Армейские приказы, отмазки и приколы.
Запал  -    3069
Приказ: "Рота подъём!" - думаю первый по обломности в рейтинге в мирное время. Ещё был такой: Закончить приём пищи, головные уборы надеть, выходи строится! По духани хреновый такой приказ, ты ещё не поел,а уже выходить. Был у нас старшина, прапорщик Шелюта, тот командовал:- Рота, газы! Налево, строевым шагом марш, песню за-пе-вай! И: -"Чё не слышно! Хреново поём, счас будем на бегу петь!" - хоровик блин, он же хореограф по строевой подготовке. Представляете как в противогазе петь: - "Как будто ветер с гор, трубят солдаты сбор...!" Сплошное бу-бу-бу, бу-бу-бу.
Или сидишь например в клубе, кино идёт, в мыслях будто на гражданке сидишь смотришь, как то забываешься что в армии находишся, и тут кино заканчивается, сразу свет и: - "Рота встать! Выходи строиться!" - так облооомно бывает. А до дембеля далеко-о-о.
Ответов 29 Написать ответ
  • 1
    4 марта 2014  

    1

    мне сейчас 51г.,а так как вспомню"Рота подъем" и гимн СССР(06-00).По тундре бегали в противогазе:Вспышка слева и справа.Прикол.Зимой!

    0
    • марыкчаан
      8 марта 2014  

      армия

      по тонкому льду-самаволка. тени изчезают в полдень-дембель. Это не рок,это не джаз это два духа скребут унитаз.

      0
  • Дима
    8 марта 2014  

    Кому как.

    "рота подъем" только в учебке первые пару раз напрягало. А потом уже автоматом минут за 5 до подъема встаешь.
    В столовке тож быстро учишся :) мог за 10 секунд все съесть.
    Петь в противогазе - такого у нас не было. Видимо это какаята ваша полковая традиция :)

    0
    • р5
      8 марта 2014  

      ряд

      А мы в утро на разводе всем танк батальоном на разводе не приветствовали нашего комбата ,он отдает честь ,здравствуйте товар щи солдаты,ждет по привычке ответа здраааавияа желааааеи м тоавааааарищ майор,делаем вдох и все стоим никто не крикнул первым как раньше,молчим все как рыбы и смотрим на него.Он на нас ,подождав немного ,мож кто откликнется,приказывает командирам рот ,потренироватся,отрепетировать,как чествовать старших по званию,но никто делать этого не стал,а мы потом долго весело обсуждалитот день,первый раз батальон золупился на комбата. Странно но нас не наказали никого,одного могут ,нт всех никак,вот на войне бы тоже так солдаты всех стран отказались бы исполнять их приказы,смотриш и войн не былоб,правильно чечены говорят ,вас как баранов на бойню ведут и никто не протестует,летом исполняетсь 100 летие 1 мировой войны ,или империалистичесской никому не нужной,в пожар войны были втянуты 60 государств,под ружьетмобилизованы 70 млн чел,убиты 10 млн,человевечество до этого не знало таких войн.Западный фронт,битва на марне,верденская мясорубка ,общие потери 1 млн 500 тыс чел,те кто рвзвязал войну сами не воевали,погибли солдаты ни в чем не повинные в самом расцвете сил,войне конца не было,только наша революция с лениным остановила ее на улицах всех стран появилось огромное количество бывших солдат,инвалидов,калек,как напоминание потомкам ,не воюйте ,живите в мире

      0
      • Дима
        9 марта 2014  

        Приукращенная история

        0
        • е
          9 марта 2014  

          ряд

          С какого хрена мне приукрашивать,мне чо делать больше нечего,как было так и пишу,эт ты здесь красиш,кушал он 10 сек,на это давали если деды не в духе хотябы 5или 10 мин

          0
  • черский
    9 марта 2014  

    наш ротный

    однажды у себя в кабинете остался на ночь. Часа в три ночи выполз на четвереньках в дупель пьяный и пытался командовать. Два дага подошли к нему,взяли на руки и отнесли в туалет к унитазу. Там его и нашли спящим утром. Но уже политым и обмазанным.

    0
    • н
      9 марта 2014  

      ряд

      Да офицеры любили иногда немножко выпить,а после пьянки писались куда попало,первый раз в командировке увидел за этим офицера с саперной роты,пили не токо офицеры,но и солдаты,тогда конец,нас гоняли ночью по черному.

      0
      • Офицер полиции
        9 марта 2014  

        Самый прикол в том, что я не подписывал повестки до 27 лет

        Я горжусь этим... Зато в полиции служу в звании майора...

        0
        • Черский
          24 марта 2014  

          служить майором

          0
          • Черский
            24 марта 2014  

            служить майором

            0
            • Черский
              24 марта 2014  

              служить майором

              и гордиться, что не служил в армии? Странно...

              0
              • мент
                25 марта 2014  

                пусть гордится, меня в армию начальство ОВД не пустило...

                0
                • 123
                  25 марта 2014  

                  Менту.

                  Там у вас в ментуре большинство наверно отслужили в армии, и тебя они там явно не уважают. Так что не пытайтесь тут бахвалиться. Тебя тут тоже не уважут.

                  0
                  • як
                    25 марта 2014  

                    заяц

                    А может наоборот хорошо молодец что хоть один не служил,в армии же трудно,недосыпаеш,недоедаеш,устаеш,издеваются мысли только о доме,проклинаеш власть,государство,правительство,и психика у него не сломана значит полезный здоровый для общества человек досталсяне будет преступником маньяком педофилом убийцей и счас стоит на стражезакона .А вот интересно ,уклонистов как с ам как он ловить будет,или будет учить как прятаться от повесток.

                    0
                    • мент
                      26 марта 2014  

                      в армию не пустили, но в горячую точку ездил....

                      И какой толк силовиков призывать в армию? Если даже на случай войны МВД само отправит ментов на фронт...

                      0
                      • Черский
                        30 марта 2014  

                        а до майора

                        дошел с рядового?

                        0
                        • мент
                          30 марта 2014  

                          я не майор, я старлей пока, это тип под ником "огфицер полиции" называет себ маором

                          0
  • 553
    31 марта 2014  

    призыв

    Кино же было называлось зона,там один зека говорил каждый должен пройти армию и зону,именно там из человека вылазит плохое и хорошее,что на воле не заметишь.

    0
    • не автоматноя рожа
      15 апреля 2014  

      а я в армии не служил был в зоне ввсего 6 лет вот школа

      0
  • 1
    17 апреля 2014  

    1

    а мне иногда снится,что еще раз на срочную призвали,2 года.

    0
    • а
      18 апреля 2014  

      6

      И мне тоже таккже редко снится что опять ппризывают ,идти не хочется,обидно
      Ровесники ,говорю остаются,почему именно токо именно меня одного
      ,сама служба почему то не снится,а вот домой еду ,дембель,снова снится,так хорошо,радуешься,и просыпаешься.

      0
      • 1981
        22 апреля 2014  

        нас

        после каждого приема пищи на плац гнали кашу тромбовать чо заприкол до сих пор догнать немогу и песни хойя орать дембеля цука ща ее терпеть немогу

        0
      • 1981
        22 апреля 2014  

        нас

        после каждого приема пищи на плац гнали кашу тромбовать чо заприкол до сих пор догнать немогу и песни хойя орать дембеля цука ща ее терпеть немогу и еще убивало снег чистить а он пля по трое суток бывало шел

        0
        • АТС
          27 апреля 2014  

          1

          Да-а-а! Снег это пеcец! А как он выпадал на Сахалине! Целые каньоны с двух сторон дорожки в автопарк образовывались, высоченные, а весной это дело надо было загрузить вручную на грузовые "Сайгаки" и вывезти. А возле плаца тоже горы снега. Возле казарм. Блин как вспомнишь...

          0
          • солд
            29 апреля 2014  

            солдат

            А в приморье снега вообще нету,есть но такой тонкий как пыль,родина якутия милее казаласьсоснегами,климат какойто непонятный,снега мало а мерзнеш постоянно,леса нет ,низкие корявые деревья даже не знаю как назывались,костров не разведеш,предыдущие призыва все подчистую истопили. Перед учениями воровали доски,ломали остатки заборов,в деревне,военный совхоз,до сих пор думал часть осталась,а интернет открыл одни руины,20 лет как уже нету ее,тогда заччем нас тогда по 2 года там держали,нужны ли мы тогда были,если счас там почти все части ликвидированы,и китай наш друг как раньше.

            0
  • ГЕНЕРАЛИССИМУС
    11 февраля  

    ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛИССИМУС САМОЕ ВЫСШИЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ В ВООРУЖЁННЫХ СИЛАХ РОССИИ!

    0
  • ГЕНЕРАЛИССИМУС
    11 февраля  

    ЗДРАВЬЯ ЖЕЛАЮ ТОВАРИЩ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! ЗДРАВЬЯ ЖЕЛАЮ ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ АРМИИ! РАЗРЕШИТЕ ОБРАТИТСЯ ТОВАРИЩ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! РАЗРЕШАЮ ОБРАЩЯЙТЕСЬ ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ АРМИИ ТОВАРИЩ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! ГЕНЕРАЛ АРМИИ ПРИБЫЛ ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗУ ТОВАРИЩ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА! ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ АРМИИ! СЛУШАЙТЕ МОЙ БОЕВОЙ ПРИКАЗ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ПРИКАЗЫВАЕТ ПРИГОТОВИТЬ КРАСНОЗНАМЁННЫЙ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ВОЕННЫЙ ОКРУГ К МАССОВЫМ ВОЕННЫМ УЧЕНИЯМ ЕСЬТЬ ТОВАРИЩ МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!

    0
Ответ на тему: Армейские приказы, отмазки и приколы.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания