очень нравятся без зарослей. А если постоянно брить потом становиться как щетина.
не вздумайте
т.е. лабиопластику (так называется операция по обрезанию внутренних половых губ). В этом вся фишка и абсолютное большинство мужиков прется от этого. Вот, зайдите по этой ссылке http://www.sexylabia.com/ и посмотрите какие дифирамбы там поются во славу женским гениталиям с крупными половыми губами. Кстати, сделано все с большим вкусом и почтением к вышеобозначенной части женской анатомии. =))
Еще одна школьница...
Вид твоих гениталий волнует только тебя, курочка... Мужчину волнует нечто совсем иное :)))))))
Каин, вы
вид женских гениталий - это единственное, что действует на мужчину беотказно, т.е. ЭТО возбуждает по определению =)
Каин,
по вашему получается, была бы ДЫРА - а уж фрикции-то мы обеспечим, так что ли? =))))
Тиха, бабы!..
Нормальный мужчина не заморачивается на ваши глупости с "недостатками" до тех пор, пока вы сами ему на них не укажите... ПС. Из сериии анеков о противогазе и выщипанных бровях :))))
и все-таки
примитивны, раз не умеете по достоинству оценить красоту женских гениталий =((
Да куда мне, супротив таких оценщиков гениталий как вы...
...Я-то по порнушным ресурсам не шарюсь :))))
будулай,
"лепестки". Вот именно что лепестки, потому что женские генаталии - это прекрасный цветок, уникальный в разнообразии своих форм и расцветок =)))))
будулай,
тебе только посочувствовать, что твоя подруга столь нечистоплотна, но если даже тебе встретился в жизни такой экземпляр, то не надо обобщать и равнять всех под одну гребенку. А тот факт, что тебе не нравятся женские "лепестки" говорит, прости, о твоей незатейливости в сексе. =)))))
будулай,
хотя бы, что куннилингус делать гораздо веселей и кайфовей при наличии подобных "лепестков", чем при отсутствии таковых. Если Там все, как ты выразился, "грамотно", то остается только тупо лизать, что надоедает, уж поверь, через пару-тройку минут, а в первом варианте, при наличии "лепестков" куннилингус превращается в непрерывный фан, причем для обеих =)
!
фу.... с.ка одни п.здализы собрались!!! как вам не стыдно п.здализы. вас ко мне бы в хату на тюрьме, когда я там был, всех бы под шконки загнал! БАРСИКИ @#$%^&!