5 лет на форуме Автор 5 уровня Топ пользователь Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
коней на переправе не меняют!- чьи утверждения?
  552
http://www.1sn.ru/203144.html
Ответов 35 Написать ответ
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    26 декабря 2017  

    Егор Борисов: отставка очень вероятна?

    ИА SakhaNews. Глав регионов Хакассии и Якутии эксперты отнесли к группе риска, так как к ним много вопросов. Об этом сказал директор агентства NPR Group, политолог Дмитрий Фетисов в ответ на просьбу «БИЗНЕС Online» экспертам дать прогноз, грядет ли новая волна губернаторских отставок и чьи позиции наиболее слабы.

    "Отставки определенно будут, - считает Фетисов. - Скорее всего, это будет именно волна, как было в последние разы. При этом в первую очередь попадает Марина Ковтун, у которой позиции вроде бы наладились, она уже фигурировала в списках претендентах на отставку. Скорее всего, в отставку она уйдет. Есть вопросы по позициям Егора Борисова в Якутии. Очень большая вероятность уйти у Андрея Бочарова из Волгоградской области. Под большим вопросом, в группе риска Виктор Зимин из Хакасии. Это такие губернаторы,отставка которых очень вероятна. Хотя по Зимину сложно сделать прогноз — усидит или нет, как и по Борисову, потому что ситуация такая, что вопросов к ним много. При этом есть проблемы у главы Северной Осетии, есть проблемы как по Республике Алтай, так и по Алтайскому краю, не все однозначно у главы Тывы.

    Я думаю, что отставки будут до президентских выборов. Возможно, Кремль пойдет на такой популярный сценарий, когда главы после праздников не выходят на работу, уходят в отставку. Президентскую кампанию тогда будет готовить новый вр.и.о. Но время покажет. Но если учитывать, что в списке те главы, к которым были вопросы, либо какие-то проблемы с рейтингом, либо с элитами, то как раз их замена может оказаться эффективной мерой как раз под президентскую кампанию".

    Руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев считает, что "до марта 2018 года губернаторам и главам регионов беспокоиться нужно только о повышении информированности избирателей по поводу предстоящих президентских выборов. И полагаю, что как минимум до мая следующего года никаких отставок не произойдет".

    По его мнению, "свои посты могут потерять те главы регионов, у кого на выборах «Единая Россия» показывает самые низкие результаты, а сами выборы обычно сопровождают скандалы". "...я бы не поручился, что по итогам президентских выборов не будут сделаны оргвыводы, потому что очевидно, что низкий результат по выборам на территории — это, как правило, проекция отношения к местным региональным властям. Ведь протестное голосование определяется не только критическим настроем к федеральным властям, а чаще всего является признаком низкого социального самочувствия, которое является производной от недостаточно эффективной работы региональных и местных властей. Народ часто рассуждает так: если мы проголосуем не так, как от нас хотят, то, может быть, этого руководителя уберут, сменят на другого.

    Так что понятно, что в следующем году перемены будут. Но я не думаю, что надо сейчас их анонсировать, называя фамилии. Любое высказывание по поводу персоналий может быть неполиткорректно. У меня есть свое представление, какие люди могут уйти, но я это мнение лучше оставлю при себе".

    0
  • ТИН70
    ТИН70
    Эксперт
    26 декабря 2017  

    Не , не меняют, их пристреливают . :)))

    -2
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    26 декабря 2017  

    Вряд ли пристреливают рабочих лошадей

    -1
  • 21
    26 декабря 2017  

    фильм кто помнит по телеку в концн 70х или начале 80х показывали
    название типа так
    "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?"

    3
  • Дембел
    26 декабря 2017  

    Расхожая фраза ямщиков...

    0
  • 21
    27 декабря 2017  

    есаул, есаул, что ж ты бросил коня
    пристрелить не поднялась рука (с)

    0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    27 декабря 2017  

    Печальная шутка!

    0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    27 декабря 2017  

    Кто тогда и.о. главы будет?


    Чекин что ли?

    0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    13 февраля  

    image



    Вот и настроение испортили перед сном плохими слухами)))

    1
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    13 февраля  

    Березкина выберут или Николаева?

    Может Маринычева?

    У всех большой опыт за спиной в Правительстве РС(Я)

    0
  • обыватель
    13 февраля  

    Аналитики на сайте вести-саха прогнозируют, наибольшие шансы что федералы врио главы назначат Берёзкина,чтоб склонить оппозиционных избирателей на сторону Путина.А Николаев будет выжидать новых офиц.выборов главы,не будет пока рисковать.Куприянов-удобный человек, человек БЕА,но он тесно связан с тойонатом это не понравиться федералам по мнению журналюг с вестей.Федотов думаю уже староват,Данчиков тёмная лошадка,но уже знимает высокие посты в Москве.

    0
  • elfo
    elfo
    Эксперт
    13 февраля  

    Сломалась переправа... face with tears of joy..говорили же вам, что уйдёт скоро, нет, не верили... face with tears of joy что чекин будет...опять не верите?. face with tears of joy

    -1
  • Огромная страна Россия
    13 февраля  

    Значит запретили медики в Кремле работать дальше. Еще 10 лет назад, тогда еще молодой, Путин сказал, что работает как раб на Галерах. Что было связано именно с перелетами на самолетах по всей территории огромной России, по 10 часов полета в одну сторону каждый день. Так и Борисову трудно стало материализовываться в Москве каждый день туда и обратно. Ничего удивительного.

    0
  • жанна
    13 февраля  

    Надо выбирать молодых и гармоничных людей,без излишних кренов в ту или иную сторону.Это Маринычев,однозначно.

    0
  • Учугей76
    Учугей76
    иван
    Ветеран
    13 февраля  

    Чекин второй штыров протирщик штанов латэнтный

    1
    • Монамо
      13 февраля  

      Учугей76, Куприянова сейчас проверяют, возрастной. Если здоровье старика подкачает, то Чекина сделают ио Главы. Через год подготовят Косого, чтоб поменьше денег транжирил на танцульки и гулянки по Трампам и туркам. Кодируют.

      2
    • elfo
      elfo
      Эксперт
      14 февраля  

      Учугей76, а это не важно... его кто-то очень хорошо толкает все выше и выше....просто так из водителей или санитаров главы не выходят))))

      -1
      • чаран67
        чаран67
        Мира
        Ветеран
        14 февраля  

        elfo, про Чекина пишете?

        Он для меня парашютист с золотым парашютом, возможно у него задание)))

        0
        • elfo
          elfo
          Эксперт
          14 февраля  

          чаран67, парашютист с парашютом, это тот, кто уже отлетал....а у этого полет только начинается)))

          -1
    • Мира
      14 февраля  

      Учугей76, протирщик штанов?)))

      0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    14 февраля  

    Ждем 26февраля.

    Февраль- суперплохойthumbs down sign месяц для меня.

    Когда-то моего шефа уволил 23февраля Николаев М.Е. и потом тоже осталась без работы ...до сих пор плачуface with open mouth and cold sweat

    3
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    08:48  

    Чекин уже и.о.главы республики

    0
  • михаил_61
    михаил_61
    Эксперт
    09:07  

    Если будет такой расклад с Чекиным и Эверстовым, он не добавит авторитета федералам. Они стали часто ошибаться.

    0
  • чаран67
    чаран67
    Мира
    Ветеран
    12:41  

    Главу Якутии Егора Борисова едва не сняли с рейса Москва - Якутск  http://news.ykt.ru/article/68757


    Конечно, Михаил_61

    Все ошибаются, даже крутые управленцы и политологи...


    Меня устраивает БЕА. Может же доработатать еще 1 год...

    Осталось всего ничего

    0
Ответ на тему: коней на переправе не меняют!- чьи утверждения?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания