напишите отзывы по работе риэлторов?
Виктория  -    2737
Какие агентства, как работают, кто продавал или покупал через риэлторов, фио может, собираемся покупать кв, опасаемся
Ответов 33 Написать ответ
  • Ofelia-10000
    2 сентября 2016  

    Боитесь чего? Украдут деньги?- есть банковские ячейки. Боитесь, что хозяин другой - выписка с регпалаты на квартиру. Боитесь поддельных доков? - тоже рег палата в помощь. Многие сидящие тут форумчане лучше всяких риелторов, хотя и не "риелтерствую" , а жаль...меньше было б жалоб

    0
  • Ольга И.
    2 сентября 2016  

    Я купила через агентство.Тоже были сомнения и опасения.Но даже имея на руках наличными 2млн -остальное по ипотеке,70 с лишним квадратов в новом доме с таким ремонтом -это для меня подарок,Мы даже сдружились,общаемся с лета прошлого.Так что скорее это личное мнение каждого,кому как повезет,а лучше -по рекомендации и отзывам друзей,коллег,родственников,я именно так и нашла.Удачи

    0
  • Ооррррр
    2 сентября 2016  

    Не врите, риэлдор Ольга! Риэлдоры сами себя пиарят! Конские цены на кв-результат их труда!

    3
  • Ооррррр
    2 сентября 2016  

    Риелдоры за чистоту сделок ДКП не отвечают, а сдергивают лишь ваши денежки. Идите лесом, жадные до чужих денег люди! Ишь чего захотели. Похвалы? Нет уж! Обойдемся без вас!

    1
  • Асель
    2 сентября 2016  

    в Центральном агентстве недвижимости сидят одни цацы, специалист по новостроям, когда я к ней пришла, лениво открыла сайт новостроек и произнесла "Есть такой сайт, новостройки. Здесь собраны все новостройки города". Ага, а без тебя я даже и не знала (причем цены на этом сайте не всегда соответствуют действительности). Че-то меня не впечатлило это агентство, решила пройти мимо. Вяло впаривают.

    4
  • Мях мях
    2 сентября 2016  

    Продавал кв. Возмутила наглая риэлтэр женщина. Приперлась к нам в квартиру. Мы думали покупатель. А там риэлтэр надушенная дешевыми духами.Лезла с каким то договором сопровождения. А я всегда вчитываюсь внимательно. А там откровенный, наглый, беспардонный развод. За свою халтуру слишком многого хотят они. Женщина не моргнув подкрашенным глазом выпалила, продадим вашу кв. за 3 млн, а мне 150 тысяч рублей. Спрашиваю, а с какого перепугу столько много "комиссионных"??! Это ж цена авто! А она блабла, типа возмутилась, мы вас рекламировали, вы у нас в базе данных. Так штаа..
    А ей, я парирую: "миль пардон, объявление во все газеты и на доску, якту, я давал сам, сам фотографировал, сам выставлял, сам платил с мобильного телефона. А эта женщина не унималась, показывала копии, какие то списки, на телефоне.
    Я не выдержал. Указал на дверь вежливо. Женщина со скороговоркой и возмутительными воплями убралась вон.

    2
  • Мария
    2 сентября 2016  

    Да, с риелторами лучше не связываться. Для них важны только деньги. "Правовой центр недвижимости" нас подставили

    1
  • luna_alena_
    2 сентября 2016  

    Мы этим летом купили через агенство Панорама. Когда только задумывались о приобретении, с прошлой зимы начали изучать отзывы, цены итд. Агенством я очень довольна, нам подобрали по нашему желанию, по нашим возможностям квартиру) Очень грамотные работники, и везде нас сопровождали. Покупатель им ничего не платит! В 2гисе или в гугле можете их набрать. Сайт тоже у них есть, и в соцсетях тоже есть) Удачи в поиске квартиры!

    -1
    • gross.00
      2 сентября 2016  

      luna_alena_, а кто тогда платит если не покупатель?

      0
    • Natalie31
      Natalie31
      Natalie 31
      2 сентября 2016  

      luna_alena_, вы все равно платите, т.к. если бы вышли напрямую к продавцу, то он бы снизил цену на 100 тыс.как минимум. А так они берут с продавца ваши же деньги.

      1
    • silvio
      4 сентября 2016  

      luna_alena_, такая явная самореклама))

      3
      • luna_alena_
        5 сентября 2016  

        silvio, я довольный покупатель, была бы риелтором, так и написала бы)) Легко наверное писать предположения с серого ника))

        0
  • Алла
    2 сентября 2016  

    В нашем городе, увы, НЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ РИЕЛТОРОВ! Не понимаю почему покупатели обращаются к их услугам, ведь в итоге они (покупатели) переплачивают как минимум 200 тыс.руб.при сделке - видимо есть лишние деньги.

    1
  • элис
    2 сентября 2016  

    Ахаха, покупатель им ничего не платит. Еще как платит, свои кровные 100тыЩ! Конечно, если вы всего боитесь, то платите, нанимайте риэлторов. Но в целом все можете и сами и найти и купить. Продавцам сложнее с этим. Определенный круг покупателей идет только через агентства. Покупка квартиры понятно, что дело серьёзное и ответственное, однако продавец тоже переживает и нервничает при сделке не меньше покупателя. Это и идет на пользу риэлторам. Больше играет психологический фактор, чем профессионализм риэлтора)))

    0
  • Зан Зан
    2 сентября 2016  

    Если за чистоту сделки риэлтор не отвечает, то на какой ляд он нам нужен?! Рекламу можно самому сделать, образец договора ДКП самому скопировать с Интернета. Можно в газеты самому сходить в "вдв", "из рук в руки" самому подать объявление. Развешивать объявления это дело плевое. Платить 150-200 тысяч за ничегонеделание -это чушь!

    2
  • Зан Зан
    2 сентября 2016  

    Лунаалена, не пудрите мозги людям.

    1
  • 1
    3 сентября 2016  

    Одни нытики тут собрались;р

    -2
  • роберта
    3 сентября 2016  

    Мы продали через агентство. Быстро нашли покупателя. Конечно, заплатила комиссию 70 тыс.руб. ( сторговалась, снизили со 100 тыс.руб), но зато быстро. Сразу привели реального покупателя с одобренной ипотекой.

    0
  • ###
    3 сентября 2016  

    Так какие агенства ? Сколько берут от сделки?

    0
  • Джафар садовник
    4 сентября 2016  

    Можно без риэлтра. Переплачивать не стоит. Какой толк от риелтр. Можно самому найти прадавец. Газеты, интернет.

    1
  • элис
    4 сентября 2016  

    Вы продавца сами найдите, а потом уже в риэлторскую фирму обратитесь, я так делала когда покупала, все дешевле выйдет. Они в основном за поиск берут от 100т.р. Тогда мы с продавцом заплатили всего 10 т.р. за проведение сделки. Обращались в сврк. Не знаю работают сейчас они или нет правда

    0
  • элис
    4 сентября 2016  

    Тоже вариант

    0
  • Беебее
    5 сентября 2016  

    А зачем платить агенству ежели сами нашли квартиру. За чистоту сделки они разве полностью отвечают?

    0
  • Cool_Baby
    5 сентября 2016  

    а что покупать собираетесь? вообще конечно напрямую с собственником лучше общаться, по цене хотя бы)

    0
  • сахариелтор
    7 сентября 2016  

    мин баарбын дьиннээх чиэьинэй риелтор,дьиннээхтик улэлиибин комолоьобун и оннук маннык суус тыьынча ылбаппын баара суоха уон тыьынчаны ылпбын с одной сделки, вассаптаан 89644291933

    0
  • я
    7 сентября 2016  

    в таком маленьком нашем городишке риэлторов как тараканов. Это вам вля не Москва. 100 тысяч из воздуха получать все хотят. я искала квартиру срочно. поэтому обратилась почти во все компании.
    Панорама. позвонила сказала свои требования. сказала дом не старше 1990 г. так меня притащили в кирпичную халупу явно не 90 года.
    потом нашли нам риэлтора другого. вроде хорошо работала. постоянно возила, показывала.
    потом мы случайно сами нашли нашу квартиру. и как то не смогли от нее отвязаться face with tears of joy в итоге мы ей заплатили 50 штук за сделку. ну сделка прошла то прошла. но потом до нас дошло что лоджия незаконно утепленная у нас. если бы она узнала раньше мы могли бы сторговаться.

    0
  • кукуц
    9 сентября 2016  

    50 тысяч заплатили???? за что???!!!!!вот дауны! максимум 10 тыщ ито если он нашел вам хорошую квартиру и сторговал хорошую сумму!

    0
  • 0po
    11 сентября 2016  

    Пушкина 22/1 риэлторам Лене не ходите, очень завышена, ещё деньги впереди просит, затем за доки принимается, залог не возвращается.

    0
  • Павлова Елена
    9 августа  

    Очень довольна работой АН Северный округ. Специалисты высокого уровня,отзывчивые, корректные,оперативные. Особую благодарность хочу выразить генеральному директору АН Северный округ Кабатовой Татьяне Александровне и менеджеру Кабатову Илье Валерьевичу за проделанную для нас работу . Очень рекомендую.

    0
  • Покупатель
    9 августа  

    Оочень доволен работой агенства Аартык, риелтор оттуда thumbs up sign и услуги подходящие, и цена норм, возят сами везде. очень им благодарен

    0
Ответ на тему: напишите отзывы по работе риэлторов?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания