2 года на форуме Бестселлер х4 Автор 5 уровня Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Бестселлер х4
Бестселлер х4
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
На престол Ил Дархана пихаются локтями сразу 8 тойончиков!
  1213
В Москве идет лихорадочный поиск ВРИО главы Якутии

image

image

image

image

image

image

image

image

В Москве недовольны предвыборной ситуацией в Якутии и низким рейтингом «основного кандидата» Владимира Путина.

«Вести Якутии» ранее сообщали о тяжелом заболевании главы Якутии. Затянувшиеся отсутствие Ил Дархана в республике вызывает у населения справедливые вопросы — где Егор Борисов и что с ним?

Тем временем, в Москве лихорадочно проходит «кастинг» кандидатов на должность временно исполняющего обязанности главы Якутии. Как ранее сообщали «Вести Якутии», основной упор в этой должности надо делать на слова «временно исполняющий». Вероятнее всего, кандидат получивший эту должность будет фигурой больше технической. И сосредоточится на дальнейшей «приватизации» остатков имущественного комплекса Якутии.

*Евгений Чекин*
На прошлой неделе неожиданно пропал из поля зрения «наблюдателей» председатель Правительства Якутии Евгений Чекин. Ранее «Вести Якутии» предполагали, что его как молодого и исполнительного «технаря» могут назначить на должность врио главы Якутии. При этом кандидатура Чекина, может устроить все стороны, участвующие в политических процессах республики: федеральный центр, так называемые «региональные политические элиты» и даже часть оппозиционного поля.

Кроме Чекина, по словам источников «Вестей Якутии», в предполагаемом «кремлевском кастинге» находятся и другие кандидаты.

*Павел Маринычев*
Павел Маринычев — молодой, перспективный чиновник, успевший поработать зампредом правительства Якутии и неожиданно возглавивший в 2016 году алмазодобывающую компанию «Алмазы Анабара». Как говорят, столь интересные карьерные зигзаги Маринычева были связаны с подготовкой его кандидатуры на должность главы Якутии. Ему, как будущему главе республики требуется стаж производственника.

Кандидатура Андрея Федотова уже не впервые всплывает среди потенциальных кандидатов на должность  главы Якутии. Так, в 2006 году о нем писали:

*Андрей Федотов*
«В якутской политической элите Андрей Федотов прочно занял позицию прагматика и человека, одновременно связанного с родной Якутией и московскими властными структурами. Для нынешней непростой ситуации, со сложнейшими, запутанными отношениями с федеральным центром, А.Федотов, пожалуй, одна из оптимальных кандидатур . Вот уже пять лет он работает в фискальных органах федерального подчинения, призванных обеспечить собираемость налоговых поступлений в бюджет. При этом у А.Федотова, якута по национальности, нет противоречий со своим внутренним «я», когда он отстаивает интересы федерального центра. Вот как он объясняет данную метаморфозу: «Во всем, что происходит, ищу внутреннюю логику. Я демократ до мозга костей и мне непонятно иногда, почему народ никак не поймет, что исполнительная власть – это наемные слуги народа. Мне иногда бросают в лицо “вы – федерал”, а я в ответ хочу спросить: “А вы кто? Республиканец?”. Ведь дело-то в том, что мы на разных уровнях служим народу».

Правда, как утверждают злые языки, после этого чиновничья карьера у него не задалась. И сегодня, он вполне успешный бизнесмен… в Москве.

*Сергей Кириллин*
Бывший главный федеральный инспектор в Республике Саха (Якутия) аппарата полпреда Президента РФ в ДВФО Сергей Кириллин, тоже не впервые вспоминается в различных слухах о назначении главы республики. И вправду, отличная карьера: окончил Дипакадемию МИДа РФ, был консультантом в Комитете Госдумы РФ по делам Федерации и региональной политике, замруководителя аппарата Комитета Севера и дальнего Востока, а после, главный федеральный инспектор в Республике Саха (Якутия). Сегодня Сергей Кириллин советник гендиректора по Якутии ООО «Газпром трансгаз Томск». Заметим, ООО «Газпром трансгаз Томск» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «Газпром». И один из основных игроков в добыче и транспортировке газа из Якутии. Проект «Сила Сибири» целиком находится в ведении большого «Газпрома».

Тем не менее, надо ли место главы Якутии с накопившимися проблемами всей республики, самому Сергею Кириллину остается только догадываться.

*Евгений Данчиков*
И совсем неожиданным для многих стало упоминание Евгения Данчикова. Да, да — вы не ошиблись, это сын бывшего председателя правительства Якутии, а ныне депутата ГосДумы России Галины Данчиковой.

По слухам, он состоит в федеральном резерве госслужащих и участвовал в так называемой программе подготовки  «высокопотенциальных руководителей для возможного выдвижения в краткосрочной и среднесрочной перспективе на должности высших должностных лиц в 85 регионах России». Всего в этой программе приняло участие в прошлом году 162 кандидата.

Сегодня Евгений Данчиков возглавляет Главное контрольное управление города Москвы.

Справка:
Родился 27 сентября 1976 года в городе Иркутске.
В 1999 году окончил экономический факультет Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота. В 2002 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Экономика и государственное регулирование рыночного хозяйства».
С 2001 по 2007 годы — ведущий специалист, главный специалист, заместитель начальника отдела, начальник отдела методологии межбюджетных отношений Департамента межбюджетных отношений Министерства финансов Российской Федерации.
2007-2008 гг. — заместитель директора Департамента межбюджетных отношений Министерства регионального развития Российской Федерации.
2008-2009 гг. — директор Департамента развития межбюджетных отношений Министерства регионального развития Российской Федерации.
2009-2013 гг. — помощник Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам совершенствования межбюджетных отношений, разграничения полномочий между уровнями государственной власти и местного самоуправления, социально-экономического развития регионов, оценки эффективности деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, а также реализации государственной политики в области межнациональных отношений.
С 12 апреля 2013 года — начальник Главного контрольного управления города Москвы.
Имеет учёную степень кандидата экономических наук.
Награждён знаком «Отличник финансовой службы», благодарностью Правительства Российской Федерации, почётной грамотой Правительства Российской Федерации, знаком отличия за заслуги в укреплении сотрудничества со Счётной Палатой Российской Федерации.

*Юрий Куприянов*
Удивительно, но возврат во внутреннюю политику из Москвы Юрия Куприянова, дал толчок развитию новых слухом о его возможном назначении врио главы Якутии. Есть мнение, что его кандидатура, как и Чекина устроила бы многих. Единственный минус — он тесно связан и аффилирован с местным «тойонатом», что «федералам» не по вкусу.

Ну и кроме уже названных кандидатов не стоит сбрасывать со счетов и постоянных участников кастинга: Айсена Николаева и Эрнста Березкина.

*Айсен Николаев*
Судя по всему, Николаев не рассчитывает бросать место мэра столицы Якутии и идти на шаткую должность врио. Скорее всего, он будет участвовать в последующем в открытой выборной кампании на должность главы республики.

И есть ещё один фактор, который мог бы, по мнению экспертов «Вестей Якутии», дать фору Эрнсту Березкину. Так, на волне оппозиционности якутских избирателей, «федералы» могли бы использовать этот фактор и политическое влияние Березкина на этот электорат.

*Эрнст Березкин*
Назначение его врио — это ж не обещание сделать его главой республики. Зато, сделав такой ход, власти потенциально могут увеличить не только явку на предстоящие выборы 18 марта, но и дать голоса «благодарности» оппозиционно настроенных избирателей основному кандидату.
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: 0

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 23
  • 123
    13 февраля  

    Матвей Евсеев нужен для Республики Ил Дарханом!!!

    5
    • Н
      13 февраля  

      123, точно только он можетподнять престиж республики

      1
  • LEONID
    LEONID
    Профи
    13 февраля  

    Журналамеры опять факты из пальца высасывают. В надежде заработать.

    -1
  • Бельфегор
    Бельфегор
    Belaev Fedor Egorovich
    13 февраля  

    Пляска чертей началась.

    Сатана там правит Баааал...smiling face with horns

    3
  • Патриоты Якутии
    13 февраля  

    Не надо преждевременно хоронить действующего Главу республики. Только недалекие люди могут претендовать на кресло Главы. Егор Афанасьевич ещё себя покажет!

    0
    • razorbladekiss00
      13 февраля  

      Патриоты Якутии, ну а что,на пенсии люди тоже живут.

      3
  • и без европейских ценностей
    13 февраля  

    лишь бы из лгбт не было бы--((

    1
  • Пипец
    13 февраля  

    Чо за Федотов? Не его сын Макаренко убил ударом в калтык в Драконе 2 года назад? Зачем он нам?

    0
    • Курага
      13 февраля  

      Федотов всю жизнь в Москве живет...

      0
  • Б
    13 февраля  

    Где Матвей Евсеев?

    1
  • Кырдьаҕас
    13 февраля  

    Только евсеев достоин

    1
  • Курага
    13 февраля  

    Почему таскаете грязные пасквили из ватсапа?

    Не стыдно вам, мужики, уподобляться бабкам на завалинке? :о))) Стыдно просто за вас! Этот автор, живущий в Канаде, тащит сюда всякий провокационный мусор, а вы внимаете...

    -2
    • Aita1974
      Aita1974
      Ветеран
      14 февраля  

      Курага, единственное место Ватсапп где пишут правду...не дури

      6
    • Апохерим
      Апохерим
      апохерим
      Ветеран
      14 февраля  

      Курага, в ватсап тоже есть первоисточники
      Это с одного сайта подбор.

      3
  • Учугей76
    13 февраля  

    А у народа спросили..нахер нам восалы..

    3
  • Рон
    Рон
    Ветеран
    13 февраля  

    Евсеев. И точка.

    0
  • КорАл
    13 февраля  

    За Мариничева

    0
  • 043
    043
    Ветеран
    13 февраля  

    Слишком то не надо Евсеева восхвалять, не мало денег увел с АА на подконтрольные ему ооошки. Единственный + , это то что няньчился с местными кадрами.

    1
  • гончар
    13 февраля  

    Выборы губернатора будут?

    -1
    • Апохерим
      Апохерим
      апохерим
      Ветеран
      14 февраля  

      гончар, угу
      Губернатор махи Егоров против дархана борисова.
      Они в финал выйдут .

      0
  • Beorht28
    14 февраля  

    только не

    Туриста-Лягушонка (Маугли)-Путешественницу-Обещалкина Чжоды, у которого все Замы члены ОПГ и сидят по тюрьмам, ещё и мочат друг-друга, и в земельной мафиозят.

    3
  • Чучхэ
    Чучхэ
    Профи
    14 февраля  

    Федотов весьма умен и близок федералам, а нынче без них ни как....неплох был бы и оптимален. Кириллин вроде тесно повязан со спецурой, но далек от народа и по моему не публичен.....Куприянов и нашим и вашим болтун.....Марыничев просто марионетка....Чекин таки чужак как бы не было и не крути технический...
    Вот Березкин оптимальный выбор. Но скорее не прохонжэ для местной типа элиты так называемого бомонда....
    Кто остается....ну только....Я! Но не хочу неееет и не просите! Мне балкона хватает и 14450 не хватает! А тут полтора ляма в месяц Я точно с ума сойду и заболею!😂🤣😆😉

    0
  • ТИН70
    ТИН70
    Эксперт
    14 февраля  

    Были бы действительно выборы , по мне так выбрала бы только того , кто поддержал Грудинина.

    3
Включена рейтинговая защита. Комментировать в данной теме могут зарегистрированные пользователи с рейтингом 0 и выше.
Предложения и замечания