Иногда диночество оставляет свои следы в характере и в менталитете человека. Некоторые одинокие люди невольно становятся подозрительными или наблюдательными, ведь они же в круглые сутки сами с собой и им ничего не остается кроме как наблюдать окружающих. А на счет таких женщин мне например не понравился когда я однажды ненароком посмотрел впереди стоящих двух девушек на 3,4 секунды, ну это же естественно и такое иногда нечаянно бывает.
ВДРУГ ОДНА ИЗ ТЕХ ДЕВУШЕК ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГРОМКО КРИЧИТ-ЧЕ СМОТРИТЕ....., а я....
Внимания хотят:)
если внимания не уделяете, они тут же прям моментально, начинают выкобениваться, кочевряжиться и стервозить:)))
Блин час назад почитал топ, потом недавно стою у прилавка магазина жду очередь, впереди меня стоит женщина с сумкой на руках, она оборачивается и увидев меня спрятала сумку от меня ппц вообще до этого никогда не чувствовал себя вором, я понимаю что безопасность и все такое(щас бабы начнут отсылаться на это) но так надо делать за ранее не зависимо кто за вами стоит!
У автора паранойя. Все на него смотрят подозрительно...
На счет сумки - если женщина на каблуках, а сумка тяжелая, маневренность значительно снижается. Надо кормой качнуть с большим углом отклонения от основной оси, а так очень легко потерять равновесие. Как вариант.
Арахнид, параноик наделяет другого человека своими мыслями. А тот может совсем другое ввиду имеет! Может задумался. В уме денежки у кассы считает, нет, какой нибудь впечатлительный параноик непременно все примет на свой счет и еще обвинит тебя в том, что свойственно именно ему самому. Не надо думать за других людей. Поменьше обращайте внимания, кто как на кого смотрит. Может у человека косоглазие и по другому он просто не может смотреть. Или зуб, голова болит. Он раздражен на какие-то свои обстоятельства. Но нет, какому то недоразвитому пупу земли кажется что на его смотрят с подозрением.
Либо у тебя какие-то проблемы с внешним видом!
Если почитать сводки полиции, то в самую пору всем носить бронежилеты и ходить с охраной.
Воровство из сумочек - кажется самый распространённый вид преступления.
И это происходит в общественных местах как в магазине и автобусе.
Рост цен и количество безработных, увеличивает процент краж и грабежей.
Ну, и не забывайте, что количество осуждённых растёт каждый год. Наверно, уже исчисляются в тысячах. Представьте сколько таких мужчин и женщин может находиться в Якутске? А куда им ещё идти? Некуда. Денег ведь нет.
Все они выходят из тюрьмы и догадайтесь, что они сделают, когда им захочется покушать?
Вот она, обратная сторона ежегодного роста цен на товары и продукты питания.
Про жильё и машины с шубами и унтами, вообще космос.
Честным трудом ни один дворник или уборщица не заработают.
Никогда.
По идее то что описывает автор
очень похоже на действительность, я тоже часто вижу подобные реакции со стороны женщин:))) Бывает, что даже некоторые женщины при этом так и комментируют свои страхи, прямо в лицо так и говорят, мол ты такой сякой, и такими намерениями ходишь, стоишь:)))
Могу дополнить тему, но уже качественными примерами
Ребенок у нас носит активатор назальный в носу (такая штука силиконовая, которая поддерживает крылья носа во избежании деформации после ринопластики), ребенку естественно не удобно его носить, она постоянно его мусолит. Жена говорит, надо его подрезать, чтобы не так глубоко заходил и не раздражал нос. Я ей говорю, что не следует, каждый активатор делается по технологии и не следует его деформировать. Короче, поругались с ней, я потом плюнул, делай как хочешь. Она его обрезала. У ребенка вместо соплей пошла кровь, потому что она подрезала, заводское закругление пропало и теперь активатор стал резать слизистую. Дальше больше. Она захотела отрезать одну ноздрю ( так как одна ноздря здоровая), чтобы типа надевать только на деформированную ноздрю. Я ей говорю, что активатор тогда в нос уйдет, там же пространство большое на самом деле, показал ей наглядно структуру носа, сказал, что держаться на одной ноздре он не будет. В итоге опять поругались, она сделала по своему. В итоге активатор ушел в нос. Доставали хирургическим путем, вызывали скорую. Короче, так и хотелось ей по шапке настучать. А она, не кричи, мне и так плохо. Ну не дура ?))) А еще с газом было такое, говорю не трогай плиту, там шланг мягкий, старый уже, может протечка возникнуть. Нет, отодвинула, задвинула. В итоге под утро угорели, вызвал газовую службу. Протечка газа. Короче, женщины слушайте мужчин, пожалуйста, хотя бы в таких вопросах, в которых они более компетентны.
Или говорю, не ставь машину под знаком эвакуатора, заберут.
Один раз перед носом забрали чужую машину, я ей пальцем пригрозил, говорю, вот видишь. Лишь бы нашу так не забрали. На завтра же звонит мне в слезах, машину эвакуатор забрал! Пфффффф... девушки))) Будьте добры, слушайте мужей. Не ставьте машину там, где это не положено, приедет эвакуатор и заберет машину. Не сегодня, так завтра или послезавтра. Зачем входить в эту группу риска, когда в 20 метрах есть автостоянка нормальная ???
Ну может и считает меня ребенком,
однако повода для этого нет. Клянется, что будет слушать. Ну посмотрим, что в будущем будет. Так в том то и дело, что не авторитет. Ну не женская ли это тупость ? ))) Я читаю, что обжегшийся не раз, должен уже прислушиваться к человеку, который более сведущ в некоторых вопросах.
Логично,
возможно это чисто человеческая, всем видам подвластная тупость. Просто реальные случаи тупняка женского пола в моей жизни, поэтому может и напрасно заклеймил. Все таки из-за этого ребенок пострадал. Вообще, она любит делать все по своему. Я ей всегда говорю, не городи огород, сходи посоветуйся с профессионалом, с доктором. Раньше, как мы с ней встретились, она антибиотики пила как витаминки, чуть заболеет, сразу пьет. К доктору не идет. И сына пичкала. Долго мы с ней воевали, но все таки исправилась, теперь только в крайнем случае.
Про тротуар, замечено во всей стране. На ютубе, у мужчин это многие заметили. А наши женщины, ещё возьмутся за ручки, лесби наверное). И перекроют весь тротуар. И такие недовольные морды, чта мужчины идут по своей части дороги! Как смеють, вообще дышать?! Мужчина в нашем обществе, угнетенный, практически раб. А бабы оборзели.
А вы помните,
как в 2000-х, идешь такой по Ленина вечером летом, гуляешь такой, на встречу стена из якуток идет, идут такие за руки схватились, морда лопатой и всех бортуют. Как тогда они бесили. Надеюсь сейчас уже такого нет. Или стоишь на зебре и тут такая идет бычиха, медленно медленно и на тебя смотрит, типа сиди жди, я иду. И подгоняй не подгоняй, она тебя еще матом покроет.
Ну хз, просто русские девчонки так не делали,
ну серьезно, я без какого-либо нац. подтекста.
Якут03081988, да кто так только не делал.И русские, и якуты,и армяне....Я таких обходила,даже в перепалку не вступала.И сейчас такие бывают ходят, ничё не меняется.
Тут в чем соль,
то что парни так делали и делают, это всем известно, тут явная агрессия идет, провокация. Другое дело, идут гламурные девчонки, хорошо одетые, в принципе привлекательные и так себя ведут. Морда лопатой и хрен пропустят. Улица то не резиновая. Ну поделитесь вы по 2, по 3 человека, ну уступайте в крайнем то случае. Ладно меня, ни бабушек, ни дедушек - никого не пропускают, идут уверенные, что им все обязаны. Идут по 6-7 человек, от края до края улицы.
Якут03081988, что это ты парад нарно увидел . Прямо стоял и наблюдал бабушек пропускают или нет . Не писди.
Пффф...
так это в глаза бросается, там особо то и наблюдать не надо. Выйдешь после 8 с площади до площади прогуляться, так это же массово, этож мода же была походу. Хз может вы пропустили этот период. Может вам повезло. Смысл мне врать то ??? Можете не верить, не пытаюсь вас заставить мне верить.
Не воспринимайте все так близко к сердцу.
Это не в ваш адрес и я совсем не женаненавистник и как Берт вам баки заливать не буду. Просто топик такой, вспомнилось из особенного про женщин. Так то я вас уважаю, вон некоторые меня даже баборабом называют)))
Всепрекрасно, я не только боюсь.Мне ещё и противно.
Однажды взбесило,как парень вытер сопли и об куртку свою вытер,а автобус полный был.Вот такая невоспитанность бывает и неряшество...Фууу
Расскажите почему
Вспомнился случай в автобусе. Сидят две девушки, симпатичные, в норках, в золоте, короче, очень прилично одетые. И на остановке, одна из них выбегает из автобуса не заплатив проезд, вторая заплатила. Водила выбегает, догоняет девушку и хватает за рукав, просит заплатить. Короче, там ругань началась, в итоге даже до рукопрекладства дошло со стороны водителя. Вопрос: нахееераааа ?!?! Я так до сих пор и не понял. Там 10 рублей лишних не было или что ? Так тупо еще, не убегала, а ждала подругу. Типа вообще, где логика ??? В итоге сама по щам получила и автобус минут на 10 задержала.