2 года на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
г.Владимир есть ли переехавшие? или собирающиеся?
  6625
Интересно будет узнать кто переехал или собирается! Был в том году в этом городе, город понравился, по зп как и вся провинция центральной полосы 15-20 тыс. Кто еще рассматривает этот город для пмж?

[Сообщение редактировалось]

Ответов 42 Написать ответ
  • 911
    11 марта 2016  

    во Владимире плохая водопроводная вода

    родственники живут там. Но молодёжь уезжает в Москву. В Москве с владимирской пропиской без проблем берут на работу. Так и живут в Москве, снимают жильё. Пенсионеры сидят во Владимире. Кто-то молодым учится во Владимире, но отучившись уедет.
    Плюс: дороги имели резерв расширения, чего нет в Якутске. Все центральные дороги расширили в этом веке до 6 полос, по 3 в каждом направлении. А ГАИры очень придирчивые.

    0
    • pebe
      29 ноября 2016  

      911, после Якутска любая вода будет лучше. Даже сейчас когда все замерзло вода бежит с крана с характерным вонючим запахом. Ну а весной и не вода с крана бежит а зловонная жижа. Спасибо за это руководителям-Емелям . Сидят в кабинетах *** в кресле и как Емеля мечтают что кто то что сделает. Мост построит, водоканал, и тд

      1
  • заза
    12 марта 2016  

    Хороший город, не мегаполис. И от Москвы недалеко

    0
    • loper2012
      14 марта 2016  

      много ли Якутян там?

      кто владеет информацией?

      0
      • 911
        15 марта 2016  

        мало

        мои почти единственные. В техникуме когда парниша учился, его "якутом" звали, хотя он на якута не похож, только в паспорте было написано. Теперь младшой учится, а в паспорте уже не пишут ничего.

        0
  • А
    15 марта 2016  

    понятно. впринципе около Московные провинции похожи друг на друга)))

    0
  • повелитель червей
    2 апреля 2016  

    Раза три там был. Приятный город сравнительно с другими провинциальными городами России. Но есть особенность - туристический центр и сравнительно близко от Москвы. Это и хорошо и плохо - смотря для кого. Отличная транспортная схема. Как то с Нижнего Новгорода ехал Беркутом в Москву. Во Владимире у него остановка. Там села пожилая женщина. Разговорились. Ей там нравится. Она москвичка, но дом от родителей под Владимиром. Пенсия, медецина, каартира, дети - московские, рядом. А свой двор, природа, чистый воздух, деревенская жизнь - Владимирские. Очень довольна....

    0
  • А
    6 апреля 2016  

    Вот вот! Там каким то уютом веет и спокойствием, безмятежностью) захотел суеты и движухи Москва то, в 2-3часах)) Был только два дня, но до сих пор тянет обратно)

    0
  • A
    8 апреля 2016  

    Так есть желающие переехать?

    0
    • 911
      8 апреля 2016  

      переезжайте

      сколько вас человек? Один? Там все славяне. Мои родственники родились от якута и голубоглазой блондинки.

      0
    • Я
      22 января  

      A, Есть!

      0
  • А
    12 апреля 2016  

    надо ехать...все проще в Москву устроится

    0
  • Я
    13 апреля 2016  

    Спокойный городок. Там ощущается провинциальная русскость. Менталитет русских лучше всего ощущается в таких городах Золотого кольца. Скучен, размерен, не современен, но ему и не надо. Живой памятник древнерусской культуры. Запах какой то кислый разлит в воздухе. Ну, короче, не ко всем подходит. Хорош для русских и славян. Межнац города это Москва, Питер и все пожалуй в России. Европа кроме крупных городов тоже такая же бюргерская, скучная и размеренная, тоже хороша только для своих. Короче, для молодежи лучше мегаполисы, где движняк. Для людей старшего возраста лучше там, где они одни из местных. Т.е. даже если приезжий менталитет должен один в один совпасть с местным. Вот, например, русские из Якутска ну оооочень отличаются по менталитету от русских в том же Владимире. Они кожей почувствуют, что перед ними чужие. Но они спокойные и миролюбивые. Южане уже другие. Ростов, Таганрог, Краснодар, Сочи.

    0
  • Ahem
    15 апреля 2016  

    Ну не знаю. Так себе город, без особых перспектив, бедный как и Тверь, областной центр. Одно только удобно, это близость к Москве.

    0
  • andrish
    15 апреля 2016  

    На скорой электричке 1 час в пути, а на машине в пробках ехал 4 часа. УЖАС.

    Летом красивый куда ни посмотри купола церквей, зимой и осенью уныло, серо как то.

    0
  • Наталья
    15 апреля 2016  

    мы хотим переехать в Ковров Владимирская область. Во Владимире часто бываю, спокойный провинциональный городок, с работой как и везде в таких городах зарплаты небольшие, но и затраты меньше, как отмечено выше большой плюс близость к Москве . Многие местные жители работают в Москве вахтовым методом

    0
  • A
    19 апреля 2016  

    да город тихий и спокойный, до Москвы рукой подать, в самом городе нет пробок как в Москве. На выходных можно и до Питера сьездить, в пятницу вечером сел в поезд, утром в субботу уже в Питере) выходные активные) Наталья вы живете в Якутске ? когда и почему планируете переехать в Ковров?

    0
  • знаток
    19 апреля 2016  

    "Пенсионерский" город либо для людей, которых устраивает провинциальная жизнь без динамичности, без карьерного подъема, с размеренностью, с зарабатыванием без накоплений и без особых затрат. Для активной молодежи и молодых людей трудоспособного возраста вариант неподходящий.

    0
  • F
    24 апреля 2016  

    да там СССР )))

    0
  • andrish
    27 мая 2016  

    Рекламу по телеку видели, квартиры во Владимире строят и продают. Наш якутский занимается, переехал как 2 года туда. Так что если голова на плечах и руки не из .... то заработать можно и там.

    0
    • loper2012
      26 июля 2016  

      А еще во Владимире открылся АШАН

      а также строится дата центр ЯНДЕКС...город развивается...к 2021году пустят скоростной поезд Москва-Казань, через Владимир пройдет

      0
  • andrish
    29 ноября 2016  

    Готовлюсь к переезду, Якутяне, кто недавно переехал есть на связи в данном городе ВЛАДИМИР????

    0
  • andrish
    30 ноября 2016  

    Да, с семьей, тоже в 2017 году планируем. К лету надеемся, а так как получиться!!!

    0
    • loper2012
      30 ноября 2016  

      Какой район рассматриваете для проживания?

      Нижняя Дуброва развитый район (Ленинский)
      Доброе еще люди хвалят (Фрунзенский) я лично был только на Дуброве!

      0
  • andrish
    7 декабря 2016  

    Решили Коммунар - жилой комплекс Загородный парк, одна остановка до центра через мост, тихий район, речка, парк, школа, детсад, обласная больница и роддом все в шаговой доступности. И цены приемлемые на квартиры.

    0
  • Людмила
    11 февраля 2017  

    Мы собираемся переехать с севера, тоже присмотрели Нижнюю Дуброву

    0
  • хомустыаса
    16 февраля 2017  

    Древний город - Владимир. КнязЬ Владимир Мономах основал: Золотые Ворота, гостиница Нерль, Клязьма, реки одноименные, улица Добросельская - самая широкая. Город Ковров - рукой подать, как наш Нижний-Бестях, с высотных зданий огоньки видать. Гусь-Хрустальный. Кинотеатр "Мир". Мировские. Там, в округе, Николай Андрианов, гимнаст, чемпион Олимпийских Игр пацаном играл-бегал-дрался, по фруктовым садам лазил-шерстил.
    Кстати, когда Я учился во Владимире, один раз представилась мне возможность побывать в гостях у самого Н.Андрианова - собутыльники Валера Сагадатов и Андрей Собачкин предложили вместе с ними пойти к нему в гости, т.е. на обмывку нового германского гарнитура мебели. Дурак, закомплексовал Я, и не согласился. А с чего, до сих пор не понимаю и очень сожалею. Ведь, в то время во Владимире Я был самим экзотикой.

    Не вылазил по субботам из коктейль-бара. face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy 4р50коп - (2/3-ти 200гр стакана) коктейль стоил в ресторанном баре гостиницы "Нерль", разместившемся на первом этаже гостиницы, как и сам ресторан.

    Подруга осталась во Владимире, можно сказать, чуть не поженился на местной красотульке, студентке музыкального пединститута.
    Вернее, сам мог остаться, поженившись...
    Русская, окающая девушка, на голову выше, все время по городу туда-сюда таскала за руку.
    Даже, свататься ходил домой. По ее приглашению. Отец, мастер-оптик (по очкам),
    дочь свою в замуж предлагал face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy:
    - "... забирай ее в свою ЯкутИю, а то старшая дочь в Магадане, средняя - в Хабаровске, ну и пусть, она (т.е. Лена) будет в Якутске..." - любил подшучивать каждый раз не состоявшийся тесть...

    Если *****и "акают", то владимирские - "окают", растягивая на звуке "О".

    Словом, красивый, зеленый провинциальный город.
    Спокойный был, по тем временам. Жизнь не кипела-бурлила, а текла размеренно, по сравнении с Москвой.

    0
  • хомустыаса
    16 февраля 2017  

    6 ноября с ж/д вокзала г.Владимира в 23.00 Горьковским поездом отправился в г.Ленинград и в районе ~ 09:00 был уже в Финском вокзале города на Неве.

    По тем временам у Казанского Собора собирались земляки-студенчество на "Оhуохай" с городов бывшего СССР, и вечером, после танца, направлялись праздновать в арендованную столовку общепита. В основном, из Москвы, Риги, Алма-Аты, Новосибирска и близких городов.

    Земляки-борцы Гришка Христофоров, Алексей Диодоров... - молодые были, с фингалами под глазом сидели на товарных коробках в подземке и собирали копейки на опохмельку, встречая сошедших с поезда и электричек земляков. face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    А на корпоратив вечером притащились с огромными спортивными сумками, набитыми до не могу бухлом.
    Гады, тустууки-друзья face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy, увели девушку, с которой только на вечеринке познакомился, заманив огромной гремящей сумкой. Из под венца, так сказать.

    0
  • хомустыаса
    16 февраля 2017  

    Во Владимир в конце 1990-х г.г., также, переехал на ПМЖ Александр Михайлович Ягнышев, бывший глава Хангаласского, бааhынай отлично владеющий якутским языком.
    На чисто якутском базарил, как и Чистяков, бывший Гендиректор ЛОРПа.

    0
  • наталья
    22 марта 2017  

    кому нравится владимир тому просто не с чем сравнивать

    0
  • лилия
    7 мая 2017  

    Есть интерес переехать во Владимир

    0
  • Стас
    29 мая 2017  

    Планируем переехать в августе во Владимир

    0
  • Стас
    29 мая 2017  

    В Доброе

    0
  • W22W
    7 сентября 2017  

    Был во Владимире приезжал на неделю к родственникам прогуляться из Сибири , город понравился климат на много лучше , даже физически чувствуешь себя легче.

    0
  • Александр
    9 сентября 2017  

    население Владимира каждый год увеличивается на 1000-2000 человек

    0
  • Андриш
    5 февраля  

    Работаю агентом по недвижимости от застройщика ООО СТК Стратегия г. Владимир в г. Якутске.
    Если есть интерес по квартирам и котеджным поселкам , а также участкам земли под строительство дома пишите, отвечу или дам ссылку на сайт застройщика.

    0
Ответ на тему: г.Владимир есть ли переехавшие? или собирающиеся?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания