[Сообщение редактировалось]
Завтра можем бесплатно сделать доставку каталога Avon. Только what's app 89241661822
Всем привет!
http://26395.shop.faberlic.com/ теперь здесь легко можно посмотреть полный ассортимент продукции от Фаберлик и даже сделать заказ
Девочки привет ! С прошедшим нашим днём ! Попробовала продукцию Мэри Кей и влюбилась. У компании прекрасное правило, которое меня удивило от всей души. Существует премия за бескорыстие, которого нет ни у одной сетевой компании. Вера, семья, карьера- ценности нашей компании. Люблю свой мир Мэри Кей и Вы тоже можете стать членом нашего Мира. 89142468703
Здравствуйте,я менеджер компании NL.Приглашаю посетить наш сайт и попробовать продукцию)Функциональное питание,фруктовые батончики,мужская и женская косметика,чаи и многое другое) по всем вопросам обращайтесь в ватсап 89248623853 ) желающие могут уже сегодня начать работать с нами в команде
Уважаемые сетевики!!! Предлагаю обьединиться в одну большую команду Лидеров LR!!! Германия. Немецкое качество. Эффективный маркетинг-план и машины! Все доступно и реально, а не на картинках!!! За 4 года LR в Якутии более 30 Вольсваген Поло, 1 Киа Рио, 1 Рено Сандеро и 3 Мерседеса! 70% партнёров - мужчины-предприниматели. Жду вас в уатсап по номеру 89243663888.
Набираю команду целеустремленных людей, для работы в крупном бизнесе!!! Если ты хочешь много зарабатывать, у тебя есть желание развиваться, тогда тебе к нам в самую мощнейшую команду)) Город не имеет значение, наш бизнес без границ. Пиши на номер 8924-869-1555 с текстом "Хочу в команду" и я все подробно расскажу!
Нужна продукция Эйвон,но в наличии.А не на заказ.Тоналка люкс,слоновая кость,пудра Люкс,и для молодой кожи.Ватсап 89143004469
B Ы Г О Д Н О!
C П Е Ш И Т Е З A К А З А Т Ь!
А* V* О*N H а б o р из 22 продуктов за 1400 р
1) Карандаш для глаз
2) Двойные тени для век
3) Объемная тушь для ресниц
4) Пудра "Идеал"
5) Губная помада
6) Лак для ногтей
7) Мыло с глицерином и витамином Е
8) Матирующий крем для лица 75 мл
9) Очищающая маска-пленка для лица 75 мл
10) Очищающий скраб для лица 75 мл
11) Очищающий тоник для лица 100 мл
12) Очищающее и тонизирующее средство 125 мл
13) Лосьон для тела "Ваниль" 100 мл
14) Маска для волос "Гранат и масло камелии" 125 мл
15) Крем для рук 75 мл
16) Бальзам для волос "Абрикос и масло Ши" 150 мл
17) Скраб для тела "Шоколад" 200 мл
18) Шампунь "Абрикос и масло Ши" 250 мл
19) Гель для душа "Слива и ваниль 200 мл
20) Спрей для тела "Слива и ваниль" 100 мл
21) Каталог кампании 7/2016
22) Каталог кампании 8/2016
ВСЕ ЭТО - за 1400 руб.
Сделай з a к a з с регистрацией, предоставлением персональных данных, ты сможешь получить дополнительную С К И Д К У до 31% и ПОДAРОК от A v o n со следующим з a к а з о м: Парфюмерная вода A V O N PRIMA 50 мл
Доставка до Якутска 10 дней, 200 р. Оплатить можно при получении. Количество наборов НЕ ограничено. Если тебя заинтересовало мое предложение, отправь "Заказываю набор 6/2016 за 1400 с регистрацией, ФИО" на номер 8 964 417 57 22 WhatsApp, координатор компании в Якутии Юлия.
Цена набора БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ 2000 р, подарки со вторым заказом не предусмотрены. Для заказа отправьте «Заказываю набор 6/2016 за 2000 без регистрации, ФИО» на номер 8 964 417 57 22 WhatsApp.
*Все продукты в наборе НЕ пробники, а полнообъемные продукты!!!
РЕГИСТРАЦИЯ представителей БЕСПЛАТНАЯ
Здравствуйте!
Предлагаю дополнительный доход. Занимаюсь продажей качественной косметики с 2015 года. Данная продукция продается хорошо. Помогу зарегистрироваться и все объясню. Живу сама в вилюйском регионе. Тех, кто так же, как и я, любит косметику и все, что с ней связано, прошу обратиться по ватсап 8914 104 67 97.
Девушки-красавицы!Спешите приобрести косметику Орифлейм со скидками, а также продукцию Велнесс и витамины, парфюмерия, антивозрастной уход, аксессуары.При регистрации скидка 20%, торговать ничем не надо.Пишите ватсап и телеграмм на номер 89248646525.При желании могу создать группу, чтобы вы были в курсе акций, новинок, отзывов о продукции.
изнурительная жара позади,а впереди
новые коллекции уходовой косметики ,одежды для школы и косметика для вашего уютного дома! Просто посмотрите и решите для себя надо это вам или нет. Я думаю что всё -таки надо. Ссылочка тут,просто тыкните сюда.ttp://26395.shop.faberlic.com. Мой телефон по прежнему 924-660 25 42
а это ссылка для регистрации ,но я всегда готова помочь в построении
вашего нового хобби,это увлекательно и невероятно интересно и выгодно. Попробуем? https://faberlic.com/register?sponsor=322612
Дорогие девушки!
👉Если ты любишь ухаживать за собой или хочешь улучшить своё здоровье и внешний вид то тебе ко мне на консультацию🤗
👉Если ты хочешь заниматься красивым бизнесом и общаться с красивыми людьми то тебе опять же ко мне☺️
👉А если ты студентка или молодая мамочка в декрете и хочешь зарабатывать но при этом ты не хочешь вкладываться то тебе точно ко мне🙌🏻
Пишем, звоним 🤳🏻 89246648172 отвечу на все ваши вопросы!
ПРЕДЛАГАЮ высококачественный парфюм по доступным ценам!
Коллекция ароматов UNIQ создана по мотивам известных парфюмерных брендов. Это НЕ ПОДДЕЛКА!!! И НЕ ДЕШЕВАЯ КОПИЯ!!! Духи UNIQ выпускаются под собственным брендом, имеют 20% концентрацию (благодаря этому ароматы держатся на коже до 16 часов, а на одежде до 7 дней). Каждый аромат имеет декларацию качества и полностью соответствуют ГОСТу!!!
Все духи заключены в одинаковые унифицированные флаконы из чешского стекла и выпускаются под номерами. Каждый номер соответствует определенному аромату!
Объем 50мл.стоимость 2500 руб.
Тел.: 8924-869-1555
💖Привет🌹🌹🌹хотела предложить вам продукцию компании Фаберлик😍, у нас хорошая и доступная продукция👍, тем кто регистрируется идут подарки 🎁, хорошие скидки20%-26% 😍😍, +бонусы которые со временем можете обменять на продукцию💷💶, тем кто активно работает и записывает под себя людей, идет зарплата💰💰если заинтересовало пишите 🤗🤗🤗 все вопросы в whatsapp 89377707282
Приглашаю в новый сетевой с компанией Вилави Тайга8!
Гениальный продукт на основе 3 субстратов хвои, главным из них являются полипренолы (что такое? Узнай у меня или просто прогыгли:). Т8 восстанавливает организм на клеточной уровне, защищает, омолаживает, повышает иммунитет и наполняет каждую клетку энергией. Все свойства доказаны клиническими испытаниями при Российских научно-исследовательских институтах, есть огромное количество положительных отзывов.
Сначала я не рассматривала Т8 как сетевой, но попробовав продукт и изучив состав, захотела покупать Т8 со скидкой, а потом познакомившись с маркетинг планом решила заняться бизнесом! Маркетинг очень интересный, гибридный - классика и бинар объединены, выплаты в сеть -57 процентов, на начальном этапе пивишки все копятся, а не обнуляются! А самое главное, те кто начнет заниматься Т8 сейчас, будет в числе первых в Якутске, а в улусах и вовсе первым! Пиши, все подробно расскажу, покажу, угощу продуктом! 89142932318 , моя рабочая инста страница lena_fedorova_t8
Продаю косметику 🎀Mary Kay🎀. Системный уход💙. Декоративная косметика💄. Парфюмерия💚. Подарки😍. Доставка по городу📦. Обр. +7(924)860-23-52📲 (whatsapp📨). В наличии😊 и на заказ🚀 https://www.instagram.com/matrena_struchkova/
Оформляю в компанию🤝.