[Сообщение редактировалось]
NN, я закончила 11 класс у меня есть аттестат. школу я закончила в 2010 поступила на среднее на юриста через год отчислилась. и вот щас хочу поступить
Колледжей и техникумов в городе довольно много
Смотря какая специальность вас интересует, желаете ли вы претендовать только на бюджетное место или устраивает и платное обучение. Так список можно посмотреть через Интернет или 2 ГИС, далее на их сайтах смотреть специальности и правила приема, обзванивать и задавать напрямую интересующие вопросы.
Здравствуйте! В лицее вы скорее всего прошли курс 10-11 классов
В таком случае в Вашей справке есть общеобразовательные предметы - русский, математика, история и т.д. Вы можете обратиться в центр обучения молодежи (вечерняя школа) с аттестатом и вашей справкой, чтобы они перезачли из нее предметы, допустили Вас к ЕГЭ и при успешной его сдаче выдали аттестат.
Дистанционное образование!
Планируешь получить высшее высшее или среднее профессиональное образование ? Ты можешь обучаться дистанционно и получить диплом гособразца ВУЗа Москвы! На твой выбор востребованные специальности.
Специальная цена - от 29900 рублей за год обучения вместо 46900!
6 причин выбрать МТИ для получения дополнительного образования:
1. Планшет с бесплатным мобильным интернетом, чтобы учиться было еще удобнее
2. Курс иностранного языка в подарок.
3. Диплом государственного образца Вуза Москвы.
4. Зачисление каждый месяц - нет нужды ждать нового набора, начать можно уже сейчас!
5. Гибкий график обучения - выбирай то время, которое удобно именно тебе.
6. Помощь в трудоустройстве. Выпускники и студенты Московского технологического института работают в ТОП-500 компаний РФ.
Звони-846-273-94-94, 8987-902-51-80 Елена
Бюджетные места на базе 9 классов имеются во всех СПО, Вам только нужно определится с рабочей профессией и подать документы в интересующий вас колледж/техникум. Вот только есть творческие колледжы/техникумы которые принимают с экзаменами (Например, художественный колледж, колледж технологии и дизайна и т.д) а в остальные сдавай смело аттестат и жди приказа! Удачи. учится никогда не поздно.