Куда поехать летом с двумя детьми в Анапу или за границу
Мама двоих  -    1005
Посоветуйте пожалуйста, куда поехать летом в отпуск с двумя детьми 6 и 7 лет. Проезд оплачиваемый, сначала хотела в Анапу, т.к именно там развита инфраструктура детского отдыха. Но, почитав отзывы, задумалась, может лучше слетать в Турцию или куда-нибудь , остановиться в отеле все включено... Где будет комфортный отдых и по деньгам чтоб нормально выходило. Планируем отдохнуть 2-3 недели
Ответов 21 Написать ответ
  • ВОльга
    ВОльга
    ВОльга ВОльга
    Ветеран
    29 января

    Если есть возможность - поезжайте заграницу конечно. в Анапу всегда успеете)

    3
    • мама двоих
      30 января

      ВОльга, куда посоветуете поехать?

      0
      • ВОльга
        ВОльга
        ВОльга ВОльга
        Ветеран
        30 января

        мама двоих, Болгария, Турция, Тунис, Кипр, Испания, Греция, Италия, Таиланд, Индонезия (Бали), Вьетнам, Южня Корея. Все зависит от того, в каком месяце вы хотите поехать на отдых.

        3
  • Ч
    30 января

    Если Анапа то только в июне или начале июля, потом море будет в зелёных водорослях. Плюсы- лететь меньше, на прямом вообще норма, тк ночевать в Москве не придётся а это расходы, много развлекаловок на улице типа батуты надувные горки и тд и тп, лишь бы Деньги были, концерты росс певцов, дельфинариум, парк, аквапарк, море мелкое, песок, тц Красная площадь что ли там тоже развлекательный центр для детей хороший и много разных магазинов с одеждой фирменной. Минусы- маленькие маршрутки полные потных людей, набитые до отказа, прям все лежат друг на друге, по крайней мере лет 5 назад. Водросли зеленые если жаркий сезон. Много людей на пляжах. Есть развлекаловки для детей на пляже но опять же деньги нужны и если ваши дети капризные то истратите много. Народ В основном со средней полосы России типа тагил но нормально в плане того что нацвопрос не вставал. Просто можно увидеть как мамаши бьют и матерят своих детей, это был шок для моих. Пансионаты где всё включено тоже есть но дороговато.
    Турция. Плюсы в том что все включено но можно травануться, салаты аккуратно выбирать надо. Много десертов. Мясо соевое и курица, рыба. В 5 звёзд конечно лучше кормят. Пляжи у 5 звёзд тоже лучше, больше по территории. Можно не париться где поесть и где прилечь. Аквапарки не такие большие и Новые но норма. Минусы: сидишь в основном в отеле, пара экскурсий и всё потому что остальные далеко. Моим на корабле пенная дискотека детская понравилась. Как то в горы на автобусе ездили. И всё. Без детей когда были в дальние поездки ездили, с детьми не стали. Можно выбраться в соседние города типа Анталия и др. На шоппинг и погулять.
    Крче если хотите спокойно сидеть и не думать ни о чем то Турция.

    0
    • Мама двоих
      30 января

      Ч, по цене что дороже выходит Анапа или Турция? Проезд оплачиваемый

      0
      • ВОльга
        ВОльга
        ВОльга ВОльга
        Ветеран
        31 января

        Мама двоих, смотря где вы будете жить и как организуете свой отдых. если в Анапе вы поселитесь в недорогом гостевом доме, будете сами покупать продукты и готовить, ездить на рынок за фруктами, большую часть времени проводить на море, то да - это будет недорого. Но добавив к этой сумме совсем небольшие деньги вы получите хороший отдых на турецком берегу - еда включена (готовить не надо!), будет бассейн, горки для детей, анимация, пляж под боком.

        4
        • Мама двоих
          31 января

          ВОльга, нуу, что -то заинтересовалась Турцией) но опять же какой город выбрать, к какому тур оператору обратиться, потом выбор отеля. Наверно нюансов очень много. И заранее бронировать , оплатив какую-то сумму. Надо много почитать, сравнить) что посоветуете?

          0
          • ВОльга
            ВОльга
            ВОльга ВОльга
            Ветеран
            1 февраля

            Мама двоих, оптимальным по цене будет Средиземноморское побережье Турции (курорты Кемер, Белек, Анталья, Сиде, Аланья). Эгейское побережье чуть дороже.
            Туроператоры - основные Тез-тур, Пегас туристик, Корал трэвэл, Натали турс, Анекс тур. С ними работают якутские турфирмы. Знаю, что сейчас у многих операторов действуют акции по раннему бронированию. надо просто посидеть на сайте, изучить отели (там есть каталоги отелей по странам).
            Вы сперва определитесь с курортом (лучше, думаю, с песчаным пляжем, хотя многие любят смесь песка с мелкой галькой), и потом уже смотрите отели.
            Могу посоветовать отель Сайленс (Silence) в Сиде. Посмотрите его, и уже будете знать от чего отталкиваться. Вам в любом случае нужны горки, площадка, детский клуб, аниматоры, бассейны, хороший пляж.
            Удачи в выборе!

            3
            • nikolai32853
              nikolai32853
              Николай Ерашов
              8 февраля

              ​здравствуите я пользуюсь услугами туроператора на сайте https://ntk-intourist.ru/index.aspx интурист официальный саит туроператора по выездным и внутренним турам мне этот туроператор нравиться и устраивает

              0
    • clerk
      31 января

      в Анапе в июне июле уже который год холодно

      0
      • ВОльга
        ВОльга
        ВОльга ВОльга
        Ветеран
        31 января

        clerk, были в начале июля минувшим летом. вода была противно теплой)

        3
        • Дьээрэ
          2 февраля

          ВОльга, предлагаете ехать в Турцию, а сами частенько на Черное море ездите ))

          0
          • ВОльга
            ВОльга
            ВОльга ВОльга
            Ветеран
            2 февраля

            Дьээрэ, частенько?) в 2017 году была в первый раз в тех краях - Крым, Краснодарский край, Абхазия.

            3
          • ВОльга
            ВОльга
            ВОльга ВОльга
            Ветеран
            2 февраля

            Дьээрэ, я не отговариваю ведь людей ехать на Черное море) туда тоже нужно обязательно съездить. Просто если у них стоит выбор Анапа или Турция, то лучше выбрать Турцию)

            4
  • С4астливая
    2 февраля

    Согласна с ВОльга. Конечно, лучше в Турцию. Мы в Анапе были в позапрошлом году. Снимали квартиру. Сами практически не готовили, лень было, ели в кафешках. На еду много денег ушло. На аквапарки тоже прилично потратились, ребенок туда просился)) Этим летом летим в Турцию, отель выбрали 5*, до моря 50 метров, есть аквапарк для взрослых и отдельно для детей. Сходите в турфирму, проконсультируйтесь. Вам подберут отели по вашим хотелкам.

    4
  • kuzit
    12 февраля

    Если есть возможность, то сразу в Таиланд или Въетнам, а в остальных местах море прохладное долго не покупаешься.

    0
  • SeniyaK
    SeniyaK
    оксана
    14 февраля

    честно говоря, поехать отдыхать можно куда угодно, поэтому надо исходить из финансовой возможности вашей. учитывая, что вы будете с детьми, для них самое главное - свежий воздух. та rxnj можно совместить полезное с приятным и отправится в самый крупный санаторий в Белокурихе https://www.sanrussia.ru/akcii/ . здесь есть все условия, квалифицированные врачи, природа прекрасная, много развлечений для детей.

    0
Ответ на тему: Куда поехать летом с двумя детьми в Анапу или за границу
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания