после обкатки 1:50 ямалюб разбавлял
Потом в книжке интсрукции увидел (проглядел в свое время) 1:30 надо разбавлять. А так до этого ужо 1000км отпахал.Кто что скажет? 1:30 не многовато? Свечи на 1:50 - нагар бывал.
А можно разбавленным бензином для плм заправить м\пилу Штиль?
Жалко выливать столько бензина.
мотюль лью, в бачок.
В последнее время стараюсь в бензин тоже разбавлять на глаз, потому что ездил при -30 примерно.
По мануалу нужно с -25 и ниже добавлять в бензин.
Я думаю лучше свечу поменять чем поршневую,бензин с маслом в среднем разбавляю 1:30 иногда кажись больше.
я микс отключил и бодяжу в баке 1 к40
И проблемы со свечами и головняком работает он в мороз или нет ушли.Лью равенол но не нравиться дымность и новая цена его,взял тоже дорогой мотюль еще не пробовал слышал что дымит меньше, также zic 2т на пробу понравилась цена 260рэ.А масла на плм лить вроде не рекомендуют хотя какая разница 2т он и есть 2т?
Кто знает когда он откажет загрязнившись,завоздушит,или прихватит на морозе
Тогда пока не разогреется маслянного голодания неизбежать.Зачем литьмасло туда и сюда?хлопая капотом на морозе что чревато обрывом проводки и кз на сгибе проводов.Для наших условий думаю микс надо отключать.Снял бачок и лохмотья шлангов чтоб не мешались,шестеренку с насоса закольцевав обрезком шланга и все под капотом стало аккуратно и понято,движок стал работать заметно лучше и под капот не лазаю больше.
Всем привет. Вк540 3, лью мотюль (изменение текучести -49 °С), все отлично. Ездил не однократно в -55 по марям, сам из Якутии (так для информации). Ставил шноркель, капот и всяко разно утеплял.., скажу одно точно, не лепите всякую фигню, вк540 приспособлен работать хоть в +10, хоть в -55... надежный, лучше нет. Единственное задумался отключить масляный насос. Владею 4-й год, эксплуатирую в жестких условиях. Надеюсь чем нибудь помог.
У меня Ямаха 30 и 9.9 двухтактники. Два года лил только ямалюб, потом последние два года все подряд, лишь бы в упаковке написано было двухтактный
Мотюль отличное масло, его можно хоть в снегоход, хоть в лодочный мотор, но в бензокосы нельзя, коленвал сгорит, лью в снегоход 1:40 и не парюсь, насос полетел после того как под лёд ушёл, вода попала в него и замёрзла, ладно услышал шум посторонний, теперь лью прямо в бак и не парюсь. Всем удачи!