Где лечат дисплазию 3 шейки матки кроме онкоцентра?
Аня  -    6652
ну вот... не лечила эрозию...дисплазия 3...предрак
Подскажите, где ещё лечат кроме онкоцентра? Платно не платно. Расскажите как у вас было.
Ответов 25 Написать ответ
  • яя
    16 сентября 2014

    дисплазия 1 степени

    сначала лечили в виктори медикаментозно, затем в центромеде, и все, вчера сделали конизацию, и отдали материал на гистологию, направили в поликлинику по мж

    0
  • ElenaOsi
    16 сентября 2014

    3 степень лечат только в онкологии.

    0
  • Ролл
    17 сентября 2014

    ....

    Прол

    0
  • Ролл
    17 сентября 2014

    ....

    Сходите в виктори к Семеновой, она хорошо лечит. Я у нее с таким же диагнозом наблюдалась и лечилась)

    0
  • с дисплазией
    21 апреля 2015

    Аня вы вылечили?.где онкоцентр находится ,туда надо с направлением?

    как именно лечат,в интернете пишут хирургически

    0
    • онкоцентр находится по ул С. Данилова 30/1 городская
      21 апреля 2015

      А если вы не городская то Свердлова 3/1 обязательно с направлением со всеми анализами

      0
  • медилайф
    21 апреля 2015

    Ю корея не интересует ? Там делают все, можно узнать тел. 8924 662 58 60

    0
  • Анна
    23 апреля 2015

    У меня тоже дисплазия 1 степени +поликистоз яичников.Бегаю постоянно по врачам и сдаю анализы,что уже только не сдавала и где только не была.Постоянно одна только сдача анализов а лечения нет.Наблюдалась у Степановой ,сейчас хожу к Харитоновой в Виктори.Если в ближайшее время не найду врача который меня вылечит поеду в Москву так как знаю ,что дисплазия может разрастаться.Про лапароскопию тоже знаю,но где гарантия что в Якутске сделают операцию оккуратно и ничего не оставят.Если что то не уберут начнется все заново.

    0
  • ElenaOsi
    23 апреля 2015

    3 степень это не 1 степень дисплазии.

    Это лечит только гинеколог-онколог. Не теряйте время, идите в онкоцентр на лечение.

    0
    • прошедшая
      27 апреля 2015

      У меня тоже была дисплозия тяжелой степени,думала умираю всё ,пошла в онкологию за пять минут вырезали шейку матки я вообще ничего не почувствовала сразу через 20минут отпустили домой,прошел год в мае уже рожаю,всё хорошо!!!

      0
  • илатан
    27 апреля 2015

    Здравствуйте Аня! У меня тоже дисплазия 3 шейки матки с переходом в рак.18 мая ложусь на операцию. Я вам советую обратиться онкоцентр.Туда конечно без направления и анализов не попадешь.Меня отправили с поликлиника в котором наблюдалась.

    0
    • Gjrkjyybwa
      14 мая 2015

      здравствуйте илатан

      у меня дисплазия тяжёлой степени и са 35,5,если направляют в онкоцентр значит точно будет операция,интересно последовательность как всё происходит,пока анализы сдаю

      0
  • ирина
    28 апреля 2015

    а в "Надежде" принимает врач-онколог? Как Фамилия?

    0
  • донгсан
    29 апреля 2015

    а корея не интересует? тел мой 9246625860 можно узнать цену

    0
  • мила
    18 мая 2015

    Здравствуйте Илатан. Как прошла операция? Как поступать онкологии направления есть и сколько дней ждать надо операцию

    0
  • Диванчик
    14 января 2016

    Милые, кому сделали операцию при "дисплазия тяжелой степени с переходом в плоскоклеточный рак матки

    Летом в июле поставили диагноз "дисплазия 1-2 степени", пропили курсы таблеток и свечей, в декабре 2015 сделали ДЭК и отправили материал на биопсию. Пришло "дисплазия тяжелой степени с переходом в плоскоклеточный рак шейки матки". Я в ужасе, в шоке... Не сплю (вообще!) уже дня 4. Как за 5 месяцев с 1 степени в тяжелую?...
    Девочки, милые, у кого был аналогичный диагноз, была операция? Какие прогнозы? Можно ли вылечить (пусть даже удалением всего) эту болезнь? Врач гинеколог ничего не говорит, кроме "собирай клинический минимум" это все-все анализы, УЗИ и др. и только потом даст направление в онкодиспансер. Что делать?! Собираем всё, делаем вот уже 4 дня все платные анализы, УЗИ, ФГДС и др.
    у меня двое детей, очень боюсь не увидеть, как они закончат школу... Сижу, реву.

    0
    • ElenaOsi
      14 января 2016

      Диванчик, обычно прогноз на выздоровление очень высокий, это же не рак. Просто не затягивайте и идите на операцию. Обычно делают конизацию матки, при этом берут материал на биопсию, если результат хороший, то на этом все завершается, далее наблюдение и анализы, даже рожают детей после этого. Если анализ плохой, то обычно удаляют матку и живете дальше. У меня по 2 варианту прошло лечение, уже 5 лет прошло, все хорошо. Наоборот врачи говорят, повезло что рано выявили. Дисплазия это же не рак, а предрак. Удачи и здоровья Вам. Я в онкоцентре оперировалась, врачи там хорошие. В инете много информации, я тоже сначала помирать собиралась:), сейчас смешно вспоминать. Просто раз в год обязательно сдаю онкомаокер са125, мазок на онкоцитологию и узи делаю и к гинекологу на консультацию.

      0
    • anfisa_i
      14 января 2016

      -

      Зря так сильно переживаете. Это название у этой болезни страшное, и место, где лечить будете, не из приятных. Правильно ElenaOsi все описала. У меня конизацией все закончилось, но также регулярно все вышеперечисленные анализы сдаю. Врачи в онкоцентре прекрасные! Здоровья вам и удачи!

      0
  • ru.yongplant
    15 января 2016

    главное не теряйте время и надежду на хорошее
    обратитесь в специализированные учреждения
    обледуйтесь, желательно в двух трех местах
    начните правильное лечение (а это не всегда сразу операция, нужен именно правильный, индивидуальный план лечения)

    желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!

    0
  • света
    10 января 2018

    дисплазия шейки матки оперируется платно или нет?

    0
    • Ольга
      15 января 2018

      света, сразу идите в онкодиспансер. Там вам все обследуют и скажут что да как. У меня была дисплазия 3 степени. Делали конизацию (выжигание пораженного участка). Взяли анализы на онко. Сейчас все хорошо, шейка чистая. Удачи вам!

      0
  • Аля
    11 января

    Диангноз дисплазия 3 степени, рак шейки матки. В онко центр 1 в Москве не поехала, отзывы плохие. Нашла на Герцена онкологию, но дорого.В итоге легла на операцию в их филиал в Обнинске институт онкологии Цыба.Сделали конизацию шейки, успели гистология пришла хорошая. Спасибо большое врачу Максим Сергеевичу 89190380245. Девочки звоните всегда напрямую врачу чтоб не затягивать время. Я 3 месяца потратила, боялась не успею. Насмотрелась в больнице, молодые женщины погибают. Берегите своё здоровье. Не хотела писать, но вдруг помогу кому то из Вас!

    0
Ответ на тему: Где лечат дисплазию 3 шейки матки кроме онкоцентра?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания