Ежели покопаться в дебрях памяти, то аккурат в 18 лет, с мужем, у него дома, где ж ещё то :)))
для статистики однако
Ндаааа...Девственность мы с женой потеряли вместе. Прости меня Господи. Во сколько лет? Да в 15. На моем дне рождения и безусловно абсолютно трезвые. Ей было 14. Было больно не только ей как помню. У меня сердце из груди почти выскочило, было так плохо, что думал сейчас умру. Ндаааа..разбередили душу старику.
В 15 лет - ей было 24, классно, она научила меня многому, так что мне потом стыдно не было перед другими. Ну, естественно похвалила молодец, мол, не знаю правда ли - минут40 кончить не мог от волнения, наверное из-за этого
в 11 лет, со своей двоюродной сестрой, которой было 16 лет
А петтингом я занимался с 7 лет с троюродной сестрой - одногодкой, каждое лето, когда они к нам приезжали.
был подарком на день рождения :)
в 19 лет. Была у меня знакомая, она мне нравилась. Както пригласили на день рождение ее подружки. Пришел я на вечеринку, именинница усадила меня рядом с собой, сказала чтоб я ухаживал за ней и еще что буду сегодня вечером "подарком" для нее. Вот так вот. А в последствии я переспал со всеми девченками той комнаты, их было трое. Тогда я был вроде бы рад, что нравлюсь девченкам, а щас думаю что использовали меня просто.
В 20 лет в общаге, первая моя девушка была из разряда
"честная давалка" ей было 27, с первого разу натер уздечку, потом был перерыв года два все работа, работа, деньги потом поступил на заочку ВУз, и на этих сессиях пошло поехало, женился только в 29, прошло 9 лет - двое детей, что еще нужно от жизни
В 19 с любимым, точнее я тогда думала, что люблю его🤦🏻♀️ ... но с тех пор прошло 9 лет, жалею... он оставил меня беременную, сел в тюрьму, я не стала его ждать, нафига мне муж зек, отец бы его самого убил. А сейчас я замужем, у меня двое прекрасных детей и я счастлива)
Кстати, забыла сказать, что я отказалась его ждать не только потому что он сел, а потому что до его заключения я видела его с другой, а сама оказывается была беременной... но не была в курсе, после увиденного сразу же отказалась от него, потом через месяц услышала, что он сел. Вот так все закончилось. Потом узнала, что беременна...