кто ездил доминикано.
ники.  -    1004
Кто ездил доминикано.пишите пожалуйста ваши впечат-е,отзывы,пляж,море,погода.мы хотим сьездить в январе .и сколько обойдётся.сколько можно с собой брать .
Ответов 15 Написать ответ
  • Тая
    15 августа 2014

    Доминикана! Мы отдыхали на новый год!

    Путевку брали в Москве, буквально накануне вылета, вышло на 1 чел 100, туда входит полностью все. Три раза питание, в барах все бесплатно, сколько хочешь. Денег там по сути много не надо, на экскурсии и сувениры, ну и курить если вы курящие. Короче мы с собой брали 5 тыс дол, привезли 4 назад. Погода отличная, такой адской жары нет, с океана дует ветер освежающий, вода как молоко. На территории отелей таких развлекалок нет, как в Тае. В доминикане чисто пляжный отдых. Нам понравилось. Можете узнать про путевки заранее, дешевле выйдет. У нас с мужем все спонтанно вышло, поэтому так дороговато. Но мы не жалеем, отдохнули с 29 декабря и в Москву прилетели 13 января! Тел могу скинуть фирмы, они молодцы, заранее регистрацию сделали Тула и обратно, хорошие места. И все организовали супер для нас. Мы прилетели в Москву они нам на квартиру билеты и все прочие документы привезли.

    0
    • Арина
      18 августа 2014

      Доминикана

      ОО отпишитесь пжста подробно мы с мужем хотим на новогодние каникулы тож в теплые края, и телефоны скиньте. спасибо

      0
    • Любительница-
      18 августа 2014

      100 чего?

      100000 рублей?-что-то много, 100 долларов?- очень мало, скорее всего 1000 долларов, просто нолик не дописали, или как?

      0
    • абракадабра.
      19 августа 2014

      для нг нормальные цены на две недели.

      смущает что в барах все бесплатно, из опыта, в таких местах синьки много, причем там это обычно американцы, они вообще как напьются в быдло превращаются.

      0
      • maestro1
        19 августа 2014

        американцы в быдло?))) а бывшие граждане СССР

        Что совсем непьют? Тагил, что не рубит))

        0
        • гостеп
          19 августа 2014

          чувак наверное

          имел ввиду доминикану, там действительно граждане сша и канады отрываются и пьют по черному. Наших туристов там мало, а кто есть, то все были вполне культурные людии.

          0
      • Тая
        19 августа 2014

        Синьки нет, абсолютно!

        Там видимо климат не позволяет укататься в хлам, как по нашему, по Якутски! Даже на утро никакого отпечатка вчерашнего выпитого. Утром встал, в душки и на завтрак! С 6-30 до 10 часов завтрак! Будь здоров! Немцы сидят до поздна, пиво сосут, много сосут, ниче не скажу! Но все спокойно, никто ни кому не мешает! Русских очень много!

        0
  • Тая
    19 августа 2014

    Поездка на 2 недели обошлась в 100 тыс РУБ!!! На одного!!!

    Питание 3-х разовое бесплатное, все напитки в барах, алкогольные и безалкогольные все бесплатно, с утра до поздней ночи!!!! Алкогольные бары работают часов с 12 дня и до поздна! Пьяного быдла абсолютно нет!!! Много иностранцев, также много и наших русских туристов!! Мы там были на новый год! Температура 28 град стабильно! Вечером тепло, ночью в океане можно купаться. Пальмы, солнце, песок, приятно теплая вода! Улыбчивый персонал, профессионалы повара! Рай, одним словом! Мы с мужем ездили. Денег только для экскурсий нужны и на сигареты с ромом( это на подарки), оттуда во общем то везти нечего, сигары, кофе! Телефона тура, оператор с которой мы работали зовут Татьяна, она же директор фирмы +74993404604! Она молодец! Короче, я из дома по интернету выбрала страну, куда полетим. Все получилось спонтанно, поэтому если планируете лететь туда, заранее оговорите с ней, мы буквально в 20-х числах созрели, поэтому не дешево вышло в цене. Далее, мы выбрали страну, я написала письмо в эту фирму, прочитала отзывы,что не плохо работают. Она мне перезвонила, я объяснила что нам надо, Татьяна все подобрала, туда на какую дату, обратно, где праздничные программы на нг, питание, и все прочее. Подсчитала цену, были и дороже, на двоих выходило примерно 330-350 тыс руб! Я не знаю что туда входило в эту сумму, но мы отказались, хотя она сразу сказала, разница только в учет нового года, остальное все то же самое! Далее, мы перевели ей на карту стоимость путевок 200 тыс руб. Она электронно все перестала нам на почту, для верности в Москве Татьяна приехала к нам на квартиру, и привезла все оригиналы. Регистрацию она прошла электронно, нам оставалось только посадочные взять на регистр. Короче, как то так! Позвоните ей по этому номеру, она вас про консультирует! Очень приятная, милая женщина! Я взяла с собой маленький подарочек, магнит что ли, не помню точно, о Якутии, мамонтенка! Ей было очень приятно!

    0
  • Тая
    20 августа 2014

    Как можно видеть в человеке только ложь?

    Вы хоть сами себе верите или сомнения вызывают?! О чем просили отписаться, я сделала! А там выводы делайте сами, бога ради! Как можно жить, не доверяя никому в этой жизни... Печально... Всего самого доброго!

    0
    • люда
      20 августа 2014

      Как можно верить абсолютно незнакомому человеку?

      Как минимум это глупость,для взрослого человека. Детский сад какой-то:))
      Впрочем,кол-во восклицательных знаков в ваших комментариях говорит о многом.

      0
  • villimilli
    villimilli
    виктор касьянов
    11 июня

    Отдых

    Добрый день;)
    Наш сервис путешествий предлагает вам скидку на отели,виллы,апартаменты в размере 50% от сайта booking.com.Оплата производится после заселения в отель.Если данное предложение вас заинтересовало-ждём обратной связи!
    Не упускайте возможность сэкономить и провести время в удовольствие! Пишите в лс

    0
Ответ на тему: кто ездил доминикано.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания