Предчувствие смерти - дар ли это?
Жена врача  -    3388
Вот уже как третий год с моим мужем происходит это странное явление. Работает он врачом, каким именно не скажу. После окончания университета, мы переехали в другой город, там то все началось. В ночь, перед смертью одного из пациентов, мой муж стал плохо спать, беспокойство и бессонница. В начале он не придавал никакого значения, мало ли бывает, заработался. Но потом через год мы переехали в деревню, там он не ночевал в больнице. Это же чувство его преследовало, если плохо спит, то утром либо той же ночью в отделении умирает пациент. Но теперь перед тем, как войти в больницу он чувствует саму смерть. Вопреки чувствам он все равно борется за жизнь своих пациентов, но увы судьба злодейка забирает их. Был он в доме Арчы и там ему сказали, что у него это дар и надо его разрабатывать. Честно скажу, не хочу, чтобы он и дальше чувствовал это. Вот недавно стал снится ему мертвый пациент, а до этого он предвидел его смерть, хотя он умер не в его дежурство. Еще рассказал, что та больница наполнена душами мертвых и что черный силуэт забирает с собою души. Хотели когда-то освятить больницу, но алгысчыт сбежал. Как избавиться от этого "дара"? Еще меня интересуют обереги, муж боится, что эта смерть будет следовать за ним.
Ответов 18 Написать ответ
  • Роман
    17 января 2015  

    сама природа, дала ему дар, чтобы он спасал людей, а вы хотите избавится?

    0
    • Жена врача
      17 января 2015  

      А в чем польза от нее?

      Меня, например, это только пугает. Зачем вообще это ему? В роду вроде не было никаких целителей, экстрасенсов и шаманов.

      0
  • Крэб
    17 января 2015  

    а пациенты именно его мрут ?

    0
  • 4
    18 января 2015  

    4

    Смена места жительства - на деле может помочь наверное, ну или...

    0
    • надо
      18 января 2015  

      сменить

      работу.опасно связываться потусторонним миром!очень вероятно расплатиться здоровьем.

      0
      • v
        18 января 2015  

        чувствовать

        Смерть это это не дар,это наказание.Надо сменить и местожительст во и работу.И для врачей имеется конторская работа.

        0
  • Клиника
    19 января 2015  

    врач должен обладать клиническим мышлением

    которое развито у вашего супруга и ,слишком впечатлителен он у вас , к психологу сходите

    0
    • v
      20 января 2015  

      он

      Скорее всего близок к тонкому миру.Они сами находят его и подсказывают.Он сам бессилен отвязаться от них.Вам надо помочь ему.И скорее надо сменить мместо работы.

      0
  • acu30
    24 января 2015  

    Доказано что незадолго до смерти больной выделяет особый запах,

    этот запах - результат распада белков в организме человека перед смертью, необратимый и неизбежный процесс.
    Этот запах могут улавливать некоторые животные, поэтому существуют истории о кошках и собаках которые чуют (предчувствуют) смерть. Они ее действительно чуют, а как - выше написано.
    Но человек не способен почувствовать запах распада белков и аминокислот в организме смертельно больного, у него слишком слабое обоняние для этого.

    0
  • Скромная23
    26 января 2015  

    тоже

    есть наподобие этого предчувствия смерти,только на расстоянии.

    0
  • line
    30 января 2015  

    Знаем, проходили.

    Ваш муж не смерть чувствует, а желание жить. Выжить.

    Он инструмент в руках тех сил, которые борются за жизнь. Единственное чего он не должен, это решать, кому умереть, а кому жить. И должен откладывать чужую смерть максимально долго, бороться за каждую минуту чужой жизни. Он должен требовать максимум от коллег и медсестер.

    0
    • есть такое
      31 января 2015  

      зачем избавляться от такого дара если он их не боится

      Мне кажется это интуитивное чувство, это чувство исходит из подсознания когда подсознание знает что может случиться с этими больными а сам человек в силу своей усталости и занятости не придает этому значение а мозг на подсознательном уровне дает сигнал мол этот человек умирает!
      Я сама работала в реанимации и тоже чувствовала смерть больных перед тем как они умирали.
      Не беспокойся, ему дано от Бога работать с больными, это его русло, его работа. Значит он гиперчувствителен к боли и переживанию пациентов такие люди не равнодушно относятся к больным. Со временем это пройдет или обострится всё зависит от самого человека.

      0
  • hfbcf
    1 февраля 2015  

    можно я немного не в тему вклинюсь

    хочу рассказать историю про одного врача.
    когда то, больше 5 лет назад был на работе плановый медосмотр. было много специалистов и среди них один врач, который всем заходящим, между делом, рассказывал их судьбу, при чем выдавал такие детали из прошлого, про которые не мог знать. наверное у него было особое настроение, что он вот так вот просто выдавал каждому про его судьбу.
    работает эндокринологом. а может это и хорошо, что люди с даром становятся именно врачами.

    0
Ответ на тему: Предчувствие смерти - дар ли это?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания