определитесь сначала с понятием "хороший корм"
проще говоря - корм какого класса вам нужен
если премиум и супер-премиум - то посмотрите ЗооМир в Вавилоне, Планета Зоо возле Апельсина, Трапеза
в них разный выбор кормов такого класса (хотя в Трапезе есть и более бюджетные корма российского производства)
если холистики - то Мечта кота на Ярославского
есть еще интернет-магазин korm.ykt.ru
в ветклиниках тоже продаются корма, но там надо смотреть - они могут быть лечебными
Мы покупаем Юзеру, супер премиум класса корм и очень недорого по сравнению с остальными, мои кошки и собака шарпей уже больше года на нем, разумеется корма разные, отличная шерсть и общее состояние, правда, купить его можно только в зоомагазине Азор по ул.Губина, но хозяйка очень контактная, доставка быстрая и скидки, мы очень довольны
У меня например не ест абы какой корм. Приходится в интернете заказывать. Последнее время здесь http://xavax.ru заказываем. Качество вполне достойное.
Не просто информацией, я лично очень горжусь собой, что нашла Нордог) Уже все подружки со мной вместе через сайт заказывают корма и теперь еще всякие игрушки и аксессуары своим животным, ассортимент расширился в разы, а вот цены как радовали, так и продолжают. еще и акции постоянно какие-то проходят
верусечка, а как вы умудряетесь набирать на 10 т, насколько я знаю в нордоге минималка 10 т рублей. Я тоже искала онлайн-магазины, где тот корм, что мои кисы едят есть и стоит подешевле. Нашла нордог, но там минималка конечно аховая. Уговорить никого из знакомых не смогла, все какие-то консервативные. А вы сообща закупаетесь? Как упакован товар, сроки нормальные?
торопыга, вы видимо ОЧЕНЬ давно нордог находили)))) там уж я не знаю сколько времени миниалка 5000 всего. А недавно и ассортимент расширили - всякие интересности для животных появились. Можно конечно и вскладчину, но для меня 5000 не такая уж большая сумма денег. На счет упаковки - обычная упаковка, я беру большие по 10-11 кг, дома пересыпаю их в закрывающуюся тару и хранится долго еще, корма всегда свежие, это я даже уже и не смотрю
верусечка, да. года два-три точно не заходила, ваше сообщение увидела, вспомнила про этот магазин. На пять то тысяч можно набрать, с учетом того, что большой мешок смотрю стоит почти 4 т рэ. Дополнительные товары пока не интересуют особо, так как всего у нас полно))) А вот наполнитель .. это тема хорошая)
В магазине Дискавери, беру мешок для питомников по 10 кг, там же покупаю консервы монже, мнямс и муссы лешат. Недавно паучи юканубы взяла, думала, состав подведет, но нет - хорошо так переварился. И владельцы магазина могут товар на заказ привезти. В другие зоомагазины теперь редко хожу, в основном за вет.препаратами, либо дешевыми игрушками и когтеточками из гофрокартона.
Я тоже беру в Дискавери сухой корм супер премиум класса Монже. У них есть этой фирмы разные линейки: и для котят (с них и начинали мы), и для кастратов, и для домашних, и для выведения шерсти, и для "диких"... продавцы посоветуют, подскажут, привезут на дом, если сумма покупки от 1000 рублей.
Кстати, Акана там тоже есть и дешевле,чем в Мечте кота
Недавно были вынуждены перевести нашего йорика на сухой корм. Раньше готовили сбалансированную еду, но у собаки начались запоры. Нашли хороший корм https://petday.ru/catalog/grandin-fresh-meat-sukhoy-korm-dlya-sobak-melkikh-porod-yagnenok/ Собаке понравился, после еды стал больше пить воды. Корм хороший, помог с первого дня применения!