пью пиво. и сразу отпускает. а до этого ищу жертву, чтоб выместить злость и агрессию. потом успокаиваюсь и начинаются угрызения совести, перед человеком на которого напала (морально)
Музыку слушаю, всякие любимые песни старые из 90-2000 годов, а могу вообще американский джаз или классику тому подобное или японскую мелодичную песню, воспоминания всякие всплывают, так и успокаиваюсь и отпускаю всех нахер
Перестаю есть и спать, сразу худею... потом мущщины начинают делать комплименты, тогда отвлекаюсь, поднимаю вверх руку и резко опускаю ее вниз с криком "***!". И продолжаю жить дальше.
Успокаиваюсь в машине под громкую музыку- ору во все горло. Потом пью вино, смотрю глупые видосы и ложусь спать. В последующие дни тщательно наряжаюсь, чтоб настроение себе поднять и постепенно стресс уходит...
Стресс снимаю игрой типа желейка, три в ряд. Принимаю душ, могу там поплакать. Еще могу покурить, обычные сигареты. Так то не курю. Все в пределах разумного, потому что дети есть. Стараюсь чтоб они не видели моих слез.
Я стараюсь не допускать таких состояний...все болезни от нервов, как говорится. Обычно курсами просто пропиваю пустырник форте и чаи травяные. Наверное, именно это и помогает всегда настроение в норме поддерживать)
Подтверждение аккаунта необходимо для получения возможности выставления оценок постам и комментариям, а также для защиты от несанкционированного использования профиля другими лицами.