6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор x2 Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Детям до 5-ти лет вредно Физические нагрузки.
  1056
Мне один знакомый Хирург Сердечник рассказал, что у детей Сердце не как сердце у Взрослых. Оно ещё не мышца. Больше похоже на мягкую тряпичную субстанцию как Медуза. Которая очень хрупкая и слабенькая пока не окрепнет. А бьётся детское сердце и без физических нагрузок, как у колибри или кролика. Именно поэтому они такие Неугомонные. Но их силёнок хватает не надолго. Они как маленькие батарейки, быстро и интенсивно тратят свою маленькую энергию. И так же быстро "садят аккумулятор", потому на ходу на пол падают, или в машине автоматом засыпают.

Поэтому маленьким детям вредно Интенсивные Физические нагрузки. За которыми Мамашки гоняются, потому что сами Жирные и Толстые не могут подняться на 9-й этаж без инсульта. Но зато детей своих гоняют, из-за своих нереализованных Фантазий. Или пытаются из своих детей сделать Маленьких Брюс Ли, Емельяненко или Шварценнегеров.

Сначала ребёнку надо Мозги качать и Тренировать. До школы. А потом уже, когда сформируется скелет от хрящей, можно немного Физику качать.

Не понимаю людей, которые отдают детей с младенчества на Танцы или Гимнастику, или Борьбу. Потом удивляются что Гимнастка из-за утрамбовки сальтом, не вырастает выше 150-ти. А Борец кривоногий вырастает и косолапый как медведь. ростом не выше 150-ти. А танцовщица обнимаясь с детства с мальчиками становится взрослой шалавой. Потому что у неё кровь приливает в таз при танце с мальчиками и она с детства возбуждается. И уже в 10 лет у них сиськи и таз как у маленьких женщин. Потом удивляются, что они в 13 лет рожают.
Ответов 7 Написать ответ
  • Дан
    30 января 2017  

    Наконец-то написал пост, с чем можно соглашаться. Но пошлость как всегда так и прет

    2
  • Мамачка детишек
    29 июня  

    Да ,что за бред.у девочек спортсменок грудь поздно вырастает.,а,когда отдать в спорт.?у моей дочери пол класса жирных детей(не в обиду родителям).с каждым годом дети все жирнее.правда противно смотреть.дочь занимается с 6 лет спортом(считаю поздно ее отдала).спорт это прежде всего дисциплина,ответственность.

    0
    • Beorht52
      29 июня  

      в Армию надо было сразу отдать с 6-ти лет)))

      там и дисциплина и ответственность, даже автомат доверяют)))

      0
  • ext_insta_332382152EYcgb
    8 июля  

    Ну прям так гонять детей конечно нельзя, ну хотя бы дома занимайтесь растяжками,физкультурой так как ребенок растет и все равно нужна физическое давление чтоб потом не было такого что реебнрк полный и вас потом родителей венитт будут.

    0
    • Beorht64
      8 июля  

      это конечно, это обязательно

      бегать. прыгать, играть, скакать, зарядку делать. Это положительно. Но мучить детей спортивными нагрузками по уровню взрослых, это перебор. А именно так и тренируют детей в секциях.

      0
      • zabawa
        11 июля  

        Beorht64, вы водили ребенка на секции? Они очень разные. Есть те, в которых нацелены только на результат и медали. Профессиональный спорт, как цирк - это все таки перекос и перебор, причем в любом возрасте, ИМХО. Мои ходят туда, где упор делается на ОФП. И в наших северных условиях, когда зимой двигательная активность на улице низкая, а в школах/садах физкультуры убогий минимум - это благо. Пусть там прыгают, бегают, учатся соревноваться, безопасно падать и много чему еще, не мешая при этом соседям ))))

        0
Ответ на тему: Детям до 5-ти лет вредно Физические нагрузки.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания