5 лет на форуме Автор 2 уровня Топ пользователь Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Свобода от оккультно-мистических страхов и переживаний - это счастье!
  699
Вижу по окружающим, подавляющее большинство людей страдают от фобий и переживаний оккультно-мистического характера. Из-за этого находятся в постоянном необоснованном стрессе, это огромный никому не нужный груз. Магифренизация населения поражает, многие уже мыслят категориями каменного века. Но увы, эти представления идут вразрез с современной цивилизацией, так что индивиды с глубоко зашедшей магифренией попадают под влияние естесственного отбора и отсеиваются как носители вредных для жизни признаков. Прежде всего, за счет отказа от медицины в пользу всевозможных целителей в силу искаженного мировоззрения. Еще мистика очень хороша для самообмана, она дает "удобные" для нас, ни к чему не обязывающие (от силы к каким-нить обрядам) ответы на "неудобные" вопросы. Нам кажется, что все можно решить плясками с бубном и маханием кадилом, но корень всего потока несчастий в виде банального пьянства и безалаберности мы спрячем от самого себя за "высокодуховной" оккультно-мистической ерундой. Мы добровольно одеваем себе шоры на глаза, а ведь к ним в комплекте идет еще и кнут.
Зато тотальная магифренизация под руку наиболее прибыльному в нашей стране маргинальному бизнесу на всевозможных "обрядах очищения", мразям типа "народных целителей" и "экстрасенсов" всех мастей. Психическая болезнь магифрения в нашей стране фактически провозглашена духовностью и пользуется всеобщей поддержкой. Наша якутская культура вообще превратилась в помойку суеверий всех времен и народов - тут и буддизм и астрология и еще хрен знает что.
Так что отказ от всего этого псевдодуховного мусора это многотонная гора с плеч
Ответов 9 Написать ответ
  • разве не надо жить в гармонии с силами природы?
    9 мая 2015  

    А может наоборот, истинные знания открываются наконец?

    Но фанатизм конечно всегда вредит

    0
    • Corvair
      9 мая 2015  

      Представлять силы природы на уровне пещерного человека и не быть способным на большее - это ваши проблемы

      Бейте в барабаны - дождь рано или поздно польется, правда, природе будет пофиг на ваши камлания

      0
  • line
    10 мая 2015  

    Я тоже рассуждал раньше похожими категориями. Но наиболее успешные люди в обществе магнифренезированные, поэтому, чтобы преуспеть в жизни мне кажется полностью мистику отрицать нельзя.

    Хорошо известны вещие сны, у очень многих людей они бывают, так что видимо мистика существует как некое материальное нечто.

    0
    • сейчас очень успешен
      10 мая 2015  

      Точно, я знала одного парня, к нему металлы сильно притягивались всегда

      И сколько знаю успешных предпринимателей, директоров - они все колдуны в какой-то степени. Умеют управлять энергиями, людьми, ситуациями. Все как то в свою пользу выкручивать умеют

      0
      • по теме
        10 мая 2015  

        Конечно есть и вещие сны, и подсказки, и знаки и очень много всего еще,

        и продуктивнее это не отрицать, а уметь видеть и пользоваться. Слова, мысли, поступки - все имеет энергетику.

        0
  • WTF
    11 мая 2015  

    Да ну)
    Мне кажется, не стОит париться так из-за тотальной магенифрезации (придумают же такое слово;)) населения) Пусть сколько угодно магенифризируют;)
    Это право каждого, во что и чему верить, и как верить при этом...
    Так что расслабьтесь, спасти всех не получится;))

    И разве в этом состоит счастье?

    0
    • Космо
      12 мая 2015  

      Именно многие звезды, успешные бизнесмены, предприниматели очень даже пользуются услугами экстрасенсов и сами являются людьми с некоторыми экстрасенсорными способностями. Поэтому и добиваются успехов. Отрицать очевидное удел атеиста. Но даже коммунисты прибегают к услугам экстрасенсов. Опасаться надо ведьм,колдунов,шарлатанов, которые во всем видят порчу, сглаз. Они то и запугивают, таких как Вы, не понимающих Закон Мирового Порядка, связи человека с Космосом.

      0
  • Corvair
    12 мая 2015  

    Мракобесов прорвало, причем содержимое ответов абсолютно прогнозируемо,

    на большее, чем уже излили, они не способны

    0
  • Атеист
    30 января  

    Не какой мистики не существует это бред что касаеться видить вешии сны то это бред нельзя увидеть будущее можно увидеть только вероятности в таком случае наш мозг начинает работать как машина времени то же самое и де жа вю

    0
Ответ на тему: Свобода от оккультно-мистических страхов и переживаний - это счастье!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания