"СоцСфера" - якутская городская организация Всероссийского общества инвалидов
sotta  -    4780
Сокращенно ЯГО ВОИ.
Адрес: г. Якутск, ул. Богатырева, 11/1, 2 подъезд
Тел-факс: 45-24-81
Председатель: Емелина Екатерина Дмитриевна

В данном топе будет размещена информация о деятельности ЯГО ВОИ, о предстоящих мероприятиях, какие услуги предоставляет ЯГО ВОИ для инвалидов. Подробная информация будет размещена на сайте социального проекта "Надежда на будущее", в разделе "СоцСфера" - Третий сектор.
Ответов 22 Написать ответ
  • sotta
    15 ноября 2014  

    как стать членом ЯГО ВОИ

    Членами ЯГО ВОИ могут быть инвалиды, проживающие на территории города Якутска, и законные представители детей-инвалидов, а также граждане активно работающие по проблемам инвалидов в РС(Я).
    Вам надо подойти в ЯГО ВОИ и написать заявление. Адрес указан в предыдущем сообщении. Если не можете подойти сами, позвоните по тел. 45-24-81. С уважением, социальный проект "Надежда на будущее"

    0
  • mp44
    16 ноября 2014  

    ВОИ как стать членом

    Может ли инвалид проживающий в городе, но прописка в улусе, стать членом ВОИ?

    0
    • sotta
      17 ноября 2014  

      позвоните по тел 45-24-81

      если вы проживаете в г. Якутске, то можете стать членом ЯГО ВОИ независимо от прописки.

      [Сообщение редактировалось]
      0
  • инвалид 2 группы
    21 ноября 2014  

    Увеличте прожиточный минимум для молодых инвалидов второй трудоспособной группы!

    Почему у молодых инвалидов 2 группы прожиточный минимум 10 тыс руб, как у стариков неработающих пенсионеров? Разве при пособии в 10 тыс руб в месяц можно выздороветь и вернуться к нормальной жизни?
    Специально убиваете молодых, чтобы не жили дольше стариков, вышедших на пенсию по старческому возрасту. Только они успели накопить деньги, расплодились, а мы нет.

    Идите в Конституционный суд и меняйте законы Якутии!

    0
    • инвалид 2 группы
      21 ноября 2014  

      легче быть инвалидом на западе, чем здесь. Все равно размер пенсии одинаковый 7 тыс руб в месяц

      на западе теплее и продукты дешевле стоят.
      В Якутии происходит геноцид молодежи. Специально истребляют власти.

      0
    • sotta
      21 ноября 2014  

      советую обратиться с данным предложением непосредственно к ЯГО ВОИ

      а лучше к якутскому региональному отделению всероссийского общества инвалидов (ЯРО ВОИ) - ул. Богатырева 11/1. "СоцСфера" - это не общественная организация инвалидов, это продукт социального проекта "Надежда на будущее", которая является гражданской инициативой.
      Цель СоцСферы - информационная поддержка инвалидов.
      http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3444892&f=337

      0
    • 345
      22 ноября 2014  

      Если трудоспособны, можете заработать же. Вот и будет больше, чем у

      неработающих. Неработающим может требуется денег даже больше, чем вам. У них нет больше возможности работать, на одни лекарства сколько денег требуется, по бесплатной льготе ничего нет. Есть много людей-ивалидов вполне обеспеченных и знаменитых, которые сами себя обеспечили и не афишируют, что они инвалиды и им надо больше давать пенсии, если есть голова на плечах, всегда можно найти выход. Для инв.2 гр.

      0
  • миисэ
    25 ноября 2014  

    живу я доме интерната инв 1гр колясочник имею ли право на очередь квартиры

    Эьиги оргонизацияхытыгар членынан киирдэхпинэ кэмэлэьуэххут этэ дуо ? Дьиэ ыларга

    0
  • Аси
    25 марта 2017  

    У меня сын, инвалид 1 гр.дцп. ему 23 года. Сам по себе жизнерадостный, умный, с чувством юмора парень. Не знаю как занять, чем занять, с каждым днем как будто радость уходит от его жизни, сердце разрывается от боли, смотря на него. Помогите найти занятие, посоветуйте как дальше жить

    0
    • furs
      30 апреля 2017  

      Аси, добрый день.Вкладывайтесь в его образование.Желательно ремесло.Например скорняк,мастер по коже,фотограф и многое многое другое.Например мне ходить тяжело вот я нашла себе занятие по душе-скорняк,потом заплотила маленько и курсы прошла по тиснению кожи-ну очень интересное занятие

      0
  • ооко95
    ооко95
    12ookinho
    27 марта 2017  

    Насчет квартиру не думайте даже вот мы стоим в очередь давноо.Даже надежда нет просто слов не хватает.Очередь на том же в месте стоит.Ни шагу впередь. Все по знакомству ( по блату) получают.Так что НАДЕЖДА на квартиру нет!!!

    0
  • белозерский2
    8 апреля 2017  

    Яго Вои что конкретно вы сделали для того чтоб облегчить жизнь людям с ограниченными способностями? Что даёт членство в вашем обществе инвалиду? Прошу Вас ответить на заданные вопросы. Я считаю,что многим было бы интересно узнать о вашей деятельности.

    0
  • furs
    30 апреля 2017  

    А может нам сплотится и попросить у государства построить нам инвалидам дом по ипотеку под пенсию???

    0
  • wers
    12 мая 2017  

    furs,у те пенсия скоко чтоб по ипотеку выжить

    0
  • furs
    14 мая 2017  

    Инвалиды стали какие то пассивные,ленивые,все им приготовь ,прожуй и в рот положи.Даже не жалко таких людей.После войны сколько инвалидов было но такой пассивности и лени не было...Находили занятие и работу по силам и возможностям.В домах-интернатах таже картина.Просто существуют без всякого желания сделать свою жизнь интереснее ...

    0
  • wers
    14 мая 2017  

    furs,разве вы не инвалид?
    А че так пассивности ,ленивые заговорили.Инв есть люди чем заниматься а не такой степени сложа руки сидеть .Конкретно напиши что ты хочешь предлагать ветеранам инвалидам Афганского,Чеченского войны.

    0
  • Любовь
    2 июля 2017  

    У вас можно получить инвалидную коляску для инвалида первой группы,ветерана войны?

    0
  • Любовь
    2 июля 2017  

    У вас можно получить инвалидную коляску для инвалида первой группы,ветерана вов?

    0
  • Лира
    8 августа 2017  

    Я нашла юриста который может добиваться по закону бесплатное жилье для инвалидов входящих в перечень категорий о первоочередной получении жилья все вопросы Ватсап или звонок 89659973945

    0
  • 1
    12 августа 2017  

    Перед выборами только "оживают" эти общества инвалидов, чтобы собрать голоса.

    0
  • х
    9 декабря 2017  

    инбэлииппин инбэлиити
    кытта билсиэм этэ оголоох
    сиэннээх да буоллун догор саастаахх
    чечэгэ наадыйабын

    0
Ответ на тему: "СоцСфера" - якутская городская организация Всероссийского общества инвалидов
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания