пятиглавой разные болезни.
Главное не бойтесь. Если у вас пошел страх, вы открылись." Темным" это и нужно, с открытого человека проще качать энергию. Мысленно вы должны подумать: "Кого убоюся, если со мной Господь Бог" Псалом Давида 26-й и читать 90-й." Да воскреснет Бог и расточатся враги его." В таких случаях попросите защиту у Господа, Пресвятой Богородицы,и помолитесь за этого человека так ." Господи сотвори благо этому человеку по милости твоей".
В церкви вас могут обойти против часовой стрелки и ткнуть в вас рукой, потом стать сзади вас и сосать из вас энергию. Если такое произошло, то сразу же, не стесняясь, ударьте ведьму или колдуна левой рукой, чтобы порча пошла обратно. Второй раз ведьма или колдун делать с вами ничего подобного не будут.

Если Вас в церкви ругают - это тоже своего рода метод перебрасывания негатива на другого человека. Божий человек никогда не будет кричать в храме на прихожан и постоянно делать им замечания, стараясь намеренно вывести Вас из себя. В таком случаи не бойтесь и не обращайте внимания и не обижайтесь. Это ваша защита.
Идя в церковь прочтите утренние молитвы.
Ответов 3 Написать ответ
  • пппо
    26 февраля  

    Да хоть пусть чечетку отбивают! Если ты с Богом и не грешишь то ничего не будет, черная магия стоит на иллюзии и обмане чувств.

    0
  • Гриффинн
    27 февраля  

    Церковь под защитой бога и святых. Не пугай людей. Я вижу в тебе и что ты пишешь больше чем ты сам. То что ты пишешь уже грех. Не надо. Бумеранг не кто не отменял. Добра тебе и твоим близким.

    0
  • Гриффинн
    27 февраля  

    Церковь под защитой бога и святых. Не пугай людей. Я вижу в тебе и что ты пишешь больше чем ты сам. То что ты пишешь уже грех. Не надо. Бумеранг не кто не отменял. Добра тебе и твоим близким.

    0
Ответ на тему: Осторожно : колдуны в церкви.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания