хоррор нашего времени
tepaseryysu  -    864
кинофильм "ОНО" лидирует в прокате кинотеатров...своё отражение этот фантомас находит и в повседневной жизни обычных зрителей.
Житель США был задержан полицией после того, как напугал свою шестилетнюю дочь при помощи клоунской маски. В результате девочка была вынуждена искать помощи у соседей, одному из которых пришлось даже выстрелить в ходе происшествия из пистолета в воздух.
Инцидент произошел вечером 16 сентября в одном из пригородов города Янгстаун в штате Огайо. 25-летний Вернон Баррет решил наказать ребенка за непослушание. С этой целью он надел маску клоуна и стал бегать за дочкой, сообщает Washington Post.
Испуганная девочка выбежала из дома и спряталась в припаркованной поблизости машине. Находившейся в ней женщине дочь Баррета рассказала, что ее преследует клоун. После того, как Баррет, на лице которого по-прежнему была маска, вытащил ребенка из машины, женщина позвонила в полицию.
Тем временем ребенок опять вырвался и забежал в соседний дом, в котором проживал 48-летний Дион Сантьяго со своей семьей. Девочка опять пожаловалась, что ее преследует клоун. Сантьяго выглянул в окно и увидел, что Баррет стоит на улице, не снимая маску. Тогда Сантьяго взял свой пистолет и выстрелил в воздух.
Когда приехала полиция, Баррет и Сантьяго громко скандалили друг с другом по поводу случившегося, при этом испуганный ребенок по-прежнему находился в квартире соседа. Она согласилась выйти наружу только в сопровождении находившейся в квартире Сантьяго женщины.
Обоих мужчин, которые к тому моменту чуть не подрались друг с другом, задержали. Баррету предъявили обвинения в подвергании ребенка опасности и провоцировании паники, а Сантьяго в использовании огнестрельного оружия в состоянии опьянения. Оба впоследствии были отпущены до суда.
По словам одного из психологов, нет ничего удивительного в том, что ребенок не смог понять, что за маской клоуна скрывался ее отец, так как для шестилетних детей разница между фантазией и реальностью во многом является размытой.
Шведский актер Билл Скарсгард сыграл жуткого клоуна Пеннивайза в фильме ужасов по одноименной книге Стивена Кинга «Оно». Теперь же Скарсгард подписал контракт со стрим-сервисом Hulu на сериал «Касл-Рок». Там актеру предложили роль молодого человека с необычной юридической проблемой.

«Касл-Рок» — это мультивселенная Стивена Кинга. В этом городе разворачивались события таких книг маэстро ужасов, как «Куджо», «Мёртвая зона» и «Тело».

Теперь сервис Hulu намерен снять 10 серий сериала «Касл-Рок». Одним из исполнительных продюсеров сериала станет Джей Джей Абрамс («Звездные войны: Пробуждение силы»). А его компания Bad Robot Productions займется разработкой проекта совместно с Warner Bros.
«Оно» продолжает пугать людей по всему миру. Фильм Андреса Мускетти уже заработал 371 млн долларов (при бюджете в 35 млн) и продолжает наращивать доход. А одной из главных звёзд нового ужастика по книге Стивена Кинга стал Билл Скарсгард, сыгравший страшного клоуна Пеннивайза. Актёр решил рассказать, что режиссёр картины вырезал одну «очень-очень страшную» сцену-флешбэк и она в итоге не попала в окончательную версию.

«Мы снимали сцену 1600 года, в которой Пеннивайз ещё не был Пеннивайзом. Сцена была очень-очень страшной. И в ней я не был клоуном, я был больше похож на себя. В сцене мы немного понимали, кто такой этот клоун и откуда он взялся. "Оно" существовало уже тысячи и тысячи лет и из этого флэшбека зритель это понял», — сказал Скарсгард.
1. Клан Скарсгардов

Билл – еще один сын знаменитого шведского актера Стеллана Скарсгарда, и брат актеров Александра Скарсгарда («Настоящая кровь») и Густафа Скарсгарда («Викинги»). В актерском клане Скарсгардов еще есть Сэм и Вальтер, но они пока миру широко не известны.

2. Он не Скарсгард

На самом деле фамилия Билла (и Стеллана, и Александра, и Густафа) произносится как «Скашгод». Но мы произносим ее на английский манер вместе со всем миром. Клан смирился.

3. Короткий Билл

Рост Билла – 192 см. Он самый низкий в своей семье. Сами убедитесь.

4. Первый раз

Первый фильм Билла вышел в 2000 году, когда ему было всего 10 лет – это Järngänget (White Water Fury в английском варианте). Основную роль в картине сыграл его брат Александр Скарсгард.
5. Первый успех

Билла номинировали на шведский аналог «Оскара» — премию «Золотой жук» за роль в фильме «В космосе чувств не бывает»: он сыгал 18-летнего Симона с синдромом Аспергера.

6. Годфри

Первые ростки славы Билл получил, сыграв в мистическом сериале «Хемлок Гроув» от Netflix. Его Роман Годфри – избалованный наследник богатой семьи, который вместе с новоприбывшим цыганом Питером расследует загадочное убийство старшеклассницы. Роль эта тоже получилась… хм… колоритная. Сериал продержался с хорошими рейтингами 3 сезона.

7. Не Годфри единым

Фильмы, которые вы точно смотрели с Биллом Скарсгардом (ну, или хотя бы слышали) – «Анна Каренина» Джо Райта, «Дивергент, глава 3: За стеной» и «Взрывная блондинка».
на поверку оказавшаяся простым надувным шариком из силикона.

image
Ответов 0 Написать ответ
Ответ на тему: хоррор нашего времени
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания