5000 просмотров Все
Награды
5000 просмотров
5000 просмотров
Восточный Экспресс-банк
  6209
Каждое утро в 7 утра на телефонный номер, который принадлежит мне более 10 лет звонят с мобильных номеров разные люди. Представляются сотрудниками департамента взыскания долгов Восточного Экспресс Банка и спрашивают абсолютно незнакомого мне человека.
Когда я отвечаю, что данный человек мне не знаком и его имя отчество и фамилию я впервые услышал по телефону, мне объясняют, что в таком случае мне необходимо с паспортом подойти в офис банка и написать заявление с просьбой убрать мой номер телефона из базы, иначе будут звонить каждый и по нескольку раз на день.
Вот так вот мерзко и подленько Восточный Экспресс Банк, ведет свою работу. Если таким образом они относятся к людям, которые вообще никакого отношения к их деятельности не имеют, то я сочувствую их клиентам и рекомендую потихонечку закрывать у них счета и переходить в другие банки. А тем, кому посчастливилось не стать клиентом Восточного Экспресс Банка пока радоваться, что им не звонят ежедневно с 7 утра и потом каждые пару часов с требованием посетить офис банка.
Я не пойду в банк, потому что не хочу писать заявление в котором придется оставлять свои персональные данные(паспорт, адрес, телефон).
Вместо этого я буду каждый день рекламировать отсутствие в Восточном Экспресс Банке профессионализма и отношение к людям, как к скотине, которую можно загнать в свой офис хамством и наглостью.
Разве можно доверять банку персональные данные если он даже при работе с бумагами не может нормально организовать свою работу? Я уже не говорю о деньгах.
Убедительная просьба! Помогите донести мою историю как можно большему количеству людей. Возможно, это поможет кому то избежать проблем, связанных с этим учреждением и сохранить деньги, нервы и время.
Ответов 32 Написать ответ
  • Lunar-Mole
    11 ноября 2014  

    Лучше напишите

    в парвоохранительный органы заявление о дамогательстве

    0
  • ПитерФМ
    12 ноября 2014  

    чтото тут не так...

    Вам же предлогают решить недорозумение, а вы в отказ...не логично.
    Наоборот, по этой причине считаю что банк надежный и к деньгам свим относится серьезно.

    -2
  • taifa
    12 ноября 2014  

    Восточный Экспресс-банк

    Если-бы относились серьезно, то проверяли-бы номера телефонов знакомых и родственников при выдаче кредита, а не названивали и не хамили совершенно посторонним людям.

    0
    • Елена
      12 ноября 2014  

      То же самое было со мной

      Сколько нервов потратила,ходила,ругалась,писала. Перестали.но вот опять из разных номеров опять пошли звонки, не поднимаю.
      А до этого девушка звон,типа вэб и спрашивала про совершенно незнакомого мне человека.
      Сег возьму трубку и опять пойду ругаться.
      Востэкспбанк отстой,скоро банкротом будет,кырыыбын.
      Зв от ном 381123549 и две циф каждый раз меняются

      0
  • taifa
    12 ноября 2014  

    Восточный Экспресс-банк

    Я в банк заходила, просила проверить и снять мой номер из базы данных. Показала менеджерам шесть разных номеров, с которых поступали звонки, на что мне сначала сказали, что это телефоны не ВЭБ, но заявление нужно все-таки написать, тогда Вам звонить не будут. Какая-то неувязка получается.

    0
    • Елена
      12 ноября 2014  

      А мне сказали

      Что это коллекторы. Это не ихние номера,в см банка.
      Я не то,что была возмущена,не то слово
      А они как ни в чем не бывало,просто извинились

      0
  • автор
    12 ноября 2014  

    а мне звонят отп банки

    щас уже коллекторы.
    задолбали уже ((( совершенно незнакомого человека спрашивают.вот почему они перед выдачей кредита не звонят не спрашивают знаем мы его или нет.

    0
  • я
    13 ноября 2014  

    то же самое

    только звонят с 19-00 надоели!!!!!!!

    0
  • RysLan
    RysLan
    Руслан Александров
    13 ноября 2014  

    Теперь если кто из знакомых соберется там кредит брать

    И попросит подтвердить его личность, надо сразу в отказ идти ссылаясь на подобные случаи.

    0
    • Яяя
      15 ноября 2014  

      Что бы они быстрее обанкротились и закрылись!!!

      Только что поссорилась с мужем, выскочила соседка и сообщила , что ей позвонили с вэб и сообщили о моем платеже , такая радостная прискакала и сказала,у вас кредит ..... Есть вообще какая то компетеньность у банков? Я соседку послала на хер, сказала ты вообще причем ? Ни таое дело ? Я для сделала вывод: больше с этим банком никаких дел!!!!!!

      0
    • Яяя
      15 ноября 2014  

      Что бы они быстрее обанкротились и закрылись!!!

      Только что поссорилась с мужем, выскочила соседка и сообщила , что ей позвонили с вэб и сообщили о моем платеже , такая радостная прискакала и сказала,у вас кредит ..... Есть вообще какая то компетеньность у банков? Я соседку послала на хер, сказала ты вообще причем ? Ни таое дело ? Я для сделала вывод: больше с этим банком никаких дел!!!!!!

      0
  • проходил мимо
    20 ноября 2014  

    Открывал вклад в этом банке.На Курашева 22.Сотрудники-вооообще нечегоне знают.Кабудто их привезли из

    привезли из далекой деревни.Утром мне перезванюют-извините мы ошиблись.----Мы не знали.
    -----Сотрудники тупые....

    0
    • 236
      4 декабря 2014  

      Такая же ситуация...

      Мне даже звонят в выходные...(((Одна умная знакомая меня вписала, как контактное лицо и уехала в Питер...Естественно, не оплачивает(((Вот, уже на протяжении 1 месяца, каждый день и все разные сотрудники, еще и хамят да...

      0
      • ...
        12 декабря 2014  

        в таком случае не банк виноват, а ваша знакомая...

        подставила вас и уехала в ***... ну хамство конечно лишнее, но сами представьте, если вам долг не возвращают, вы же не будете ещё милее с должником общаться, конечно в вашем случае не вы должник, но для банка именно ВЫ, ну или вернее вы связующее с должником. ищите знакомую, пускай выпутвапет вас из этой истории...

        0
    • автор
      6 декабря 2014  

      это неуважение

      даже если вам не понравилось обслуживание можно просто написать жалобу на сотрудника, который вас принял.. из за ошибки одного человека не надо всех сотрудников оскорблять такими словами,неуважение просто нечеловеческое у вас какое-то.а для всех остальных информация, если Вы не платите кредит вас с любого банка будут доставать.. не рассчитываете Вы финансы не надо было просто брать кредит..а когда только только взяли банк наверно для Вас был лучшим, потому что вам везде отказали(или даже если не отказали, но пришли то Вы сами именно в этот банк). если не брали кредит и вам все равно звонят, значит Ваш контакт оставил кто то из знакомых и все претензии к нему, сначала спрашивают можно ли оставить как контакт или нет. работаю с банком уже давно, закрыл там 4 кредита, сотрудники очень приветливые и хорошо выполняют свою работу, сейчас у меня там вклад)) уже нормально зарабатываю! чему я рад. вклад открывал также возле центрального, спокойно и быстро все сделали или может мне просто повезло))

      0
      • рак
        14 декабря 2014  

        вы пишите ересь!!!

        У автора нету кредитов в этом банке!!! Умно конечно!!!

        0
    • ...
      12 декабря 2014  

      мдээээ ЗВОНЮЮТ... хахаха умник тоже мне

      0
  • банк
    4 декабря 2014  

    вэб

    И причем тут банк кто вас заставляет брать кредиты сами бежите нахапаете кучу кредитов потом одно нытье задолбали звонить, если звонят значит кто то из ваших близких дал ваши контактные номера, просто без нервов написали заявление и ваш контакт снят с прозвона, а банк венить нечего, вините должников бегунков которые другим создают проблемы, а вэб нормальный банк единственный банк который сейчас реально выдает кредит. Надо считать прежде чем взять кредит , думайте.

    -1
    • Лена
      12 декабря 2014  

      смысла нет писать заявление в банк

      номер снимают временно потом опять начинают долбить.

      0
  • taifa
    5 декабря 2014  

    Восточный Экспресс-банк

    Надо читать, прежде чем писать. У меня нет ни одного кредита. И знакомых с такими именами тоже нет.

    0
  • Лена
    12 декабря 2014  

    я вообще не понимаю

    какой смысл названивать всем, ваша подпись нигде не стоит что вы несете ответственность за человека, который не платит. Действительно какой то некомпетентный банк!

    0
  • пионерррр
    12 декабря 2014  

    а че ругаетесь?

    Вы забыли шо это был одним из первых банков который начал давать хоть какие то кредиты?

    сейчас при раздолье банковв все это забыто - и вы как свиньи хрюкаете на банк который давлал наличку не только городским но и селянам

    -1
    • Таня
      12 апреля  

      пионерррр, Да какая собственно разница,что он давал первым!?Мне вот похеру например!Я необязана отвечать на вопросов не совсем здоровых сотрудников банка.Сидит мужик на том конце провода и допрашивает меня знаю Петрову или нет?!Нет говорю не знаю...!А Иванову?!Я ору!!!Ты кто спрашиваю такой ?-Я служба безопасности! Гы гы гы так то мне пофигу!Нехер звонить людям !Как попрошайки ломятся в каждый телефон....

      1
  • Хуан
    13 декабря 2014  

    Еще одно мнение

    а можно же не давать свои персональные данные, а попросить написать заявление от Иванова Ивана Ивановича паспорт серии 8888 888888, чтобы перестали звонить. Проще терпеть черт знает сколько лет звонки )) и говорить какой дебильный банк )))

    0
  • NaKo
    13 декабря 2014  

    коллекторы

    Во-первых, звонят и тем,кто кредиты не брал в ВЭБ. Звонят не работники ВЭБ,а коллектора.Во-вторых, заявление напишите в банке, и беспокоить перестанут,если конечно же Ваш родственник или подруга кредит не просрочила,НО вы не поручитель и не обязаны платить за их кредит, Вам звонят,что бы Вы им сообщили о проблемной просрочке,на то и выкупают договора у банков коллекторские фирмы.

    0
    • S11
      14 декабря 2014  

      Я меня тоже проблема с этим банком

      Просто были временные финансовые трудности и произошли росрочки, сейчас в принципе почти вышла в график, но что мне стоило испытать? Зато теперь знаю, какие люди меня окружают, я имею ввиду кого указывала контактным лицом. Родственники , слава богу поняли, терпели звонки. Одна знакомая , подругой больше назвать не могу, аж на работу ко мне прибежала, орала как базарная баба , типа в суд на меня подаст, соседка (номер не указывала) тоже показала себя не с лучшей стороны, на весь дом растрезвонила о моей проблеме. Сейчас ходит с таким надменным видом, не здоровается. Бог им судья!

      0
      • рак
        14 декабря 2014  

        а вы у них-то спрашивали, прежде чем указывать их номера?

        Ну, ничего , их тоже можно понять!!! Причём тут бог ещё? Он за что с ними должен судиться? Это с вами бог должен судиться!!! Проблему накатали - вы!!!!

        2
        • S11
          14 декабря 2014  

          Конечно, спрашивала, кроме соседки.

          Имея таких подруг , и врагов иметь не надо! Если ко мне звонят с такими темами, я просто спокойно говорю , что б звонили к заемщику сами и все, разные же ситуации могут произойти.

          0
  • levan600
    2 декабря 2016  

    Восточный экспрес банк задолбал мне звонить. Сегодня например. позвонили аж 3 раза с просьбой подойти и получить кредит.Простое не хочу, они не понимают. Я понимаю что это коммерческий банк, но они хуже коллекторов. После таких звонков даже поднимать тел не хочу. Жалко тех сотрудников которые работают на такой работе....

    1
  • Ева
    29 ноября 2017  

    Восточный Экспресс Банк - Это разгильдяйский и не побоюсь этого слова... "колхозный" банк... и отделение и сотрудники и те кто сидят на телефонах!!! Я имела дела с разными банками... но этот особенныйwhite up pointing index️ Абсолютно неграмотные люди... с сомнительным образованием... Хамят... не следят за речью ( что собственно и выдаёт отсутствие образования и наличие интеллекта) В центре Москвы... "засели" эти "пупы земли"... и ведут себя как на рынке. Мне стыдно, обидно почему "наши люди" имеют возможность вести себя так отвратительно!? Почему руководство... не переживает за имидж своей компании?? Ведь я не первая, кто сталкивается с хамством связанным именно с Восточным Экспресс банком?? Люди мы...или все же Уже деградируем?

    1
Ответ на тему: Восточный Экспресс-банк
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания