Стоит ли покупать таунхаус в КП «Кембридж»?
Алефтина  -    2651
Приветствую всех! Кто что знает или слышал о КП «Кембридж»? Смотрим коттеджные поселки на Западе. По ценам их таунхаусы нас вполне устраивают. Архитектура понравилась (по фото). Хотя, некоторые пишут, что там какие-то проблемы с управляющей компанией
Ответов 20 Написать ответ
  • Праведная
    7 ноября 2017  

    Добрый день! Наверное, есть у тех, кто не платит коммуналку. Ну а как иначе? У меня там друзья купили таунхаус, наоборот говорят все оперативно делается по заявлениям. Они уже полтора года там живут. Поселок очень красивый и чистый – это сразу бросается в глаза, мы как раз недавно были в гостях.

    0
  • Зимняя дорога
    8 ноября 2017  

    Алефтина Я вообще стараюсь меньше читать интернет. Такое понапишут, что с ног на голову перевернут. Если вам понравился посёлок внешне, то поезжайте, посмотрите и поговорите с людьми на улице лучше, что они скажут – как им там живется на самом деле.

    1
    • Алефтина
      10 ноября 2017  

      Зимняя дорога,Конечно, вы в чем-то правы. Было интересно почитать мнения тех, кто там живет) Но и самим надо тоже смотреть ехать…

      0
  • 163
    8 ноября 2017  

    А где этот таунхаус.И продают ли еще там квартиры?

    0
  • kino
    kino
    Роман Никифоров
    11 ноября 2017  

    По Покровскому тракту за гаи

    0
  • анна
    9 февраля  

    на самом деле жизнь в поселке отвратная никаких условий для проживания нет воду отключают через день вода из какого то болота люди постоянно травятся территорию не убирают управляющая компания никаких мер не принимает на жалобы от жильцов отвечают хамством в поселке тауны не раскупаются денег нет чтобы строить школу и дет сад красиво только рассказывают жильцы уже начали бежать из поселка продавая свое жилье

    1
    • Екатерина
      5 апреля  

      анна, Это вы точно про Кембридж пишите?? Когда это у вас воду отключали? Из какого болота? Там скважины собственные. Мы тут просто уже год живем. И читать вот такое – просто отвратительно! Зачем вводить людей в заблуждение? Кто захочет посмотреть посёлок, наверняка приедет, и заодно пообщается с местными, как тут выше писали. И сделает свои выводы!

      0
    • Лара
      9 мая  

      анна, Мы сейчас рассматриваем несколько КП по Новой Риге, в том числе Кембридж. После такого отзыва как-то не хочется туда даже ехать… А за что же тогда такие деньги платить?

      0
  • Муля
    7 апреля  

    Ого! Вот это пост! Меня тоже удивил комментарий этой особы. Мы там не живем, у нас переехали родители в Кембридж. Нет смысла врать, никто там воду через день не отключает! У меня родители еще вполне в здравом уме, чтоб заселяться в поселок, где воду отрубают, и поставляют ее из какого-то болота!!! А детский сад в сентябре открывают. Странно, что человек, который там живет – этого не знает!

    0
    • Екатерина
      9 апреля  

      Муля, Странно, точно! Действительно, летом! Да и супермаркет продуктовый уже открыт. И мне интересно, кто же из поселка бежит. Таунов не так много пустых осталось, всё почти раскупили. Да и сейчас, на сколько знаю, скидки какие-то. Конечно, компания хочет быстрее продать – вот и устраивает акции и скидки. Но разве плохо что ли? Купить со скидкой!

      0
  • 123
    7 апреля  

    Реклама и антиреклама...

    1
  • Я
    9 мая  

    Названия уже настораживают меня. Новая Рига, Кембридж...Смешно и глупо. Уже не особо доверяю.

    1
    • Кулёва
      8 октября  

      Я, А что настораживает в названии Новая Рига? Так шоссе называется много лет) Вы, видимо, в Москве никогда не были, поэтому насторожились) еще есть Рижский вокзал, Рижская эстакада... А Кембридж - ну, так вы посмотрите, они не просто так назвали кембриджом. Там типа под Англию закос, еще садик с английским и школа (она в планах).

      0
  • Warthunder
    10 октября  

    У нас в Якутске таунхаусы продавали да не продали, вот недавно писали что на директора возбудили дело, какая фирма не знаю ,

    0
  • Агата
    11 октября  

    Так ладно про названия, конкретно про посёлок хотелось бы узнать. Предыдущие комментарии почитала, поняла, что кому-то всё хорошо, кому-то плохо. А садик открыли? А магазин как, нормальный выбор продуктов?

    0
    • Кулёва
      12 октября  

      Агата, Садик открыли да, с октября. Я только там не живу, но мы часто у сестры бываем. Они отправили дочку, пока постепенно привыкает, вроде интересно ей. Обычный сетевой магазин есть, но выбор большой. Салон красоты еще работает, тоже прям с магазином рядом, и кафе Андерсон. И творческие мастерские для детей.

      0
  • Елена
    12 октября  

    Не стоит ! Инфраструктура слабо развита, персонал в кафе, едучреждений, садиках из ближайших деревень набирают, цены высокие на 5+, а уровень обслуживания на 2-

    Садик открыли с задержкой в сыром строящемся варианте, даже в аварийном, под в сентябре заливали, а в октябре уже детей готовы были принять. Вместо 100% загрузки садика, пришло 4 малыша!!!

    ПС: выше реально посты с рекламой и антирекламой. Пообщайтесь лучше с жителями...

    0
    • Кулёва
      12 октября  

      Елена, страсти прям какие-то рассказываете, не слышала от сестры ничего подобного. Я с ней каждый день практически общаюсь, да и езжу не редко.

      0
  • Дина
    16 октября  

    Я еще можно добавлю про воду. В поселке скважина своя с водоподготовкой, но она все равно не питьевая, поэтому мы сразу озаботились хорошими фильтрами. Проблем нет вообще. По моим ощущения в Москве вода даже жестче, я это на коже сразу чувствую!

    0
Ответ на тему: Стоит ли покупать таунхаус в КП «Кембридж»?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания