посоветуйте учителя по фортепиано, нам 6 лет:)
клепа  -    1196
очень хочет играть, дома стоит синтезатор, на котором ребенок хочет очень красиво играть, но пока только тринькает :))) 89245675510 напишите на ватсап или 89142336704 позвоните
Ответов 20 Написать ответ
  • alyona.fil
    26 ноября 2015  

    Тут же набирает уже второй год Ольга Анатольевна! очень хороший учитель. Моему сыну было около 5-ти мы занимались у нее.

    0
    • ха-ха
      26 ноября 2015  

      alyona.fil, Ну, уж, нет! Только не она....... Выкачивание денег

      4
      • ivanti
        28 ноября 2015  

        ха-ха, это которая в дк кулаковского принимает?

        0
        • ха-ха
          28 ноября 2015  

          ivanti, сейчас не знаю, где. Несколько лет назад у себя в "домашнем" офисе в районе областной принимала. 30 минут на 1 человека, поток без перерывов на одевания-раздевания, итого на обучение 20 мину, не больше. Места, чтобы подождать ребенка, нет. Только подъезд, стоя, на прокуренной лестничной площадке. Деньги за "обучение" вперед, не смотря ни на что.

          0
  • 123
    28 ноября 2015  

    Вообще столько денег дерет, ужас

    0
  • нана30
    29 ноября 2015  

    Татьяна Владимировна, дк Гагарина. Очень хороший преподователь. Индивидуальные занятия.

    0
  • мама
    29 ноября 2015  

    мы ходили 2 месяца к Ольге Анатольевне

    0
  • мама
    29 ноября 2015  

    нам не понравилось. дети только и делали что рисовали. одно занятие в неделю в месяц 3000т болезни не учитывались

    1
  • LOLO17
    30 ноября 2015  

    Я отдам своего ребенка только в музыкальную школу. К частникам не хочу. Сама закончила по классу фортепиано, синтезатор вообще не выношу после фортепиано: не тот звук, не тот масштаб, все не то.

    0
  • К.Елена
    30 ноября 2015  

    Дада Ольга Анатольевна это вобще та еще "учитель", два месяца ходили она каждый раз спрашивала а вы кто, новенькие? И сразу: а вы оплатили? На каждое занятие опаздывает. Рисование какое то непонятное. Была ли музыка вобще. Потом когда решили отказаться, звонила еще три раза и требовала предоплату за месяц впередface with cold sweat

    0
    • YuliaLilu
      30 ноября 2015  

      К.Елена, это точно, мы тоже к ней ходили 4 месяца, вечно то время переносила, то ещё что-то, а предоплату требовала, по несколько раз звонила, напоминала. Обещала нас перевести на индивидуальные занятия, посадить за инструмент, но так и не дождались. Доча говорит, что она за них ещё и рисовала, так как все бегом, конечно такие маленькие не успевают закончить рисунок, она за них и дорисовывала. Когда я спрашивала, может нам не дано играть на фортепиано, она говорила, нет, что вы все хорошо. Как только отказались ходить, сразу место нашлось для индивидуальных занятий, но мы уже совсем не хотели возвращаться

      0
  • leda
    30 ноября 2015  

    та же песня и у нас - сколько проходили, денег заплатили, а результата ровно ноль. а когда занятия пропускали потом она мне рассказывала как ребенок хорошо занимался на уроке, который мы пропустили ))))) Подлинный интерес у нее только к деньгам.

    0
  • брунгильда2011
    30 ноября 2015  

    Оооо печаль. Хорошо что мы передумали. Приходили на прослушивание - 350 рублей стоит окацо . Уж слишком ненастоящая показалась мне. А так идея хорошая для малышей.

    0
  • _Светлана_
    2 декабря 2015  

    А фамилия есть у этой Ольги Анатольевны?

    0
    • голдман
      17 декабря 2015  

      _Светлана_, Профотилова Ольга Анатольевна. Муз.студия у неё "Сверчок" на областной в квартире работает. Только бизнес, более ничего. Уж лучше без музыки, чем к ней

      0
  • Я
    3 декабря 2015  

    Иларова Ольга Ивановна, на мой взгляд лучший учитель. И как человек очень хорошая. Работала в ДШИ № 2 (ул. Сергелляхская) Моя доча окончила у нее с красным дипломом. Много конкурсов выигрывала, в том числе и республиканские. Доча до сих пор ее вспоминает с грустью.... что все закончилось

    0
  • Александр
    6 ноября  

    Отвратительный педагог Ольга Анатольевна Юрина. Не умеет работать с детьми, даже не пытается найти подход к ребёнку. Сразу отказывается от обучения.
    Раньше не знал, что преподаватели на свой вкус уже после первого занятия могут выбирать: кого обучать, а кого нет. Уроки проводить по 10мин, вместо положенных 45мин., ссылаясь на отсутствие времени.
    Каждый урок начинать с фразы: "вы ещё не забрали документы? Странно"
    Не рекомендую никому идти к ней. Завуч тоже ничего сделать не может: силой же не заставить.

    0
  • Efilena
    7 ноября  

    В ДСШИ на проспекте Ленина учат же. Сестра там работает уже много лет, обучает игре на фортепиано, Ольга Геннадиевна Прокопова.

    0
  • Женщина
    7 ноября  

    Нужно поступить в музыкальную школу,а не к частникам ходить.Мое мнение.У меня дочка учится второй год в музыкальной школе.Нагрузка есть есть конечно.,но мы довольны.Сольфеджио,муз.литература,хор и фортепиано и специальность вот все что они пока проходят.8-9лет обучение.По окончании свидетельство об окончании ДШИ.

    0
  • 123
    7 ноября  

    Ольга Анатольевна Парфильевна действительно любит деньги. Мы занимались у неё, не помню сколько отходили год или два, так как никто таких маленьких не учил. Но ребёнок играл на фортепиано. После поступили в музыкалку. Да раздражало каждый урок о деньгах, дети с родителями приходят заранее и все сидят в одной комнате и ждут когда закончит заниматься другой. Но тогда не было выбора учителей. Нам повезло мы в пять лет играли на инструменте. Ничего не рисовали в то время. К ней ходили учиться и взрослые. С тех пор прошло 9 лет. Это наш первый учитель музыки! До сих пор вспоминаем рояль на всю комнату.

    0
Ответ на тему: посоветуйте учителя по фортепиано, нам 6 лет:)
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания