с сочуствием - потому что это либо материальные проблемы,
либо люди, искалеченные советской стоматологией. Я сама как вспомню, что теряла сознание в 16 лет у стоматолога, сразу в холодный пот бросает. Хотя сейчас стоматология продвинулась и лечить не больно, но все равно очень страшно.
всегда обращаю внимание на зубы,это своего рода фетиш для меня))
белой завистью завидую тем, кого природа одарила идеальными зубами - ровными и белоснежными. К сожалению, в наших краях людей с красивыми от природы зубами очень мало, видимо, из-за климатических условий и отсутствия солнца и витаминов :(( Но даже если от природы зубы не идеальные, следить за ними все равно надо, вовремя посещать стоматолога. А то ведь ходят некоторые с дырой в зубном ряду и улыбаются как ни в чем не бывало!))
Как на людей,у которых нет средств на лечение.
Это недешево.Но не раздражают.
Неприятно находиться рядом с дамой с гнилыми зубами,но в золоте,которая запах пота или,пардон,писятины,заливает духами в жаркий день.
Таких встречаю часто на юге России)там еще в комплекте идет высокий каблук,яркое мини,обтягивающее очень толстую попу на очень коротких ногах"
Короче,все блЯстит и воняет.
...
ну вот у меня кривые зубы,но не гнилые.я девушка.и здесь в республике мне помочь не могут,я по всем ортопедам прошлась,т.к.особенности эмали не дают возможности поставить брекеты.уже давно потеряла надежду.и у меня мало друзей,со мной знакомятся парни,но до тех пор общаются со мной пока я не улыбнусь.и я их понимаю,тоже бы так поступала на их месте.
я почему то думаю, что алкоголик/чка
пьянчуги часто блюют, а рвота разъедает эмаль зубов
.
Ну смотря у кого еще, если у старичка или у бабушки, как-то не обращаешь внимания. А если у молодых, то так и хочется посоветовать посетить зубного.
У самого с зубами проблемы если честно. Бедное детство 90-х гг. дает о себе знать. Да и сейчас в городскую стоматологию нк пробиться, бесплатно практически нереально. Благо появилось много частных клиник, дорого конечно, но что поделать. Сейчас по тихой лечу зубы, пришлось ставить коронки даже, зато еще немного и вся ротовая полость будет здоровой;)
.
Ну смотря у кого еще, если у старичка или у бабушки, как-то не обращаешь внимания. А если у молодых, то так и хочется посоветовать посетить зубного.
У самого с зубами проблемы если честно. Бедное детство 90-х гг. дает о себе знать. Да и сейчас в городскую стоматологию нк пробиться, бесплатно практически нереально. Благо появилось много частных клиник, дорого конечно, но что поделать. Сейчас по тихой лечу зубы, пришлось ставить коронки даже, зато еще немного и вся ротовая полость будет здоровой;)
Отсутствие зубов или кривые зубы не раздражают, но гнилые зубы-это ужас конечно. Да не многие могут похвастаться красивыми и всеми зубами, ну молодежи повезло, сейчас лечат очень хорошо и без боли, а вот советская стоматология была просто ужас: мало того что больно было, да еще пломбу плохо ставили, через недели 3 все выпадало, снова сверлили т ставили, опять выпадала пломба, и от зуба уже ничего не оставалось, вырвать тодько и оставалось, и многие стоматологи не старались лечить, им дай только вырвать, теперь понимаю очень много зубов можно было спасти, если стоматолооия была как сейчас, не было ребенка, который ходил к стоматологу, как я, ведь все дети боялись очень, а я ходила потому что я хотела спасти свои зубы, но в итоге осталась без передних зубов уже в школе, как же хочется убить этих стоматологов советских, а те дети которые не ходили, у всех зубы были.
Зря вы так.. У меня, например, очень гнилые зубы, из-за чего очень комплексную. А мне 16. Причём, передние. И не только. Можете осуждать. Но у меня небогатая семья. Живём на севере, в районе, где всё ужасно. В нас.пункте моём нет стамотолога уже давно. Только в городе. И то делают там так, что через три дня всё вылетает. Приходилось ездить в столицу республики, на что спустили кучу денег, на дорогу, на клинику эту. У меня нет возможности ездить в столицу или в город. Это жутко дорого,у моей семьи нет таких денег. И что? Думаете, меня все сторонятся? Нет. У меня есть друзья, одноклассники, парни клеются. Сейчас мне понравился парень, зовёт гулять. А я? Я не могу, стыдно. Особенно, когда захочет поцеловать. В общем, не судите людей, не зная их и их положения.
Серьезно..очень глупо..зубы..уши глаза.. лишний вес..кривые ноги..и тд..чё за..
Я знаю удивительно красивую девушку внешность модели..ноги от ушей..просто няшка..но передний зуб слегка в сторону идет и чё...или все хомусисты..знают что их челюсть кривая от ударов инструментом..да зубы идеальные но челюсть кривит..
Я знаю человека у которого после операции тоже челюсть криво стоит но зубы все хорошие..что вы за люди..это же может быть проблема ни из за самих людей...
А самое интересное..что вот эти комплексы ваши...не людей..Вам могут боком выйти...
Сестра у меня в детстве ненавидила толстых..унижала оскорбляла и тд..
Сама красавица..муж спортсмен тоже прям...а сын родился с откланением..гигант..В 1 классе весил почти 90 кг..вот и подумайте..теперь она уже много лет это на себе испытывает боль своего сына...и слезы льет...
Думайте люди..за собой следите..все может обернуться против вас...
у самого после болезни спины десна стали мягкими и зубы все кривые пошли и ломкие. пытался лечиться потратил болше 200 тыс. рублей и все равно есть зубы которые выдают меня и мне стыдно открывать рот. а еще чтобы весь рот был как надо мне нужно 600 тысяч а таких денег у меня нет
Зубы
У меня всегда были некрасивые слабые зубы, всегда стеснялась улыбаться. Десять лет назад заболела раком, прошла химиотерапию. Сейчас здорова, лечение помогло. Но после химии зубы посыпались, эмаль прямо облезала. Постоянно хожу к стоматологу, толку ноль. Через полгода после санации опять разруха вокруг любой пломбы. Так и хожу, лечу, кучу денег трачу. А зубы все равно плохие и такие и будут.
Поэтому, когда вижу людей с плохими зубами, всегда думаю - а вдруг у них тоже химия была. Если побочки по зубам ударили, их восстановить уже невозможно. Ладно, волосы обратно отросли, но с зубами-то не так. И тут еще всякие высокомерные люди, не ведающие таких проблем со здоровьем, будут на нас свысока смотреть и нос морщить!
Терпимо. Если человек оказывается хорошим человеком, то вообще перестаю замечать.
А так выше правильно заметили, кого-то раздражают плохие зубы, кого-то еще что-то. Меня лично раздражают другие физиологические особенности в людях, которые большинству покажутся нормальными. Все мы разные, каждого раздражает что-то свое, как выше отметили, а отметили, кстати, интересно, но это уже совсем другая тема для обсуждения. Но все таки интересно, почему так происходит.
Завидую людям у которых белые зубки...мне вот 26 уже, у меня нет личной жизни из за комплекса зубов...у меня гипоплазия зубов с рождения, зубы без емали..ладно пол беды нет емали, сейчас можно сделать протезирование но нет, я еще имею неправильный прикус..который мешает делать протезир...не знаю как жить дальше..руки опускаються...скоро уже понадобиться наверное психолог...