бью щенка...
Тонтон  -    5248
недавно купили собачку. Никак не можем приучить её писать и какать в лоток. Пробовали газету ложить на место где ссыт, чтобы потом он приходил туда ещё раз. Но нет ищет новое место и ссыт там. Каждый раз новые места. Ограничили в пространстве-привязали к трубе с небольшим радиусом чтобы хватало поесть поспать и туалет. Даже там он срёт не на газету и не в лоток. Он надоел и теперь я на него так зол что при любой возможности просто бью его. Уже пару дней за каждый проступок. Разумеется он меня как огня боится. А теперь либо осуждайте либо советуйте
Ответов 29 Написать ответ
  • Alaska
    9 октября 2014  

    Есть один полезный прием – это скрученная газета, которая всегда у вас под рукой. Каждый раз, когда щенок справит нужду в неправильном месте, возьмите газету, бейте себя по голове и повторяйте: «Я снова за ним плохо присматривал! Я снова за ним плохо присматривал!»
    Либо отдайте бедное животное в действительно добрые руки, с таким подходом он у вас долго не протянет

    2
    • Анна
      9 октября 2014  

      Вы неадекватно реагируете. Если вы недавно купили щенка, значит, он ещё совсем маленький, вряд ли старше 2-3 месяцев. Пока его вообще бессмысленно даже ругать, не то что бить за лужицы и кучки. Наверно, вам не следует заводить собак. Вам же не приходит в голову бить ребёнка за мокрые пеленки.

      1
  • Бассет
    9 октября 2014  

    А вы ограничте территорию и все все застелите газетами. Деваться некуда справит нужду именно на газетку. И похвалите его, а о лотке думать пока рано.

    0
  • Misselle
    9 октября 2014  

    отдайте бедного в хорошие опытные руки...

    я свою 2.5 мес приучала, и сейчас только результаты, ей сейчас 4.5мес. У кого-то результаты позже,все зависит от подхода к воспитанию. От такого жестокого отношения щенок только затаит обиду и при любом случае будет пакостить!

    1
    • Nata1402
      9 октября 2014  

      -

      я свою приучала с 3, 5 мес. и она только в10 мес. стала ходить на пеленку, сколько я умчалась, но сейчас все нормально, бить все-такие не надо, они. маленькие и не понимают за что их ругают. почитайте в инете много советов как приучить щенка к пеленке.

      1
      • ТаняК
        9 октября 2014  

        Еще интересно какой возраст у щенка и какая порода.

        Мда уж лучше вообще не заводили , если нет терпения на щенка.
        Читаю и ужасаюсь.
        Теперь бью за каждый проступок и что вы получите из этого щенка??? Забитое пугливое животное??
        Вы щенкадля чего брали чтоб он по команде ходил в лоток?
        Так же как и человеческих детей щенков надо воспитывать.

        1
  • 888
    9 октября 2014  

    Если хотите научить щенка ходить на газету,

    надо ограничить его в одной комнате, которую полностью застелить газетами, полностью. Там он должен жить месяц. только не подумайте, что его надо закрыть на месяц в туалете. В комнате, кухне. В течение месяца он живет спокойно там, писает. какает, Вы меняете грязные газеты на чистые. Через месяц начинаете каждый день убирать по одной газете. Так пройдет еще пару недель или больше, дожидаетесь, когда останется только одна газета. При этом щенок делает все дела только на эту одну газету. Выдерживаете так неделю. Потом можно переносить газету куда хотите и выпускать щенка, он будет ходить на газету. Приучала так много раз собак любых пород. Работает как часы. Дерзайте! И не портите психику собаки, она ни при чем, она так боится, что решила, что писать на ГАЗЕТКУ нельзя, за это ее бьют. Она еще совсем ребенок. Только после 6 месяцев они начинают немного что-то понимать, а до этого времени еще грудные совсем. не берите грех на душу, не обижайте младенцев.

    1
  • cam82
    9 октября 2014  

    садист, вымещаешь свою злобу на маленьком и беззащитном, лучше отдайте кому-нибудь и никогда больше никого не заводите!

    0
    • Nata1402
      9 октября 2014  

      А какая порода? у меня йорк, я читала, что их вообще бить нельзя, я свою сильно ругала, хлопала газетой возле нее из-за того, что все с пола подбирает, и то по-моему переборщила, она меня побаивается уже, а если бы била, то вообще ...

      0
    • Больборро
      10 марта  

      cam82, сасай

      0
  • invarus
    10 октября 2014  

    "Недавно купили собачку"... Недавно это сколько? Неделя? Две? У нас дог. Привезли в декабре, щенку было 2 месяца. Пока все прививки проставили, карантин переждали, потом актированые дни, мороз... В общем на улицу выводить стали только в апреле. Теперь считаем... В апреле ей уже было 6 месяцев. Потом еще месяц приучались гулять на улице... А это не "собачка"... Это дог! И в 7-8 месяцев лужи недетские... Единственное, что спасало полы и ковролин, тепличная пленка на пол зала. И так до 8 месяцев... Но только на пленке. Я уже надежду терять начала. Но ничего, долгие прогулки, перестановки в комнате (на место пленки (туалета) поставили диван и кресло), передвинули стол, в общем смена обстановки, что бы "спрятать" привычное место и.... Ура! Мы стали гулять на улице не ради игры! И вот уже 2 года не знаем проблем. Так что терпение и еще раз терпение. И у вас все получится. А если бить собаку, то она будет пугливой, забитой и выливаться все это может через "тихую агрессию" - молча цапать будет, огрызаясь на вас.

    1
  • виви
    виви
    Анна
    10 октября 2014  

    *

    вот если бы тебя родители били в детстве за каждый проступок, что бы выросло...

    0
  • мфд1
    10 октября 2014  

    бить газетой и высаживать на нее же, соба уже запуталась. а без битья что уже не получается, может изначально подход не правильный. И вообще нужно больше терпения-это не гаджет не выключить. У меня 2 собаки и кошка-все без ора, тем более битья. каждому нужно изначально уделить мах времени и вкусняшку во время сунуть-онм же как белый лист, что вложишь ,то и получишь. Терпения и Хитрости-кто здесь человек разумный?

    0
  • Dayaana_Yuen
    10 октября 2014  

    тоже была такая проблема с щенком) щас все норм, ходит в туалет на улице) выводите на улицу, мы пытались научить щенка писать в лоток но это дело для терпеливых людей. щас выводим его 3-4 раза на улицу, делает все дела и заходим домой) если хотите к лотку приучить, надо засадить щенка в лоток и говорить "туалет". у нас так два раза получилось потом мы бросили это дело. надо доолго сидеть с ним, пока не сделает свои дела.

    0
  • минимила
    10 октября 2014  

    Приучать быстро не получится, а вам неадеквату вообще не судьба). Несколько месяцев надо учить, только добром..., а сечас вы доверия у него уже не вызываете, он уже в вас не верит(. Зачем взяли, раз терпения нет... необдуманно(. ***** или кобель?

    0
  • Даша
    10 октября 2014  

    А мой щенок все дела делает и на улице, и дома. Молча все убираю. Ругать толку нет, ребенок же.

    Со скольки месяцев щенки терпеть могут, подскажите пожалуйста. И когда его совестить можно?

    0
    • Бассет
      10 октября 2014  

      У каждого по разному, смотря сколько занимаешься, гуляешь. К 6 месяцам уже должно получаться, хотябы частично. После 18.00 не кормлю, воду убираю. Гулять еще часов в 8, 9 перед сном.

      0
    • belka7
      10 октября 2014  

      У меня кобелёк. Мы так начинали, с кошачьего лотка. Сейчас ему 5 лет, ходим в большой собачий лоток, но также приседает, лапку не поднимает. Отсниму отправлю как сейчас делает свои дела.

      0
  • belka7
    10 октября 2014  

    На фото маленький старается делать как надо, но не всегда помещается. Сейчас приноровился. Всегда поощряю вкусняшкой: орешек 2 штучки, не больше, и приласкать.

    0
  • belka7
    10 октября 2014  

    После еды, понаблюдайте за малышом. Мой всегда начинал искать место: тыкался носиком туда-сюда. Поставить его в лоток. Когда начинал процесс, я издавала звук как ребенку (можете свой придумать) и поощряла. Сейчас норма 2 раза в день: утро-вечер. До сих пор иногда в качестве тренировки издаю знакомый звук, он делает как надо - обязательно поощряю. Терпения Вам.

    0
  • й
    11 октября 2014  

    собаки НИКОГДА В ЛОТОК как кошки НЕ ХОДЯТ !!!!!
    зато они подрастают и ,если вас не боятся-,то хотят с вами погулять и там нужду справляют

    отдайте щенка кому-нибудь
    потому что если собака боится,то не сможет у вас проситься по нужде погулять и даже взрослой собакой изза страха проситься в туалет,будет ссать и какать дома .....

    0
  • v2
    v2
    Иван Иванов
    11 октября 2014  

    сейчас самое клевое время приучать щенка к выгулу на улице. холодно

    щенок очень быстро поймет, что как только он сделает "делишки" его отведут в тепло. буквально за неделю приучаются. главное вам не лениться и выходить гулять со щенком.
    а бить не надо, из такой собаки не получится верный друг, а будет зашуганая пакостящая собака. пейте успокоительные. если не уверены, что справитесь со своими "психами", то лучше отдайте в хор.руки.

    1
    • Fokus
      13 октября 2014  

      Не в коем случае бить нельзя, только тепло и забота. Выше правильно говорили, после кормежки наблюдаете и как начал крутиться, искать место где наделать, с ласковыми словами на место его, будет удирать, без ругани, ласково, возвращать куда нужно. Сходит, поощрить щенка, быстро привыкнет. Как то по зиме взял щенка кавказца, кроха такой, а на шрубость рыком реагировал. Занимался им сам, сыночка же подпинывал его и на остережения не реагировал. Прошло пол года, пес вымохал здоровеный и дерзкий, подкараулил сыночку и порвал ему задницу. Не хотел думать головой, через зад дошло.

      0
Ответ на тему: бью щенка...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания