кто нить делал приседания 250 за 30 дней? Я да!!!!
лена  -    16832
Ответов 13 Написать ответ
  • Люся
    7 мая 2014  

    Молодец! А ты вообще спортом занимаешься давно, или только начинаешь?

    И вообще, как результат этого подвига, заметен уже? Планируешь продолжать в том же направлении, и как именно?

    0
  • Наталья
    7 мая 2014  

    250 приседаний

    250 приседаний. Сможете?
    Вы можете присесть 200, 250 или 300 раз подряд? Ваша физическая форма позволит Вам присесть столько раз? Не хочу показаться нескромной, но я могу присесть 300 раз, и мне это не составит никакого труда. Хотите я расскажу вам, как добиться таких результатов? Тогда приступим.

    Существует несколько разновидностей приседаний, так же приседать можно с грузом, но сегодня я предлагаю поговорить о программе, основанной на обычных, стандартных приседаниях. Главное в этой программе - это дисциплинированность ( вам придется выкроить время для приседаний и выполнять нужное количество приседаний в определенные дни ) и умение приседать правильно. Как приседать правильно, мы уже разбирали, кто не помнит или еще не читал статью смотрим здесь. Ноги ставим на ширину плеч. Пятки от пола не отрываем. Приседаем не до пяток, а до состояния, когда бедра будут параллельны полу. Руки вытягиваем вперед, в стороны или держим за головой.
    Очень важно - приседать правильно, чтобы, во-первых, был эффект от приседаний, и во вторых, чтобы избежать лишних нагрузок на спину и колени, а как следствие, и травм. Старайтесь, чтобы спина была не слишком ровной или не слишком выгнутой, спина должна сохранить естественную кривизну. Чтобы не было излишней нагрузки на колени, не приседайте глубоко, ягодицы не должны быть ниже уровня коленей.
    Помните, что цель этой программы - всеобщее оздоровление и укрепление тела. Если вам нужна рельефность, то можете усложнить себе задачу и приседать с гантелями или штангой. Основной упор идет на ягодицы и квадрицепсы, но так же у нас будут задействованы нижние мышцы спины, икры и бицепс бедра.

    250 приседаний
    Итак, поговорим о самой программе. Ее суть заключается в том, что нужно приседать определенное количество раз 3 дня. С каждым днем количество приседаний будет увеличиваться. После 3-х дней, 1 день делаем перерыв, не приседаем. И так по кругу. Программа рассчитана на 1 месяц. Через месяц вы будете приседать 250 раз, а ваши ноги подтянутся и будут стройными и красивыми.
    Важно: в первый день программы вы должны присесть 50 раз. Если вы не можете присесть столько, то сначала вам стоит начать приседать 5 или 10 раз в день и постепенно увеличивать количество приседаний. Не забывайте делать дни отдыха. Приседать каждый день не нужно. Как только вы сможете присесть 50 раз, смело приступайте к выполнению программы "250 приседаний".
    1 день - приседаем 50 раз.
    2 день - приседаем 55 раз.
    3 день - приседаем 60 раз.
    4 день - отдыхаем.
    5 день - приседаем 70 раз.
    6 день - приседаем 75 раз.
    7 день - приседаем 80 раз.
    8 день - отдыхаем.
    9 день - приседаем 100 раз.
    10 день - приседаем 105 раз.
    11 день - приседаем 110 раз.
    12 день - отдыхаем.
    13 день - приседаем 130 раз.
    14 день - приседаем 135 раз.
    15 день - приседаем 140 раз.
    16 день - отдыхаем.
    17 день - приседаем 150 раз.
    18 день - приседаем 155 раз.
    19 день - приседаем 160 раз.
    20 день - отдыхаем.
    21 день - приседаем 180 раз.
    22 день - приседаем 185 раз.
    23 день - приседаем 190 раз.
    24 день - отдыхаем.
    25 день - приседаем 220 раз.
    26 день - приседаем 225 раз.
    27 день - приседаем 230 раз.
    28 день - отдыхаем.
    29 день - приседаем 240 раз.
    30 день - приседаем 250 раз.
    Не обязательно делать все приседания за один раз. Если вам тяжело приседать 50 или 100 раз подряд, то делайте приседы в несколько подходов. Между подходами должно пройти не меньше 1 минуты.
    В начале старайтесь приседать у зеркала, чтобы проконтролировать себя, увидеть себя со стороны и понять правильно ли вы приседаете, или делаете ошибки. Со временем тело запомнит положение, и зеркало вам не понадобится.
    Успехов вам в приседании! Выполняйте упражнения! Не сдавайтесь, когда будет тяжело! И через месяц все будут заглядываться на ваши стройные ножки.
    Удачи!

    0
    • лена
      7 мая 2014  

      результат да есть оч заметен!

      сначала лень потом быстро привыкаешь и перестаешь уставать!Занимает не более 5-6 минут! продолжаю приседать могу да хоть 300 350 400 и далее...кстати колени берегите поетому советую начинать с разминки! так даже пресс качается и жир исчезает!спортом занимаюсь давно!

      0
      • умница
        16 мая 2014  

        .

        я тоже приседаниями занимаюсь,уже неделя прошла,пока результатов нет,надеюсь на лучшее

        0
      • ?
        19 мая 2014  

        коленные суставы не боитесь угробить?

        0
    • Ирина
      2 июня 2017  

      Наталья, скопировать чужой текст - это всегда легко

      0
  • Яна
    19 мая 2014  

    Девочки! А приседания какой эффект дают? Ноги толстеют, в смысле накачиваются?

    0
  • могу
    19 мая 2014  

    я на цыпочках приседаю

    чтобы икры подкачать.

    0
  • ляля
    19 мая 2014  

    а я на каблуках

    Чтоб икры подкачать и иногда с утяжелителями

    0
    • Sasha_Grey
      27 мая 2014  

      Никогда не слышала чтоб на каблуках приседали... и как, помогает икры накачать? а что с ляшками-растут или нет?

      чья это методика? в инете искала - нашла только видео как девушка штангу пыталась поднять на каблуках и смешно так навернулась;)))

      0
  • ляля
    29 мая 2014  

    да для икр

    Просто читала когда то интервью с хайди клум и она сказала, что приседают на каблуках, ну и попробовала, тяжелее чем просто так, видимо мышцы сильнее напрягаются

    0
  • Panda
    8 июля  

    Что сложного?

    0
Ответ на тему: кто нить делал приседания 250 за 30 дней? Я да!!!!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания