ребенок страшный аллергетик. у кого дети такие??? не проходите мимо
мама 😊  -    566
ребенку 5 месяцев, у нас никаких прививок нету. иззаг атопического дерматита . от врачей поликлиники толку нету. не лечат,или хотя бы ничего не советуют . платно пойти лечить. денег нету. у нее даже на гиппоаллергенную смесь аллергия . на днях 6 месяцев. а у нас никакого прикорма нету.один раз дала гиппоаллергенную кашку. выскочила страшная сыпь.незнаю что делать. говорят где то анализ на аллергию берут. это опять тоже платно?
Ответов 34 Написать ответ
  • viv
    12 февраля  

    Почему к аллергологу, гастроэнтеролог и дерматологу вас не отправляют? Педиатр давно должна была отправить.

    3
  • viv
    12 февраля  

    Почему к аллергологу, гастроэнтеролог и дерматологу вас не отправляют? Педиатр давно должна была отправить.

    0
  • автор
    12 февраля  

    незнаю tired facetired facetired facetired face., внаблюдаемся 1 поликл . вот уже в течении 5 месяцев назначают только; фенистил, супрастин .и адвантан. адвантан на день только помогает. это надо каждый день мазать. но я не хочу. это ведь гармональная мазь

    0
  • автор
    12 февраля  

    это значит,если у нас аллергия не пройдет , мы вообще не получим прививки?sleepy face

    0
  • юля
    12 февраля  

    бесплатно аллерголог, гастроэнтеролог принимает на Петровского, но нужно попросить направление у своего педиатора и записаться(запись на месяц полтора вперед). Дерматолог в квд принимает по омс бесплатно, сами через регистратуру идите дети до года без очереди.

    1
  • юля
    12 февраля  

    тоже ребенок аллергик, был на ив пили тоже гипоаллергенные смеси,но толку было 0 становилось только хуже, перешли сами на малютку стало на глазах лучше буквально за несколько дней.(у всех конечно все индивидуально)
    в год сдали кровь на аллергоскрины (хотя можно сдавать и раньше с 6мес.вроде) сдавали конечно платно.

    0
  • Taaitai
    12 февраля  

    Тоже столкнулись с такой проблемой, по всем врачам аллергологам, гастроэнторологам. Во первых вам надо сдать анализы на аллергоскрин. Да это дорого, но придётся потратиться в Виктори 3500, в даймонд клиник 2900 кажется. Нам очень помог аллерголог Ксенофонтова, на Петровского, это бесплатная поликлиника. Также там на Петровского есть гастроэнторолог, и можно сдать всевозможные анализы бесплатно.

    1
  • юля
    12 февраля  

    вы полностью на ив?нужно соблюдать гиппоаллергенный быт.(может это от мыла,порошка, хлор.воды, бытовой химии, духи,пыль, плесень, животные и многое другое не обязательно пища) может быть также дисбактериоз сдать анализ.

    2
    • автор
      12 февраля  

      юля, да мы искуственники .мыло гиппоаллергенным пользуемся.влажными салфетками вообще не пользуемся. порошок обычный. но я не думаю что это от быта.до полтора месяца грудью кормила. диатеза не было. как перешли не смесь сразу высыпание появилось

      0
      • юля
        12 февраля  

        автор, Значит дело все таки в смеси попробуйте поменять , можно на козьем молоке попробовать смесь(У нас по аллергоскрину на всю молочку аллергия, но малютку пьем ттт норм)

        1
        • автор
          12 февраля  

          юля, уу какую смесь только не пили. малютки,нестожены,фрисолаки,нутрилаки, гиппоаалергенные симилаки нан . все без толку. нутрилон гиппо только не проюовали дороговато 1300 стоит

          0
  • автор
    12 февраля  

    девочки' а прививку в итоге Когда получили?

    0
  • автор
    12 февраля  

    спасибо за советыface throwing a kissface throwing a kissface throwing a kissface throwing a kissface throwing a kissface throwing a kissface throwing a kiss

    0
  • юля
    12 февраля  

    прививки ставили в период когда не было сильных высыпаний почти по графику,у нас выяснилась аллергия еще и на цветение поэтому с весны до осени не ставили прививки вообще(пока все не замерзло), а еще аллергия на белок яйца поэтому отказались от гриппола, корь\краснуху\паротит все таки решили поставить ,но находились под присмотром после прививки(были небольшие высыпания, но потом почему то болел почти месяц то насморк, то температура, но врачи утверждали,что это не от прививки...) Перед всеми прививками за 3 дня до и после принимаем антигистаминные.

    0
  • МарияМор
    12 февраля  

    Попросите направление на обследование, в МЦ пройдете гастро,аллерголога, иммунолога, там недолго лежат на обследовании. Обычно атопики на бытовую пыль, ковры, подушки, одеяла, мягкие игрушки- все надо выносить и домашних животных.

    0
  • автор
    12 февраля  

    кто нибудь слышал про смесь винни гиппоаллерген.???? племяшка страшный аллергег был тоже. вот в деревне нашли эиу смесь. мгновенно ищез диатез. хочу попробовать да. не могу найти.

    0
  • юля
    12 февраля  

    нужно обзвонить магазины такие как викуша, бубль гум, дочки сыночки. А так не слышала.

    0
  • mikhey
    mikhey
    fktrcfylh vb[ttd
    13 февраля  

    нэнни - полторы тыщи банка в помощь - смесь на козьем молоке.
    Да и самой надо нормальную еду есть - а то некоторые пьют колу, едят сосиски, китайские фрукты а потом удивляются - почему ребенок пятнистый.
    Летом посадите кабачки - варите из них кашку.

    0
    • mikhey
      mikhey
      fktrcfylh vb[ttd
      13 февраля  

      Из тыквы тоже хороший прикорм. Я варила маленько раз в неделю, потом все блендером в каку и по формочкам для льда замораживала, потом эти кубики в пакет и когда надо кормить растапливаешь и даешь ребенку. И все нормально. А магазинные пищевые смеси мне кажется гумно - почитайте состав, подумайте про консерванты, да и любой продукт лучшее есть свежим.
      Но мой вариант не для лентяек - в конце зимы сажать рассаду, весной землю пахать, летом сорняки дергать, поливать, гумно найти коровье, компосты ставить, тлю травить мылом да луковой шелухой, ибо аллергикам нельзя овощи с интавиром. Осенью все что наросло консервировать, замораживать, резать, чистить, солить, сахарить, сушить, еще по ягоды надо куда нибудь в *** мира сьездить на неделю. Нытье про отсутствие дачи считаю тупой отмазкой, ведь всегда можно договориться - подруга, родня сажают у нас картошку и пару грядок морковки, сие нами поощряется - потому что земля обработана, или если я уеду на неделю они будут мои грядки поливать и дергать сорняки. Плантация живет и процветает в отсутствие главного негра, а это весьма хорошо. Но есть и минусы - далеко и надолго не уедешь, ибо нет доверия к другим неграм - вдруг польют не так или еще что.

      Грибы не собираем - их и нормальные дети не все переваривают, не то что аллергики.

      0
    • автор
      13 февраля  

      mikhey, щас все фрукты китайские. колу и всякую ересь не пью,и не пила . во время беременности .питалась пп. че к чему. ? мое питание к ребенку никак не отражается .грудью не кормлю
      . некоторые люди иногда не могут себе позволить смесь за полторы тысь..

      0
      • mikhey
        mikhey
        fktrcfylh vb[ttd
        14 февраля  

        автор, придется как-то выкручиваться - халтурки на дом брать, мужа на ночь таксовать отправить. эти полторы тыщи банку хватало почти на неделю.
        Ну а что делать то.
        Я же не издеваюсь, советую. У меня такие же аллергики дети. И мы делаем так.
        Хорошие фрукты - узбекские, таджикские яблоки вишня закупаются в середине-конце лета ящиками по конской цене и замораживаются. Для гостей на праздники покупаются китайские обычные, сами едим заморозку. Других выходов нет.
        Могу кстати пакетик кабачка домашнего дать, ибо в городе не найдете нигде. Струганый на терке. замороженный. Ноль пестицида, органическое овощеводство.

        0
        • mikhey
          mikhey
          fktrcfylh vb[ttd
          14 февраля  

          mikhey, с говядиной тоже геморрой - приходится договариваться с улусами, ехать туда, смотреть бычка, выбирать, покупать, разделывать. Ибо тут под видом местного непонятно что продается, в нашем случае ошибка в выборе продуктов превращается в 2-3 недельный дерматит, с воспалением слизистых.

          0
  • Katrin_Kitty
    Katrin_Kitty
    катя
    Ветеран
    13 февраля  

    У вас постоянная сыпь по всему телу ?Это наследственное вылечить практически невозможно, врачи наверно от вас отмахиваются.

    0
    • автор
      13 февраля  

      нет. мы с мужем не аллергетики.
      сыпь в основном на лице. на теле появляется редко

      0
    • автор
      13 февраля  

      Katrin_Kitty, ребенок у нас маленький,слабеньк
      ий недоношенный родился. рвньше своего срока. может изза этого....

      0
      • mikhey
        mikhey
        fktrcfylh vb[ttd
        14 февраля  

        автор, может у родни была аллергия. В детстве дерматит, красные щеки от сладкого и прочее. Если с двух сторон то получается аллергик. Мы тоже не аллергики сами но дети аллергики, потом выяснилось что у родни с двух сторон были маленькие аллергии в детстве а когда выросли прошло.

        0
  • Мамми
    13 февраля  

    У нас тоже атопический дерматит.Нам аллерголог настоятельно рекомендовала минимум до года ГВ.Мы свернули в 1,6.Вам нужно через педиатра записаться к аллергологу.Ну и там все равно принимают очень быстро и без подробных разьяснений.Я в основном информацию черпаю из интернета.Гипоаллергенная диета и быт у нас.Все уже давно стало привычкой.

    0
  • Кира87
    14 февраля  

    У моего ребенка с рождения атопический дерматит (с 2 недель)кормила грудью 1,5 года питалась буквально гречкой и водой. Аллергологи все.твердили лучше гв лкчшее лекарство.от аллергии, если конечно диету соблюдать.Как вспомню вздрагиваю, выходила.из-за.магазина в слезах могла себе позволить к чаю только сушки. Правильно говорят,.причина.может быть.разная быт, смесь, кошка, собака, цветы итд. Нам сейчас 2,5 года все равно иногда щеки краснеют. Возьмите направление в мц Карымовой (все.хвалят,.но.я ничего нового не услышала). Вк есть группа аллергомамы очень полезная. Там про.все питание итд. Потихоньку получаем прививки. Прикорм начали в 8 мес (с 6 мес были попытеи) вводила постепенно с 0,5 ч ложки брокколи гербер, кабачок, цв капуста, однокомпонентные. Состав тоже.смотрите без добавок крахмал, кукурузная мука. Каши хипп рисовая, рречневая безмолочные, но они дорогие 300-400 была одна пачка. Но.конечно ищите смесь сначала, как найдете свою.смесь, которая подходит, то только тогда прикорм. А то зпутаетесь от чего.сыпит. Есть еще.смесь нутрилон пепти аллергия, пепти гастро может эти тоже попробовать? Не хотела.писать, но.зря бросили гв. Лучше.самой мучиться, чем смотреть как мучиться ребенок. У меня все не переживайте так сильно.ребенок чувствует

    0
  • нелар
    17 февраля  

    здравствуйте. если вы наблюдаетесь в 1 поликлинике, то в их филиале на 17 квартале есть детский аллерголог. позвоните туда и запишитесь. 394500

    0
  • Астреюшка
    Астреюшка
    Ветеран
    17 февраля  

    Было такое и это очень тяжело.
    Первые походы по врачам совершенно неудачные.
    Главный аллерголог города" ищите бабушку-колдунью".Другая просто хамила,как овчарка ,на всех,с порога и такууую пургу несла!
    Врач в крае тупо выдал список запрещенных продуктов.Соблюдали неукоснительно.Ребенок болел .Аллергия ширилась и росла.
    Через год (ребенку 1,10 было)зав.отделением краевой аллергологии "я вам выписываю гормональные уколы.Будете колоть ребенку перед сезоном"
    Тут уже грубой была я,подробно рассказав женщине куда ей следует это уколоть.
    Москва.Институт иммунологии.Сдаем все анализы.Наблюдаемся.Нам предлагается пока поехать домой,а через две недели нам дадут и все результаты анализоа,и лечение.
    Потеряно было все.ВСЕЕЕЕЕЕ!!! Деньги не возмещены.
    И так несколько лет.Ребенок слабеет.Ему надо расти,а есть ничего нельзя.
    Деньги? Мы решили,что зачем нам жить в двухкомнатной квартире с больным ребенком,если можно сменять на меньшую площадь и спасать ребенка.
    Муж и таксовал после работы,и пасеку завел.Экономия зверская.Все деньги идут на лечение ребенка.Я стригу собак,котов,лошадей,медведей...Пишу курсовые студентам.
    Денег катастрофически не хватает.
    Дед заводит нутрий,тк мясо диетическое.

    Врач находится на Ставрополье.Сначала иммунолог.Потом он же отправляет к аллергологу.
    Дешево.Обычная районная поликлиника.
    Помимо лечения у иммунолога,аллерголог,на основе аллергограммы ,начинает как грудничку вводить продукты питания,на которые у ребенку маньше крестов.
    Параллельно ведем дневник питания.
    Высыпало на козье молоко? Не беда! Проходит пара недель и уже с другим меню вводим козье молоко от другой козы.
    Закаливание было всегда.Двигался ребенок всегда.
    В начальной школе оставалась сгущенка,клубника,какие-то травы Адыгеи,тк в том регионе ребенку становилось плохо.
    Так и победили.Аллергии больше нет.Вообще.То есть совсем.То есть абсолютно.

    0
    • Астреюшка
      Астреюшка
      Ветеран
      17 февраля  

      Приходили когда на прием к участковому педиатру,она меня спрашивала о новых препаратах лечения аллергии,о врачах,о методах.

      0
Ответ на тему: ребенок страшный аллергетик. у кого дети такие??? не проходите мимо
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания