Как очистить организм от паразитов
Ро  -    14484
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как паразиты? Каким препаратам вы доверили свой организм? В интернете всякое пишут. Сомнительно.

[Сообщение редактировалось]

Ответов 35 Написать ответ
  • Бэк
    30 июля 2016

    Да очень интересная тема,тоже на очистку хочу,чтобы шлак вывезли..

    1
  • lat
    1 августа 2016

    Семена тыквы .Вкусно, полезно и недорого.

    0
  • Ольга
    3 августа 2016

    Цветки пижмы жуйте запивайте водой по 2-3 цветка взросл утром и вес.детям по 1цветку утром и веч.

    0
  • kamillak
    4 августа 2016

    СОДА
    СУЛЬФАТ МАГНИЯ
    СЕМЕНА ЛЬНА
    ДЁГОТЬ БЕРЁЗОВЫЙ
    ЧЕСНОК

    0
  • _saw_
    4 августа 2016

    Перекись водорода по утрам. 15 капель на стакан воды. Натощак.

    Не знаю как работает, но походу популярно.

    0
  • Мэхээс
    4 августа 2016

    Водярой

    1
  • michael.nrc
    4 августа 2016

    Сходите к врачу

    0
  • culib.in
    5 августа 2016

    Анализы в инфекционной или Сэс. Там скажут.

    0
  • nastitea
    5 августа 2016

    Тыквенные семечки, таблетки Декарис

    0
  • 88
    6 августа 2016

    Где читала верно или нет.Лисички грибы надо по немного сырыми кушать

    1
  • MacFly
    6 августа 2016

    Тут одна женщины делает диагностику по прибору. Я не говорил свои болячки чтобы удостовериться реально ли обнаруживает. И знаете оно обнаружило явные мои проблемы о которых я знаю и еще высветились о которых я подозревал. За все оплатил 2 т., хотя если бы сдавал анализы и приемы к врачам то вышло бы за 15 или даже больше.

    Вообщем я в шоке от нетрадиционной медицины, хотя и видел по телеку что таким методом пользуются и ученые для официальных исследований

    1
  • врач Слепцова А.П.
    1 сентября 2016

    Парень был у меня на приеме

    0
  • я
    4 сентября 2016

    Тодикамп выводит ленточных

    0
  • .
    4 сентября 2016

    Паразитов очень много, таблетки основаны на яде, потому не увлекайтесь, лучше наверное семена тыквы

    0
  • 12
    7 сентября 2016

    Эффективное и быстрое лечение глистной инвазии фармакологическими препаратами имеет и обратную сторону. Мощные антипаразитарные средства способны нанести ощутимый вред не только глистам, но и здоровью зараженного ими. По этой причине остается популярным лечение паразитов в организме человека народными средствами. Фитопрепараты действую мягче, почти не имеют побочных эффектов, восстанавливают функции внутренних органов, укрепляют иммунитет.

    Народные средства от глистов

    В качестве методов антипаразитарного лечения народная медицина использует:

    клизмы;
    примочки;
    питье травяных чаев и настоев;
    диетическое питание;
    прием сухих фитосборов и пр.
    Народные средства от паразитов
    У взрослых
    Взрослые легче переносят процедуру очищения кишечника клизмами, им проще перетерпеть лечение неприятными на вкус глистогонными снадобьями, поэтому народные средства от глистов у взрослых включают многие травы с горьким или резким вкусом: полынь, пижма, чистотел, гвоздика. Вместе с тем, взрослый организм зачастую обременен массой недугов, поэтому противопоказаний к лечению теми или иными средствами будет больше, чем у детей. Многие травы нельзя использовать беременным, людям с заболеваниями желудка, повышенным давлением.

    Тыквенные семечки от паразитов у детей

    Самыми эффективными противопаразитарными средствами для ребенка считаются растительные масла, тыквенное семя, свежевыжатые овощные и фруктовые соки. Их используют как самостоятельные лекарства, сочетают с прочими вспомогательными натуральными препаратами:

    Масла (тыквенное, конопляное, льняное, виноградной косточки) – эффективны при лечении энтеробиоза.

    Для борьбы с этой инвазией используют пропитанные маслом тампоны, которые на ночь вставляют в ***, закрывая задний проход. Процедуру повторяют сорок дней.
    Масло расторопши, грецкого ореха, абрикосовой, виноградной, арбузной косточки, кедровое, конопляное или льняное дают детям дважды в день, по чайной ложечке, перед едой.
    Тыквенные семечки содержат губительные для гельминтов аминокислоты. При лечении детям дают по 150-300 грамм сырых семян: 150 – до семи лет, 200 – до десяти, 300 – детям старшего возраста.
    Свежевыжатый сок моркови, свеклы, редьки, капусты, граната смешивают с медом, принимают натощак по две ложки (столовые). Избавиться от глистов помогает рассол квашеной капусты, яблочный уксус, настой шиповника.

    Травы от паразитов

    В основе фармакологических средств от глистов лежат те же свойства, которыми обладают многие травы и народные целебные средства. Алкалоиды, горечь, вещества парализующего действия, входящие в состав народных средств, избавляют от ленточных и круглых глистов и поселившихся в организме простейших. Лечение фитопрепаратами попутно оказывают детоксикационное и противовоспалительное действие.

    Пижма от глистов

    Пижма от глистов эффективна благодаря содержащемуся в ней туйону – веществу, которое парализует паразитов. Оно входит в состав эфирного масла растения. Цветы пижмы содержат танецин – усиливающее секрецию кишечника (желчь, желудочный сок) вещество. Действие этих компонентов обеспечивает противопаразитарное лечение:

    Сухие цветы пижмы (1 столовая ложка) заливают стаканом крутого кипятка.
    Настаивают час, процеживают.
    Выпивают по столовой ложке за 30 минут до трапезы, трижды за день.
    Лечение помогает избавиться от остриц, аскарид.

    Полынь

    Другое народное название этого растения – глистник. Оно входит в число самых древних средств от глистов, известных человеку, чье противопаразитарное свойство проверено не одним поколением. Полынь от паразитов использовали в натуральном виде, сочетали с другими травами: гвоздикой, льном, можжевельником и пр. Горечь, содержащаяся в полыни, эффективна в лечении ленточных и круглых паразитов, лямблий.

    Самое простое средство:

    Приготовленное из этого растения – настойка (две чайных ложечки на 200 мл кипятка).
    Пьют ее через 15 минут после трапезы.
    Спиртовую настойку принимают, примерно за полчаса-час до еды по 20 капель.
    Хороший результат дает двухнедельное лечение смесью полыни с гвоздикой и льняным семенем:

    все составляющие измельчают в порошок;
    смешивают в одинаковых частях;
    принимают в виде сухой смеси по половине чайной ложки после завтрака, обеда, ужина.
    Горькая полынь помогает избавить организм от паразитов, ускорить обмен веществ, привести в норму пищеварение, но лечение противопоказано во время беременности, вскармливания, при язве (двенадцатиперстная киша, желудок), гастрите. Негативно сказывается длительное лечение полынью на нервной системе, поэтому курс приема этого фитопрепарата не должен превышать одного месяца.

    Эфирное масло гвоздики «СиНаМ» для лечения паразитов

    Гвоздика

    Эффективным противоглистным средством делает гвоздику эвгенол – содержащееся в бутонах гвоздичного дерева душистое вещество класса фенолов. Его целебные свойства проявляются как в кишечнике, так и в плазме крови, нервной и репродуктивной системах. Считается, что сухой порошок из бутонов гвоздики эффективнее отвара или настоя. Для приготовления этого народного средства:

    Делают порошок и принимают трижды за день, запивая водой.
    Курс такого лечения выдерживают месяц.
    Эффективным лечением станет и добавление в чай или кофе эфирного масла гвоздики («Эвалар», «СиНаМ») – по три-четыре капли на чашку. Для профилактики заражения паразитами народные целители и врачи рекомендуют активно использовать эту пряность в качестве добавки ко всевозможным блюдам и выпечке. Противопоказания к лечению гвоздикой имеются лишь для:

    беременных;
    детей до двухлетнего возраста;
    кормящих мамочек.

    Очищение организма в домашних условиях

    Популярные народные средства от паразитов в организме человека используются не только для приготовления отваров и настоев. Эффективны и клизмы, буквально вымывающие червей из кишечника. Перед процедурой следует обязательно опорожнить кишечник, желательно сделать очищающую клизму с отваром ромашки. Самыми действенными добавками против глистов считается чеснок и пищевая сода.

    Чеснок для профилактики паразитов с помощью чеснока

    Сырой чеснок – превосходное средство профилактики глистной инвазии. С этой целью следует ежедневно съедать несколько сырых зубчиков. Для выведения круглых червей используют чесночное молоко. На стакан напитка выдавливают три зубчика и пьют его 3-4 дня подряд. Чеснок от глистов эффективен и как основной компонент раствора для лечения клизмами:

    Вскипятить стакан молока.
    Выдавить несколько чесночных долек.
    Настоять 20-30 минут.
    Выпить два стакана теплой воды или морковного сока.
    Опорожнить кишечник.
    Сделать клизму с теплым чесночным молоком.
    Эту процедуру следует выполнять на ночь, как минимум пять дней. Взрослым ставят клизму из расчета: 1 стакан чесночного молока на литр воды. Для детей объем пропорционально уменьшают до 200 мл общего количества жидкости. Важно перед процедурой лечения принимать желчегонные средства (морковный сок, теплую воду).

    Цитварным семенем

    В Средней Азии растет разновидность полыни, семена которой используют как действенное средство от паразитов. Ее цветочные корзинки продаются под торговым названием «цитварное семя». Своими глистогонными свойствами растение обязано эфирным маслам и особому веществу – сантонину, на основе которого долго время изготавливались средства лечения от паразитов.

    При лечении инвазии аскаридами и другими круглыми червями используют настой цитварного семени:

    Его принимают на ночь или на голодный желудок с утра.
    После приема этого средства необходимо обязательно съедать 100 г свежей моркови, которая обладает желчегонным действием.
    Эффективно и лечение отваром цитварного семени, для приготовления которого:

    Полчаса кипятят маленькую ложку травы в стакане воды.
    Процеженный отвар пьют по 70-75 мл за полчаса до еды.

    Содой

    Пищевая сода эффективна при лечении паразитов в организме человека народными средствами, потому что создает некомфортную для глистов щелочную среду. В качестве лекарства применяют:

    Содовую воду как раствор для клизм (половина чайной ложки на 250 мл воды).
    Взрослым вводят до двух стаканов воды, детям – 100-200 мл.
    Процедуру выполняют только с теплым раствором, предварительно очистив кишечник обычной клизмой.
    После вливания раствора необходимо полежать на правом боку 15-20 минут.
    Проводят лечение одну-полторы недели.

    Тройчатка от паразитов

    Как использовать тройчатку от паразитов
    Это снадобье применяют как антисептик, средство против лихорадки и лечения от глистов. Перед приготовлением тройчатки следует учитывать допустимые нормы приема его компонентов:

    пижма – 1 г за раз, до 3 г за сутки;
    полынь – 300 мг га один прием, до 1 г за сутки;
    гвоздика – 0,5 г за раз, 1,5 г за сутки.
    Целители рекомендуют принимать сразу все три составляющих лекарства, поместив сухую растительную смесь в лекарственную капсулу. Можно измельченные компоненты принимать как порошок, запивая его простой водой. Схема лечения тройчаткой по дням:

    1 капсула за полчаса до завтрака.
    1 капсула перед завтраком, 1 – перед обедом.
    по капсуле за полчаса до завтрака, обеда, вечерней трапезы.
    с четвертого по шестой день повторять трехразовый режим приема лекарства.

    Лечение тройчаткой имеет противопоказания:

    беременность на всех сроках;
    эрозивный гастрит;
    язва желудка;
    гипертония;
    менструация.

    1
  • xapek
    xapek
    xapek xapek
    8 сентября 2016

    Самый эффективный и доступный метод от паразитов и для общей чистки организма - пропить полынь горькую (лат. Artem?sia abs?nthium) и гвоздику в течении 21-го дня.

    Рецепт от нас, испытавших это на себе.

    Измельчить в кофемолке обе травы по отдельности. Сразу после этого кофемолку хорошо вымыть, иначе запах сильно впитается.
    Измельченную травку пить по одной чайной ложке (с горкой для взрослых, без горки для детей) в день, сразу перед ужином. Сначала полынь, потом гвоздику. Принимать вечером, так как паразиты активизируются в темное время. Тщательно запивать водой (можно с медом), чтобы не огорчаться. После этого пища уберет оставшуюся горечь полыни и остроту гвоздики.
    Полынь уничтожает взрослых особей, а гвоздика — яйца и личинки.
    После 21 дня пить нужно каждый третий день для профилактики.
    Заваривать травки нежелательно из-за устранения полезных веществ после термообработки.

    Никакие БАДЫ и таблетки не сравнятся по степени «эффективность-доступность» с этим средством.

    Во время чистки может выходить очень много мертвых паразитов (хотя это не заметно), так как нет ни одного паразита, который бы переносил такую горечь.
    Если у вас вес 100 кг, то 10 кг паразитов в вас скорее всего и сидит. Тучные люди худеют. Умные люди — мудреют…

    Ощутимая легкость наступает уже на вторую неделю применения этого простого чудо-метода.
    Увлекаться и пить более 21-го дня подряд не стоит, так как есть паразиты, которые не должны выводиться из организма.

    Во время такой чистки не следует употреблять средства с полезными бактериями (например: Витом), так как все равно это будет уничтожено полынью. Можно употреблять Полезные бактерии и палочки только после суток отдыха.

    Полынь и гвоздику принимать только в сухом виде! При термообработке теряются многие свойства. Размолотый продукт кладешь в рот (заранее набрав воздуха в легкие), и запиваешь чистой водой. При этом лучше не вдыхать, а выдыхать воздух, чтобы не попало не в то горло…

    P.S. Еще одно замечательное средство от паразитов: 3 ч.л. полыни,2 ч.л. пижмы и 1 ч.л. гвоздики.Также смолоть в кофемолке,смешать.Принимать, начиная с кончика чайной ложки,доведя дозу за неделю до половины ч.л. натощак,запивая водой и вечером перед едой, в половине стакана натертой моркови.Присутствие пижмы позволяет расширить спектр убиваемых патологических паразитов,на которых не действует полынь.Желаю всем удачи в восстановлении чистоты физического тела!

    1
  • 987
    9 сентября 2016

    все подряд тут советуете, смотря какие паразиты, и то не каждое средство эффективно именно в лечении, чисто для профилактики некоторые.

    0
  • Костя
    11 сентября 2016

    Анонимно где можно сдать анализ на паразитов?

    0
    • хозныйзвездолет
      16 сентября 2016

      Костя, если ты ни разу в жизни не глистогонился, то пей от всех подряд не ошибешься. После этого иди сдавай анализы только, зачем лишние траты

      0
  • masesss
    12 сентября 2016

    От гельминтов Зентел, по таблетке три дня подряд.

    0
  • taslawa
    20 сентября 2016

    так где можно сдать анализ на глистов? на все виды. кто нибудь знает?

    0
  • Бельчонок
    Бельчонок
    Бельчонок
    12 октября 2016

    Обычный анализ на яйцеглист в 80% ничего не выявляет.
    Толку никакого. Сами врачи-паразитологи считают, что в каждом человеке имеются несколько видов глистов.

    0
  • komrad99
    17 мая 2017

    Здравствуйте! Можете почитать какую то статью, вот например https://parazitycheloveka.ru/parazity/chto-propit-dlya-profilaktiki.html там описано, что можно принимать, но лучше сходить к терапевту и пусть он выпишет, что то.
    И кстати да, анализ яйцеглист практически бесполезен. С сыном ходили сдавали в дет. сад, там была знакомая лаборантша, так она прямо и сказала, что он ничего не покажет.

    0
  • Полисорб
    17 мая 2017

    Пить Полисорб

    0
  • YANS
    1 сентября 2017

    Вам сюда newera.team отзывы есть, помогает

    0
  • Nikola
    8 ноября 2017

    Самое эффективные средства: полынь и медвежья желчь.

    0
  • Vadim
    11 июня

    В апреле ездил в Германию купил оригинал Бильтрицида (Празиквантел) в аптеке 1 флакон 6 таблеток за евро фирмы Байер. Но мне не понадобился. Мой адрес: 5-dar@rambler.ru

    0
  • Василий
    14 июня

    Есть новый БАД с линейки Revitall -Антигельм- антипаразитарная формула,на основе лекарственных трав.Пишите на Ватсапп,отправлю состав и описание.К.т. восемь 964 четыре два четыре 0189

    0
  • r_tond
    20 июля

    Нужен Бильтрицид обращайтесь WhatsApp +79644179999

    0
  • ext_fb_150417809203839EAVze
    21 августа

    Как очистить организм от паразитов дома

    только юнитокс для нашей семьи - мы всегда его берем и очень помогает. если интересно, почитайте сами всю информацию на их официальном сайте www.unitoks.ru

    0
Ответ на тему: Как очистить организм от паразитов
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания