Спортивное питание (протеины) польза или вред? пить или не пить? импорт или отеч....
Натурал  -    2512
Посоветуйте пож-та кто что знает...???
Ответов 43 Написать ответ
  • LOL
    27 марта 2015  

    лол протеины-белок (яйца, мясо, рыба, молоко) без этих протеинов тебе вообще нечего делать в зале, для того чтобы нарастить мышцы нужно иметь мозги и быть в теме.

    0
  • качмэн
    27 марта 2015  

    лучше купи на черном рынке или у врачей Оксандролон (Анавар)- Один из самых безопасных анаболических стероидов. Преимущества и отличительные черты Анавара заключается в мягком анаболическом действии, низкой токсичности и низком андрогеном эффекте. Анавар в рекомендуемых дозах практически не нарушает работу оси гипоталамус-гипофиз-яички, не требует применения антиэстрогенов и PCT.

    Эффекты оксандролона:
    -Повышение рельефности и твердости мускулатуры - основной эффект оксандролона
    -Сжигание жира
    -Повышение уровня гормона роста
    -Увеличение силы

    Анавар нецелесообразно использовать для набора мышечной массы. Курс Анавара рекомендован людям, которые имеют достаточную мышечную массу и умеренное содержание жира в организме, для придания рельефности мускулатуры и уменьшения подкожного жира.

    Изначально оксандролон был разработан для лечения ослабленных ВИЧ-инфицированных больных, при синдроме Тернера, анемии, для восстановления после ожогов, укрепления костей, однако вскоре его начали активно применять в бодибилдинге, после чего Анавар был занесен в список контролируемых препаратов.

    Анаболическая активность - 400% от тестостерона
    Андрогенная активность - 25% от тестостерона
    Ароматизация (конверсия в эстрогены) - нет
    Токсичность для печени - умеренная/слабая
    Способ приема - внутрь (в таблетках)
    Продолжительность действия - 8-12 часов
    Время обнаружения - до 45 дней

    0
  • качмэн
    27 марта 2015  

    Комбинированные курсы оксандролона:

    Для того, чтобы предотвратить некоторые побочные эффекты оксандролона (снижение либидо, вялая эрекция, токсическое влияние на печень) и побочные эффекты прилагаемых препаратов, а также получить большие результаты, рекомендуется включать в курс анавара высокоандрогенные препараты:
    Тестостероны
    Сустанон
    Примоболан

    Нужно учесть также:
    При сочетании с другими препаратами, дозировка оксандролона обычно составляет около 40 мг в сутки.
    Комбинированные курсы позволят не только получить рельеф, но и увеличить мышечную массу.
    Для максимальной эффективности принимайте комплекс спортивного питания для набора мышечной массы и соблюдайте диету для набора мышечной массы.

    0
  • качмэн
    27 марта 2015  

    протеины это просто белки хахаха

    0
    • MOrguL
      27 марта 2015  

      ага и небольшое дополнение - выработка собственного тестостерона прекращается =) а спустя время яйки пожухнут и вообще сможешь стать стерильным.

      0
      • Синхрофазотрон
        27 марта 2015  

        Раньше 14 лет назад в день съедал по кило мяса или много рыбы,булку хлеба,яйца,сыр,вечером творог.К тому же пил протеин Питерский wey pro,аминокислоты,креатин.Сейчас не могу столько есть т.к тренируюсь менее интенсивнее 2 раза в неделю чисто базовые.Пью сывороточный протеин российский кило 900 руб,только в день тренировки до треньки и после,бсса тоже в день треньки 2 пилюли до и 2 после.Масса и сила растет по тихой,90 кг и 40 бицепс.Раньше в молодости грудак такой же был,зато талия тоньше намного и бицепс 39,а вес был 75.По силе я нифига не прибавил,дойду до предела цикла и по новой снижаю веса.

        0
        • Синхрофазотрон
          27 марта 2015  

          Если пить много протеина,он не усвоится и будет интоксицировать организм,продукты метаболита белка аммиачные,азотистые соединения отравляют шлакуют организм,в кишечнике белок гниет выделяч яд индол.В почказ образуются камни.Этот вред может идти если вам за 35 лет.Когда молоды метаболизм ускоренный все выводится через почки.

          1
          • Синхрофазотрон
            27 марта 2015  

            Анаболики нужны только профессиональным бодибилдерам.А так для себя не обязательно весить 150 кг,можно и 70-75,но нужно уметь постоять за себя,поэтому муай тай,саньда,кикбокс это самая тема,порубится в спаррингам,получать удары и пинки по голове,по телу,не боятся ударов,самому бить четко в голову,лоу ит.д.

            1
  • firstborn
    27 марта 2015  

    Протеины в виде спортспита пить можно, но без фанатизма по инструкции 1-2 скупа до, 1-2 после, ну и может казеин перед сном. При 5 граммах на кило массы белок уже токсичен. А насчет отечественных может кто пробовал пуре? Как он?

    0
  • Whisper1985
    Whisper1985
    TheHedgehogOfEvil
    27 марта 2015  

    Все в меру. Иначе печень отлетит.

    0
  • Денис Бикбаев
    27 марта 2015  

    Анаболические стероиды без правильной методики тренировки , сбалансированного питания , отдыха и спорт пита - абсолютно ни что , водой зальет тебя дружочек и так же благополучно выйдет

    0
    • Ник
      27 марта 2015  

      я вот 3 года без никаких изменений прокачался

      Испробовал на себе все методики и подумал что нужно колотся чтоб какой то прогресс был . Стероиды нужно грамотно принимать анализы на гормоны сдавать до во время и после курса , самое главное из побочек следить за ароматизацией и состоянием печени . Говорят яйца на курсе становятся размером с горошину но это полностью обратимый процесс , короче все побочки обратимы кроме гинекомастии которую вырезают , нужно принимать ингибиторы ароматазы во время курса и после и если хочешь не быть стерильным и чтоб выработка своего теста не прекращалась можно колоть хгч ( хорионический гонадотропин человека) которую делают из менстуаций беременных женщин:)

      0
      • фф2
        27 марта 2015  

        "которую делают из менстуаций беременных женщин:)" - ЭТО ПЯТЬ!!!

        Вот из-за таких грамотеев у нас до сих пор считают что протеин это путь к импотенции и больной печени!

        3
        • думаешь это далека от истины?
          27 марта 2015  

          http://clubmir.narod.ru/shatalin/gonadotr.html . Ошибся немного не из менструации а из мочи беременных женщин . Хгч вырабатывается в организме беременных женщин даже на первых днях беременности он начинает вырабатываться , именно на него реагируют тесты на беременность

          0
          • фф2
            27 марта 2015  

            ЭТО ПИ..ЕЦ!!ага, ещё скажи добывают из мочи ))))

            ХГЧ - это гормон который вырабатывает плацента. Первый признак беременности - отсутствие менструации и все благодаря ХГЧ.

            1
        • Ник
          28 марта 2015  

          скажу:" добывают из мочи"

          Ну вырабатывает плацента и что дальше? Производят то из мочи ,

          Цитата:
          Как и другие гонадотропины, вещество может быть извлечено из мочи беременных или из культур генетически модифицированных микроорганизмов с рекомбинантной ДНК.
          В таких лабораториях, как Pregnyl, Follutein, Profasi, Choragon и Novarel, он извлекается из мочи беременных. В лаборатории Ovidrel белок вырабатывается микробами с рекомбинантной ДНК.
          Естественным путем он производится в плаценте
          в синцитиотрофобласте.
          Почему так истерично реагируешь не пойму , наверно в голове не укладывается как это делают из мочи . Сам то не знаешь оказывается , получается сам грамотей . lifebio.ru/гонадотропин

          0
      • andreihek
        27 марта 2015  

        А почему не получается?

        0
      • MOrguL
        28 марта 2015  

        Гормоны не игрушки, можно навсегда повредить дугу ГГЯ и тогда все хана, яйки перестанут работать. На любом курсе АС выработка своего теста прекращается - даже от таблеток типа оксандралона и туринабола или темболее метана.

        0
  • amam27
    27 марта 2015  

    pureprotein для своей цены неплох, особенно учитывая адовое подорожание импортного спортпита, если можешь себе позволить конечно импортное лучше

    0
  • andreihek
    27 марта 2015  

    Элементарные вещи спрашиваете.
    Сейчас, импортные протеины стоят очень дорого, лучше будет тратить деньги на обычную еду или pureprotein(отечественный). Насчет вреда протеина - не вредно. Максимум понос будет, изза окисления))

    0
  • Синхрофазотрон
    27 марта 2015  

    Пюр протеин пил кило один месяц нормально вроде,вкус шоколадный не очень конечно.Сытный только аппетит перебивает.сейча окончился,сегодня покачался,пришел домой пожрал.Анаболики нужно тем челам кто хочет стать как Ятс или Арни.Мне нахер это нужно,ну и пускай у меня жим и бицуха меньше,зато это натуральные мышцы.Я не фанат спорта.могу и побухать по праздникам.Если бы не пил,был бы качком))

    0
  • ц
    28 марта 2015  

    есть мнение, что лучше и дешевле есть яйца. яичный белок является эталоном белка. в одном целом яйце содержится 6гр. белка. вред яичных желтков это миф запущенный производителями спортпита.

    0
  • amazin
    28 марта 2015  

    Конечно надо стараться добирать белок из обычной пищи но не всегда это получается, в этом плане протеин нужен для корректировки диеты как дополнительный источник белка, никто не говорит о замене спортпитом обычной еды, это просто добавка

    0
  • средняк
    29 марта 2015  

    Ссудя по ответам у некоторых тут и вместо мозгов одни белки...

    0
  • iGorokh
    29 марта 2015  

    протеин (спортпит) - это пищевая добавка. мне например нужно 2700 ккал в сутки, с едой получается максимум 2100, остальное добираю на спортпите. грубо говоря так

    0
    • MOrguL
      30 марта 2015  

      Вы набираете Каллораж на протеине ?:)) я всегда думал что для этого существуют гейнеры.

      0
      • Синхрофазотрон
        31 марта 2015  

        в гэйнере углеводы плохие из заменителя сахара мальтодекстрин и декстроза.Калории получать лучше от хавки,макарон,картошки,хлеба.

        0
  • KlarkDevlin
    30 марта 2015  

    Лучше натуральное и сбалансированное питание!

    0
    • Синхрофазотрон
      30 марта 2015  

      Кило мяса жрать я не смогу.Раньше я за месяц в одного съедал ляжку жеребенка,сейчас так много не могу есть.

      0
      • KlarkDevlin
        30 марта 2015  

        Начните тогда с хорошего гейнера, где есть белки, углеводы и витамины. А что-то колоть я не советую, ни в коем случае!

        0
  • Whisper1985
    Whisper1985
    TheHedgehogOfEvil
    30 марта 2015  

    вчера навернул мяса, творога, сегодня с утра яишницу из 5 яиц, самочувствие супер, с нетерпением жду тренировки!

    0
  • данабол
    30 марта 2015  

    чо так много хаваете, за один раз в организм усваивается только 30 грамм белка, а остальное в унитаз. Хаваете как будто по стероидной программе

    0
  • данабол
    30 марта 2015  

    чо так много хаваете, за один раз в организм усваивается только 30 грамм белка, а остальное в унитаз. Хаваете как будто по стероидной программе

    0
    • Синхрофазотрон
      31 марта 2015  

      Я по молодости в общаге жрал яишню из 5 яиц,сейчас 3 яйца хватает.Люблю яичницу с беконом или говядину с супа беру,обжариваю с луком и сверху яйцами заливаю.

      0
  • cikabu
    cikabu
    федор
    7 ноября 2017  

    я результат получил только из-за спортивного питания, сейчас вон ищу где бы дешевле заказывать спортпит.

    0
  • lollyloo
    lollyloo
    виктория сипова
    7 ноября 2017  

    я благодаря спорту, режиму, водному балансу, 6 разовому питанию, и портипиту держу себя в форме уже 4 года, кстати, я покупаю спортпит в powerlife.com.ua/aktsii , у них часто акции бывают, может вам что-то подойдет.

    0
  • JoyOn31
    JoyOn31
    игорь панин
    1 марта  

    Спортивное питание

    Спортпит точно не во вред!
    Сейчас я принимаю комплекс для набора мышечной массы Мироспорт. Начал принимать по совету тренера. Никто не слышал отзывов о нем? Я очень доволен, вижу результаты.

    0
  • Миша
    1 марта  

    А где в Якутске можно купить качественный российский протеин?

    0
    • Xdr
      Xdr
      Нах Нах
      2 марта  

      Миша, Доча.ком, Реалмен и т.п., магазов много же со спортпитом. Но насчет качественного российского протеина, хз хз. Дочалабовский не пробовал, Пьюре пил, и какой-то Сибириан, "не тот компот" по субъективным ощущениям.

      0
  • Костя
    2 марта  

    Вредно все, что выше нормы. Протеин, который покупаете в виде порошка, это замена природного белка (мясо, курица, рыба). Если Вы не добираете норму белка в еде, а тренировки у Вас интенсивные, то конечно нужно принимать протеиновые порошки, но есть ребята, которые едят по 10 яиц, по курице в день и запивают все протеиновым коктейлем, при том, что тренировки у них не очень тяжелые - этого не понимаю...

    Чрезмерное употребления белка - это дополнительная нагрузка на почки и печень, при том, что нашим организмом усваивается только необходимая часть белка, поступающего в организм, все излишки, в лучшем случае, выводятся естественным путем.

    В среднем для человека нужно от 0,7-1,2 грамм белка на кг в сутки,т.е. при весе в 70 кг, Вам необходимо примерно 70 грамм белка, по 20-25 грамм на завтра, обед и ужин. При интенсивных тренировках 1,2-2 грамма на кг, т.е. при весе в 70 кг, в день нужно употребить 140 грамм белка, по 50 грамм на завтрак, обед, ужин, остальное все отходы!

    По поводу анаболических, гормональных препаратах - это уже отдельная история, каждый препарат - целая наука

    0
  • Роман
    11 марта  

    спортивное питание не вредит здоровью. если его употреблять с умом и нормальных дозировках, то ущерба здоровью не будет. любой белок, будь то протеин или бцаа в нормальной дозировке принесет пользу. однако я бы обратил внимание на то, что в интернете часто пишут, что например бцаа, для получения максимального эффекта нужно пить в повышенной дозировке. однако нет крепкой доказательной базы такого употребления (советую почитать от этом тут iron-set.com/sportivnye-dobavki/kak-pit-bcaa). так к чему это я: часто производители спортита специально советуют повышенные дозировки (им это выгодно). спортивное питание нужно употреблять с умом и самостоятельно определяться в дозировках (прислушиваться к советам нужно, но не слепо верить)

    0
Ответ на тему: Спортивное питание (протеины) польза или вред? пить или не пить? импорт или отеч....
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания