Смерть жены как пережить
Георгий  -    3803
Умерла жена от рака крови моя единственнная м не повторимая любимая ласковая моя но оставила мне троих очеровательных малышей обидно что так в 30 лет взять и все узнали что больны только 1,5 месяца назад вчера уже похоронили тошно на душе пусто нету человека который подержит в трудную минуту хочется проснутся и сказать какой плохой кошмар приценился но у вы кажись не проснусь как дальше жить что делать куда идти не знаю да есть друзя родственники но у вы Ее нет той которой вдохновляла и дала очень красивую сказку про любовь и жизнь
Ответов 31 Написать ответ
  • Наблюдательный_
    23 декабря 2017

    Мои соболезнования , держись ✊🏻

    0
  • Маранта
    Маранта
    Анна Маранта
    23 декабря 2017

    Вам повезло, вы узнали что такое любовь. Многие люди живут, так и не узнав что это

    2
  • 777
    23 декабря 2017

    только время поможет

    0
  • жизнь
    23 декабря 2017

    только смерть дает понять, насколько мы любим и насколько люди были нам важны и дороги! Мои искренние соболезнования, я не представляю какого это, берегите и любите малышей, они тоже скорбят, потеряли МАМУ, а Вы любимую жену.

    2
  • Неточка
    23 декабря 2017

    Надо взять себя в руки ради детей, собиритесь , главное не пейте алкоголь он не поможет,

    4
  • -
    23 декабря 2017

    Только не впадайте в депрессию. Мы потеряли отца в возрасте семи лет. Мама впала в глубокую депрессию, поюс еще 90-е годы всего не хватка и т.д. Но я скажу вам как ребенку я была бы рада видеть маму счастливой, но вместо этого я видела, как она каждый вечер плакала сидя у окна. И никого к себе не подпускала даже детей. Она и сейчас в депрессии, на себя забила, выглядит на лет 15 старше своего возраста. Постоянно твердит когда же она умрет, и своим поведением увы повлияла на меня, дети социопаты с суицидальными наклонностями. Никто ничем помочь не может. Хотя мужчины менее эмоциональны чем женщины, но все же мой вам совет. Может пройдёт пару лет, вы всё же задумаетесь найти новую любовь. Лишь не теряйте желание жить.

    7
  • Наталия
    23 декабря 2017

    Соболезную,крепись,держись ради своих малышей...

    1
  • Соболезнования мои😞 Крепитесь!
    23 декабря 2017

    Соболезнования моиdisappointed face Это Александра кажется. Очень добрая и светлая девушка была! pensive face

    1
  • наборбукв
    23 декабря 2017

    Самое главное не заглушать горе алкоголем! Помните, как бы вам не было тяжело, есть ещё те кому гораздо хуже - это ваши дети. Подумайте, уходя ваша любимая скорее всего переживала и беспокоилась о детках, так будьте мужчиной достойным её памяти и любви. Не отказывайтесь от помощи и поддержки родных и друзей, но не позволяйте слишком жалеть себя.

    5
  • ser_prip
    ser_prip
    Михаил Д.
    23 декабря 2017

    Остаётся жить ради детей на ноги их ставить, а че ещё делать то обязанность твоя

    2
  • КИЙ
    КИЙ
    Александр Кузнецов
    23 декабря 2017

    Предлагаю войти в Царство Божье при жизни в этом теле.
    Будете Богу служить, и приводить планету к гармонии.
    И, Бог снимет с вас печать страданий.
    Я - пророк Иаков, Второе Пришествие Христа.
    Бесы в это не верят.
    Сейчас нет ни одного праведного, чистого от бесов, кто смог бы принять Волю Бога - покаяться, и не грешить более.
    Все уклонились от Бога, поклонившись гордыни, страху и корысти.
    Вот, над этими проблемами общества, и будем с вами работать на пару.
    И, с помощью и защитой Отца Небесного.
    Если вы не заражены бесами, можно обсудить сотрудничество в Боге.
    С Любовью и Уважением, пророк Иаков.
    p.s. Нельзя привязываться ни к материальному миру, ни к душевному- Вселенной.
    Нужно идти дальше, по лестнице Иакова.
    Как это делать, укажу, ибо я на это и поставлен Богом:
    1 Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
    (Ис.43:1)
    6 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли,
    (Ис.43:6)
    8 Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши".
    9 Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!"
    10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
    (Ис.43:8-10)
    Север - это вы.
    Юг - это Украина.
    Будете мне другом и единомышленником?

    0
  • Amginika
    Amginika
    Amginika
    24 декабря 2017

    Оочень вас глубоко понимаю... Примите искренние соболезнования.. Крепитесь! Никто и ничто не в силах изменить случившееся.. Жизнь не справедлива!!! Меня спасли и спасают мои дети.. Живу ради них... Главное оставайтесь любящим отцом, будьте рядом с ними.. не дайте себя сломать... Оочень сложно конечно.. Но всё же.. А бога нет.. Иначе было бы иначе...

    0
    • Салават
      20 сентября

      Amginika !!
      Да Вы правы в своих высказываниях , в каждом слове Вы правы !!! Особенно в последних словах .........

      0
  • Остаётся - одно.
    24 декабря 2017

    Доказать себе, что Ваша жена не ошиблась в том, что выбрала себе мужа, как Вы.
    А это подтвердят - все Ваши знакомые и родственники с соседями.
    И результатом будет то, какими вырастут Ваши дети.
    Папа, он и в Африке - ПАПА.

    2
  • ext_fb_146492735971177tevVB
    24 декабря 2017

    Соболезную.Время действительно лечит постепенно но станет получше .У меня умер любимый муж весной . тоже от рака.боролись лечились .Было очень тяжело .да и сейчас не легко.Но дети они рядом помогают не скатиться в депрессию.работа ежедневно на людях.плюс стараюсь ходить пешком . Сейчас получше стало. Я мысленно разговариваю с ним .Когда стает тяжко хожу в церковь и действительно отпускает.Говорят что первый год очень тяжело. С вами ваши дети. И это сейчас главное как вы будете жить так и сложится их жизнь. .Не вините себя .Держитесь. Здоровья вам и вашим деткам.

    2
  • Георгий
    24 декабря 2017

    Бога нет и наче не было бы так

    0
  • Одинокая душа
    24 декабря 2017

    У меня тоже внезапно как гром, суровая болезнь забрала мою единственную любовь которая была на этом белом свете:((( тоже имею 3-х детей и только ради них пытаюсь как то жить и существовать, на душе все пусто и темно, нет того прекрасного который стремились и жили в месте с женой, нет плана на будущее, живу только одним днем. Каждый день думаю, споминаю, скучаю о ней, тихоря плачу, естественно детям не показываю. Прошло 186 дней как ее не стало на этой земле, думая о ней сплю, думая о ней встаю, думая о ней работаю, думая о ней пытаюсь как то жить. Вот такая вот судьба:(( берегите всех своих близких.

    1
  • Георгий
    24 декабря 2017

    Где найти психолога

    0
  • ext_fb_146492735971177tevVB
    25 декабря 2017

    Я очень много читаю . вначале тоже отрицала что бога нет.выкинула иконы .истерика была тк мой муж войну прошел а это еще какие испытания. но как то со временем начинаю думать что .он ведь подсказывал что чтото не так.а мы не воспринимали это.мой любимый Очень Хотел жить боролся .не верил Что Уже все.мы сами не верили.Но он ушел спокойно .а Вот друг моего Мужа такие боли переносил и от этого руки наложил на себя. Вот это Страшно.А в церковь я хожу когда совсем прикипит и просто ставлю свечу разговариваю и думаю мой родной слышит и иногда даже чувствую его рядом.Попробуйте помогает.

    0
  • Александр
    22 июня

    Соболезную. У меня такое же горе.

    0
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    22 июня

    Здравствуйте! Потеря близкого человека является тяжелым испытанием. Не пытайтесь избегать болезненных переживаний. Не сдерживайте слез. То, что произошло настоящее горе. Его необходимо прочувствовать, пережить. Переживание. горя может быть длительным процессом. Дайте себе время. У каждого человека свой способ переживания утраты близкого, сроки горевания, индивидуальны. Не замыкайтесь в себе, обратитесь за помощью к людям от которых вы можете получить поддержку. Это может быть родственник, близкий друг, психолог, с которыми можно поговорить о ваших чувствах и переживаниях. Попробуйте понять, чем вам могут помочь другие люди, и сообщите им об этом. Часто люди, желающие вам помочь, просто не представляют, что они могут для вас сделать. Подскажите, как они могут вам помочь. Делитесь с ними своими воспоминаниями. Используйте известные вам способы совладания со стрессовыми ситуациями. Слушайте музыку, пишите дневник, гуляйте, ищите новое хобби, занимайтесь физическими упражнениями, старайтесь полноценно спать, следите за питанием, принимайте витамины.Будьте осторожны при употреблении алкоголя и лекарств, так как это создает лишь временное облегчение, но не избавит вас от боли утраты.Не подавляйте чувства, если есть слезы надо плакать.Если по истечении года вы будете испытывать сильный гнев, обиду. Замкнетесь, будете избегать общения с людьми, вам необходимо будет обратиться за профессиональной помощью к психологу.

    1
  • Грейс
    25 июня

    Соболезную Вам... надеюсь, что друзья и родственники сейчас рядом с вами в такое время.
    А дети? Вы представьте, они маму потеряли и вас теряют сейчас. Для них это двойной удар. Вам бы на них внимание обратить и поддержать этим и их, и себя. Ведь они часть вашей жены, они в них осталась.

    0
  • Alex
    6 июля

    А вот дети, уважаемая Грейс, оказывается, бывают разные. Некоторые начинают "грести под себя" всё, до чего могут дотянуться, из того, что осталось после любимой супруги. Оcобенно, если это её ребёнок от предыдущего брака.

    0
  • Z
    6 июля

    Соболезную...Но надо ЖИТЬ, детей поднимать. Извини, что так сурово, и она, уже, тоже смотрела в будущее, время пошло.

    0
  • Фантазер
    8 июля

    Это нужно пережить и перетерпеть, "протащить" себя через это. Потом станет... не то, что бы легче, но ощущения боли притупятся и станет проще смотреть на жизнь. Как-то так.

    0
  • 6
    20 сентября

    Что-то я жениться даже разхотел:(

    0
    • Марига
      22 сентября

      6, зря. Жизнь интереснее чем кажется. Для каждого что-то своё уготовано. Не цепляйтесь - не будут и убирать.

      0
  • Лёха
    12 октября

    Умерла моя любимая! Прожили 27 лет. Мне 46. Три месяца не могу найти места. Плачу, глаза опухли

    0
  • Леонид
    9 ноября

    МоЯ Нааталь померла 10 дней назад в тот день только4 года назад мы вместе решили жить

    0
  • Леонид
    9 ноября

    СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ

    0
  • Виктор
    9 ноября

    В этом году, ровно 6 лет,как нет моей жены,чувствую,что зависим от алкоголя,совершенно один,детей нет!

    0
Ответ на тему: Смерть жены как пережить
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания