За что уволили транспортного прокурора Якутии из органов прокуратуры вообще ?
ъэъ  -    2236
Егор Вячеславович КОЛМОГОРОВ освобожден от должности Якутского транспортного прокурора приказом и.о. генерального прокурора Российской Федерации и 31 августа 2016 года уволен из органов прокуратуры





мафия победила или зачистка в прокуратуре ?
Ответов 32 Написать ответ
  • прохожий
    22 сентября 2016  

    бухал и крышевал

    0
  • comoca
    comoca
    Ветеран
    22 сентября 2016  

    крышевал и бухал

    0
  • pebe
    22 сентября 2016  

    Это который устроил свою жену в аэропорты севера и приходил к директору говорить сколько она должна получать???

    0
  • pebe
    22 сентября 2016  

    Не порядочный человек. Там ещё один высокомерный помощник трудится не помню фамилию. Длинный и прогонистый. Его надо ппсником перевести

    1
  • гренадер
    22 сентября 2016  

    Пить меньше надо.

    0
  • 1111
    22 сентября 2016  

    просто срок контракта истек. уже пенсионер наверное

    1
    • 2
      22 сентября 2016  

      уволен ведь из органов, не подал рапорт об отставке по собственному и не на пенсию отправлен,

      а уволен!

      1
  • всадник4
    всадник4
    Ветеран
    22 сентября 2016  

    да ладно что накинулись, уволен так уволен

    1
  • lala77
    22 сентября 2016  

    да уж, сахалайф как обычно

    человеку не продлили контракт и он ушел на пенсию, вот и все...вот у председателя вс рся в мае 2017 года тоже контракт закончится, какой тогда заголовок придумают, интересно...можно было так и про подласенко написать..

    1
    • 2
      22 сентября 2016  

      а почему не продлили? вроде бы не старый, да и племянник кажется того Колмогорова

      цвести и процветать должен был бы по идее, грешки наверное есть

      0
      • дм
        9 ноября  

        2, 2, если племянник из Намцев, то рассказывали, что в начале 90-х он совершил какое-то преступление и его Василий Колмогоров прокурор республики отмазал и отправил в армию.

        0
  • lala77
    22 сентября 2016  

    да вы что

    если бы у нас за грешки увольняли, было бы очень хорошо. Главк транспортной прокуратуры находится в Иркутске, значит решили поменять, с одной стороны это очень хорошая практика, у нас бы ввели такое, а то некоторые так долго сидят на своих местах, что прям срослись с ними....

    1
  • ъэъ
    22 сентября 2016  

    совсем молодой

    Колмогоров Егор Вячеславович родился в 1971 году. Начал службу в органах прокуратуры с 2002 года. Работал следователем в прокуратуре г.Якутска, затем — заместителем прокурора Кобяйского района, с 2005 года — прокурор Чурапчинского района Республики Саха (Якутия).

    0
    • beorht24
      22 сентября 2016  

      сын наверное

      Генерала Колмогорова Прокурора

      0
      • Ялили
        9 ноября  

        beorht24, нет не сын, бывшего прокурора Республики зовут Василий - живет в Москве, у него вроде дочка есть, которую в 90-х годах задерживали в Шереметьево с валютой, когда отец работал замом прокурора России у одного из часто сменяющихся прокуроров России..

        0
  • aviatori
    aviatori
    иван
    23 мая 2017  

    За взятки может?

    0
  • Всплывет где ни будь
    23 мая 2017  

    Если чурапчиканец хотя разные бывают, может недовольство самого Главы.
    Так что всякое бывает.

    0
  • вульф
    23 мая 2017  

    .

    как то заходил по делам к колмогорову старшему в прокуратуру. секретарь говорит нет его. и тут он выпадает из кабинета. пьяный в усмерть . так и остался лежать в приемной. я оху ел. генерал у меня в ногах валялся в 15 часов дня. мне было стыдно. он еще такой уродливый внешностью

    0
    • Sudurgu
      8 ноября  

      У Колмогоровых один генерал.

      К заместителю генерального прокурора страны просто так по делам зайти наверно затруднительно. Так что за клевету и дискретизацию можете по закону ответить.

      0
  • madamsveeroms
    23 мая 2017  

    Я тоже знаю
    Кто в рабочее время по девочкам бегает
    Совещаться..

    0
  • Были времена
    23 мая 2017  

    Такие бонзы валялись в ногах. Стыдобище вспоминать. Ещё в обоссаных брюках.

    0
  • Толик
    23 мая 2017  

    Племянник Колмогорова бывшего зама прокурора , вся карьера по блату прошла ...а сам 0.

    0
  • Aviatori
    Aviatori
    иван
    8 ноября  

    Взяточник он. На смену Ким пришел, сынок председателя Конституционного суда. И сразу спер 900 миллионов выделенных на ремонт Зырянки.

    0
  • Горожанка
    8 ноября  

    Эверстовы,если родственник депутата Эверстова ,то клан в правоохранительных на руководящих,однозначно. Как говорится: умных много- должностей мало.

    0
  • чаран67
    чаран67
    Эксперт
    8 ноября  

    Снова старый топ вытащили

    0
  • Горожанка
    8 ноября  

    Чаран 67, ситуация с воровством бюджета печальная,поэтому и часто эти органы вспоминают. Да и российские СМИ информируют о сокровищах чинарей в погонах,рыба гнить с головы начинает. Толковым видать ходу в рост не дают,везде клановость и знакомства,да и смешных историй с " хорошими" работниками надежд на лучшие времена,не дают.

    0
  • LEONID
    LEONID
    Эксперт
    8 ноября  

    Трампу подражают.

    0
  • я знаю Гошу
    9 ноября  

    великолепного Гоши из него не получилось

    Честно говоря, удивительно уже то, что он одно время занимал такую сравнительно высокую должность. Хотя чего тут удивительного - фамилия. А так он да, как выше правильно написали, НОЛЬ без палочки. Во-первых, интеллект у него ниже среднего. Во-вторых, психически неуравновешенный. Во всяком случае, таким был в молодости. В третьих, у него явная склонность к алкоголизму, которую он проявлял еще в юные годы. В-четвертых, то что он взяточник - я верю, хотя насчет этого только по рассказам. Особой порядочностью он никогда не отличался. Хотя и нельзя сказать, что негодяй. В общем, так, фуфло, человек весьма средний, ниже среднего по всем показателям.

    0
  • некак не узбагоются
    9 ноября  

    аче старье обсуждают аж 2016 г.

    0
  • Они что исключительные?
    9 ноября  

    Представители ГРОБа!

    0
  • Интересно
    9 ноября  

    Может кто знает. А сколько раз транспортные прокуроры привлекли руководителей авиакомпании Якутия к ответственности за постоянные задержки рейсов?

    0
Ответ на тему: За что уволили транспортного прокурора Якутии из органов прокуратуры вообще ?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания