2 года на форуме Автор 2 уровня Топ пользователь Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Звездные войны: Последний джедай (спойлеры)
  1097
Это просто pizdec какой тупой фильм, который просто срёт на все каноны. Весь фильм персонажи пытаются что-то делать, но у них это не получается, или они это не доводят до конца. Тогда нахрена такой сценарий? Весь фильм напихали не уместными шутками, и теперь Звездные войны походят на Стражей галактики. персонажи опять таки не раскрыты. Если Кайло Рен и Рей имеют одинаковую силу, о чем говорит Люк. То Кайло Рен давно должен был стать просто супер могущественным, даже сильнее Сноука. Ведь его обучали силе, сам Люк его обучал. А Рей, которая ничего не знает о силе, в первом же фильме дает ему pizdi. Потом приходит на остров к Люку, и дает pizdi и ему. И это когда ее никто и никогда не обучал чувствовать силу. Может дело в ее родителях, типа они были сверхчувствительны к силе? Сколько было теорий на этот счет. А на деле оказалось, что они ноунейм мусорщики, который продали ее за водку. А кто такой Сноук? Может фильм об этом расскажет? Тоже было не мало теорий о его происхождении. Нет, bliat, его тупо сливают примерно к середине фильма. И сливает его Кайло Рен, в то время когда Сноук просто движением пальца использует силу. И как он не мог почувствовать намерений своего ученика, когда весь фильм он внушал ему и Рей свои мысли (кстати новая способность ситхов)? А Лея, так она оказалась ваще бессмертной, ее выкинуло в открытый космос, а она как диснеевская фея обратно залетела на корабль, еще одна способность силы. И еще оказалось что чувствительные к Силе могут видеть друг друга и общаться на расстоянии. А особо крутые могут посылать своих двойников, типа как голограмму. Еще появляется Йода в виде призрака силы, но он был не из графики, а аниматронный. Зачем, если в Теневой угрозе потом переделали Йоду на графонистого, из-за убожества аниматронного. И еще оказалось что даже мертвый Йода способен воздействовать на живых - движением пальца он вызывает гром и молнии. Генерал Хакс ведет себя как побитый Драко Малфой, никто его не уважает. И меч Люка, которому уделено так много времени в предыдущем эпизоде, здесь ваще не играет никакой роли. Люк его просто выкидывает за ненадобностью. Люк тоже отдельная история, супер крутой джедай, который чуть было не поддался темной стороне силы. Пора бы уже научиться отличать темное от светлого, магистр. Его кстати тоже сливают. От перенапряжение он куда-то исчезает. В общем фильм ниочом. АААА тупые ненужные персонажи типа Фина, как же они меня бесят...
Ответов 27 Написать ответ
  • Medvedi
    Medvedi
    Михаил Иванов
    15 декабря 2017  

    самый сильный момент фильма - это когда тележку сбивает камнем уаххахахахахахах
    а так со всем согласен. Насчет Сноука очень обидно было, тоже хотел предыстории, хоть и не полной, но что то да нужно было рассказать, а так зашквар какой то получился.

    0
  • Manday
    16 декабря 2017  

    Мне, фильм понравился. Все как в жизни той вселенной, нет лёгких побед и чудес. Итог фильма заточен про силу духа, в среде потерь. Жертвуя собой во имя сопротивления против не исчеслимой силы Имперской армады. И нанося ей серьезный урон, они и их подвиги становятся легендой подрастающего поколения...это и есть искра. Запомните как мальчик в конце фильма мальчик берет метлу - как световой меч. P.S. Полагаю что сцены фильма после проката (с учётом юридических и правовых аспектов правообладателей) могут стать YouTube мэмами с просмотра за 1млн. (это плюшки для создателей мэмов).

    1
  • Кот_Кузя
    Кот_Кузя
    Кузьма Кузьмич
    16 декабря 2017  

    Фильм полное ***!!! Дисней все еще плюет на зрителей, используя франшизу как пылесос для скачивания бабла. Это ***, ремейк 5-й части! Почему нельзя было честно снять ремейки оригинальной трилогии с использованием новых технологий? Я бы с удовольствием пошел смотреть эти ремейки, так как кукольность оригинальной трилогии видна невооруженным взглядом. Хорошо что я после плевка в душу в Пробуждении Силы, не ходил на Изгой Один принципиально, и сейчас на 8-й эпизод тоже принципиально не пойду, не хочу спонсировать этот бред. Надеюсь, этот высер соберет не больше 500 лямов в прокате и провалится. Тогда 9-й эпизод снимать не будут. Изгой один посмотрел скачав с торрентов, особо не был впечатлен, но получше этого *** с 7-й части, все-таки сюжет оригинальный, а не нагло содранный. Так же дождусь когда 8-й эпизод выйдет в интернет, скачаю и посмотрю, надеюсь, сумею удержаться и не кинуть пультом в экран телевизора.
    Дисней, я вас ненавижу!!! Загубили такую франшизу!!! Шел на 7-й эпизод в предвкушении, что в нем начнется новая трилогия, такая же чудесная, как 1-3 эпизоды, на которых я вырос и на которые я всегда шел смотреть в кинотеатр, и после фильмов у меня оставались только самые положительные чувства и приподнятое настроение! А тут ***, в 7-м эпизоде мне смачно плюнули в лицо, притом за мои же деньги!!! Ненавижу вас, Дисней!!!

    0
    • введите имя
      17 декабря 2017  

      Кот_Кузя, 1-3 эпизоды чудесная трилогия???:))))))))))))))))))))))))))))))))после этих слов дальше уже читать не хочется, смешно.
      вам наверно меньще 30? типа фильмы детства. у каждого поколения должны быть свои "ЗВ" смиритесь. нынешние детишки в восторге от новой трилогии

      0
      • Кот_Кузя
        Кот_Кузя
        Кузьма Кузьмич
        17 декабря 2017  

        введите имя, да, чудесные. А вам видимо, кукольные 4-6 эпизоды нравятся? Или ещё хуже: дерь...вые 7-8 эпизоды?

        0
        • введите имя
          20 декабря 2017  

          Кот_Кузя, без "кукольных 4-6 эпизодов" не было этой саги. для настоящего фаната ЗВ нет "дерьмовых и кукольных эпизодов" этим мы и отличаемся с вами) к сожалению по возрасту не застал ни одной трилогии, чтоб утверждать, что это "сказка детства"

          0
          • Кот_Кузя
            Кот_Кузя
            Кузьма Кузьмич
            20 декабря 2017  

            введите имя, мне в старой трилогии древние спецэффекты не нравятся. И еще бесят эти эвоки. Аж передергивает от них.

            0
      • CTAJlbHA9l_KPblCA
        18 декабря 2017  

        введите имя, ну в принципе я после просмотра Скрытой угрозы подсел на ЗВ. Конечно до этого я смотрел старую трилогию, но только после первого эпизода я осознал весь масштаб эпичности. 1-3 эпизоды втянули "молодое" поколение в ЗВ, и хотя бы только за это их можно любить

        0
      • Medvedi
        Medvedi
        Михаил Иванов
        19 декабря 2017  

        введите имя, ты бредишь? 1-3 эпизоды шикарны.

        0
        • введите имя
          20 декабря 2017  

          Medvedi, насчет "шикарны" сомнительно, смотрятся как и все другие.

          0
          • Medvedi
            Medvedi
            Михаил Иванов
            20 декабря 2017  

            введите имя, ну понятно теперь какие у тебя вкусы, о них конечно не спорят, но очевидное не скрыть

            0
            • введите имя
              21 декабря 2017  

              Medvedi, много то вы знаете про "мои вкусы". Это про вас "все понятно" "1-3 эпизоды шикарны" (особенно Джа-Джа бинкс и мальчишка)

              0
              • Medvedi
                Medvedi
                Михаил Иванов
                21 декабря 2017  

                введите имя, все, не оправдывайся.

                0
              • Кот_Кузя
                Кот_Кузя
                Кузьма Кузьмич
                22 декабря 2017  

                введите имя, я не понимаю тех, кого бомбит от Джа Джа. Вполне себе нормальный персонаж. Но вот эвоки, копьями и луками с каменными наконечниками убивающие одетых в броню и вооруженных лазерным оружием штурмовиков, это просто песец! Да в реале они не смогли убить бы ни одного штурмовика! Например, при завоевании империи ацтеков, испанцы, имеющие доспехи, стальные клинки, ружья и конницу, били индейцев при соотношении 1 к 10. А тут млять, какие-то дикари громят элитные войска империи! Да даже нынешние войска с автоматами, авиацией и бронетехникой раскатали бы эвоков в тонкий блин.

                0
  • В
    16 декабря 2017  

    Мне фильм, как фанату ЗВ, "зашел".
    Вполне в духе 4-6 эпизодов. Простой сюжет, без всяких политических интриг 1-3 эпизодов и бесячих персонажей. Эдакие классические ЗВ как я помню.
    Но лично мне больше понравился "Изгой", мрачный, атмосферный и тягучий, что то новое в серии ЗВ, хотелось бы чтоб Дисней и дальше экспериментировали со спиноффами, а номерные эпизоды пусть останутся яркими и экшоновыми.

    1
  • 55
    18 декабря 2017  

    меня фильм тоже разочаровал, хотя я не фанат Звездных войн

    много нестыковок и слабо мотивированных эпизодов.

    кто такой этот Сноук и вообще Первы

    0
  • 55
    18 декабря 2017  

    меня фильм тоже разочаровал, хотя я не фанат Звездных войн

    много нестыковок и слабо мотивированных эпизодов.

    кто такой этот Сноук и вообще Первый легион? Какого хрена, которы

    0
  • 55
    18 декабря 2017  

    меня фильм тоже разочаровал, хотя я не фанат Звездных войн

    много нестыковок и слабо мотивированных эпизодов.

    Кто такой этот Сноук и вообще Первый легион, откуда они взялись? Какого хрена Сноук, который двигает предметы и читает мысли, так легко дает себя убить? Почему Скайуокер сначала отказывается помочь повстанцам (хотя его просит родная сестра), а потом соглашается? Зачем вообще нужно было этому чуваку (не помню имя, ну который с круглым роботом) организовывать поездку за взломщиком, ведь эти женщины генералы могли просто объяснить ему про секретную базу? Кто девушка Финна, Роуз или Рей?

    Короче, вопросов много, но я мог бы наплевать на них и спокойно смотреть на зрелище, тем более снято живенько. Но одно не могу понять и простить создателям фильма - какого хрена Лея сменила прическу???

    Объясню более подробно. Каждый ключевой персонаж саги обладает своей каноничной внешностью. Йода маленький зелененький, Чубакка большой и волосатый. Хан Соло с пистолетом. Император Палпатин с капюшоном, Дарт Вейдер в немецкой каске. И так далее. А принцесса Лея Органа с кружками вокруг головы.

    Почему это так важно? Потому, что Звездные войны не обычный фильм, про реальных людей в реальной жизни. Это феерия, персонажи которой суть образы, представляющие из себя подобие кукол из театра марионеток, лишенных внутреннего мира. Каждый является служебным персонажем, из образа которого он не может выпрыгнуть: главгерой, героический друг, главзлодей, пособник главзлодея, и так далее...

    Это не люди, а, по сути, маски. А главная обязанность маски - быть узнаваемой.

    0
    • 77
      21 декабря 2017  

      55, у Финна нет девушки, бегает за Рей, теперь за ним Роуз)
      Лея не сменила прическу, уложила по-другому в силу возраста, (даже не заметно, что по-другому) не солидно уже с бубликами ей. Вот если б перекрасилась и подстриглась был бы другой разговор.

      0
  • zx55
    19 декабря 2017  

    Джордж, мы все proebali прости нас

    0
  • Вася
    20 декабря 2017  

    Идиоты, это новый канон. Старый настолько протух, что уже вызывает рвоту. Кто такой Сноук вообще не всралось. Зачем знать, как зовут парня, который сдох? Ладно, тут я погорячился. Потом как-нибудь расскажут, что за Сноук, откуда появился и т. д. Но в действительности это не так уж и важно.

    0
  • xiraxapo
    20 декабря 2017  

    Херня мутная а не ЗВ. Куча персонажей которые ни к селу ни к городу. Как будто они денег заплатили что бы им подыскали какую нибудь роль в фильме. Люк слабак истеричный.. Короче всех стариков поубивали, а молодежь беспределит что с той что с этой стороны..

    0
  • Мдэ
    21 декабря 2017  

    Даа... 4-6 эпизоды это классика. Конечно кукольно наивно. 1-3 эпизоды шикарны, трагедия. Превращение Энакина Скайуокера в Дарта Вейдера, типа Артас)) Изгой так себе боевичек, но в тему . А эти 7-8 ваще не в тему. Чисто попкорн фанатам. На, жрите.

    0
  • викивик
    21 декабря 2017  

    жаль что Рей, ничья дочь...такая интрига и столько домыслов. Вроде раньше всегда тайна открывалась какая-нибудь (я твой отец, я твоя сестра, бразильские сериалы отдыхают). Может еще создатели одумаются и придумают в 9 эпизоде чего-нибудь интересное.

    0
  • викивик
    21 декабря 2017  

    Рейло очень в духе Диснея, песни только попеть дуэтом осталось.

    0
  • Ello4ka-Ludoedo4ka
    24 мая  

    зато нашла кстати интересный тест https://magazine.skyeng.ru/kakoi-ti-yoda/ какой ты йода) для любителей фильма точно будет актуально)))

    0
  • zx55
    24 мая  

    Посмотрел таки фильм. Хуже быть не могло, но все таки смогло.

    0
Ответ на тему: Звездные войны: Последний джедай (спойлеры)
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания