Может ли человек стать демоном?
xm  -    11791
ВаШе МнЕнИе
Ответов 39 Написать ответ
  • Злыдень
    20 июня 2007  

    Ну если быть очень кровожадным.

    И достаточно умным что ты мог там пригодиться.

    0
  • xm
    20 июня 2007  

    Почему сразу я? Мне просто интересно.

    0
  • 2 варианта
    20 июня 2007  

    2 варианта

    Если заключить сделку с сатаной, но ты будешь скорее рабом шестеркой дьявола чем истинным "демоном". Или тебе будет @#$%^& на сатану и ты сам впитаешь в себя демоническую ессенцию, для этого надо иметь определенный набор структуру ума, но это не освобождает тебя от власти люцифера. первый путь для "лохов" так скажем, второй истинного демона. в первом об тебя будут вытирать ноги, во втором ты обрекаешь себя на темнейшую пустоту.

    0
  • xm
    21 июня 2007  

    млин, я Вам пиши, епт, мне интересно просто

    0
  • MoonLoq
    22 июня 2007  

    мое мнение

    демоном становится почти каждый в какой-нибудь момент своей жизни, но самое страшное то, что не все проходят искупление и возвращаются в свой человеческий разум.

    0
    • Winsent
      22 июня 2007  

      Добрый вечер всем.

      Человек навряд-ли может стать демоном. Но демон может взять власть над человеком. Каждый человек нужен для создания истории. А люди не властны над историей. Так как люди являются лишь инструментом для создания истории в руках демонов, ангелов, а в частности Дьявола и Бога. Некоторым людям Высшие силы дают дар, чтобы он повел за собой других людей. Таковыми людьми являются все великие люди. И вот так люди находят свой смысл жизни.

      0
      • MoonLoq
        23 июня 2007  

        разве?

        Значит по-вашему величие изначально подарено богом? Если кого-то не наградил бог таким даром, значит он никогда не сможет стать великим? По-моему, демоны - это плохая часть человека, а ангелы - это хорошая часть. Ведь в истории с Адамом и Евой, как только появился демон (дьявол), их выгнали из рая, а дьявол - это как бы сомнение, властолюбие что ли. Да и чем отличаются демоны или ангелы от человека, если смотреть по всяким легендам. Да вроде ничем особенным, у одних рога, у других крылья. Ну в общем, по-моему, демонов и ангелов мы создаем сами, они тоже всего лишь часть истории, которую создали, создаем и будем создавать мы.

        0
        • Winsent
          23 июня 2007  

          Доброго вечера MoonLoq.

          Не обязательно Бог или Дьявол награждают даром человека. Я думаю ты знаешь что у каждого человека, а точнее у каждой души есть свои Духовные Учителя и Наставники. Они и передают человеку те или иные способности, дары, таланты которые он должен получить по персту судьбы (вся наша судьба уже написана). А Бог или Дьявол берут под свою ответственность только тех людей, а точнее только те души которые будут иметь внутри очень сильный духовный стержень. Понимаешь ли в чем дело. Великим человеком можно быть по-разному. Допустим бытовало такое мнение (оно и сейчас есть) то, что над Адольфом Шикльгрубером (Гитлером) властвовал сам Дьявол. А это значит что душа Гитлера была очень мощной и властной натурой, согласись. То есть ты прав конечно в том, что люди создают свою историю, вот только они являются лишь инструментом для ее создания. Вот такие великие ведут за собой других людей. А другие люди помогают великим для того чтобы их раса или народ процветали. Просто если над тобой возьмет власть Бог или Дьявол то быть тебе президентом своей страны. Возьмет над тобой власть более слабый ангел или демон, называй как хочешь быть тебе человеком который будет трудиться на человека над которым властвует Бог или Дьявол.

          0
          • MoonLoq
            23 июня 2007  

            вам тоже доброго вечера Winsent

            но ведь Гитлер, по утверждению историков, был натурой не такой уж и мощной и властной :) Его становлению помогал Муссолини. Дьявол - это же падший ангел, а ангелы были призваны служить людям и богу. А люди были созданы по образу и подобию бога, т.е. получается как бы наоборот дьявол служит человеку, а следовательно, если думать по-вашему, то дьявол служил Гитлеру :)

            0
            • Winsent
              23 июня 2007  

              Просто изучая оккультную литературу прихожу к выводам что в невидимых нам мирах стоит властвующая над всеми людьми иерархия.

              То есть ВСЕ люди подчиняются чему-то более Высшему. Так что признать свою ошибку не могу, т.к. являюсь более близким к оккультизму. Но и твоя теория может быть оправдана. Хотя если подумать что Гитлер пустил себе пулю в голову, значит ли это что Дьявол не справился со своей задачей? По моей теории будет более правдиво что Дьявол оберегал Гитлера от покушений, а потом когда началось поражение Третьего Рейха Гитлер выполнил свою цель, т.е. создав часть истории он стал не нужен, и когда Дьявол выпустил его из своих объятий, то он просто пустил себе пулю в голову.

              0
            • Гамора
              25 мая 2014  

              дьяволы

              Дьяволы-это те же ангелы которые когда то отреклись от бога

              0
  • Люся
    25 мая 2014  

    человек не может стать демоном

    вот демон может в него вселиться и использовать его в своих целях. Проще говоря - человек "лицом" не вышел, чтобы демоном стать.

    0
    • Nosleeper
      25 мая 2014  

      Если бы ты книжки читал...

      Вкратце в Библии говорится что Бог создал сыновей, ангелов. Своего сына ангела Люцифера он низверг во тьму, то бишь в ад... А Люцифер тем временем чтоб уподобиться Богу создал ни чем ни уступающих ангелам тварей, то бишь демонов из людских душ. Это так... если по книге пройтись забыв о Еве и Адаме вместе с Ноем забывшим забрать в свой ковчег динозавров и Годзиллу.

      0
      • 666
        3 июня 2014  

        демонами могут стать незахороненные или захороненные с

        нарушением ритуала самоубийцы.

        0
  • крест
    3 июня 2014  

    нет

    не может. дух который в него вложил Бог не черный от диавола, а светлый от Бога.
    А вот вселить в себя бесенка человек может. Затем этот бесенок ушатывая вас грехами открывает вашу душу для еще более мощных бесов, которые вводят вас уже в страшные грехи.

    0
  • craz
    6 июня 2017  

    сатана сам выбирает кому стать демоном а кому кипеть в котлах лично я предпочел делать зло чем добро

    1
  • .
    7 июня 2017  

    .

    И боги и черти от людей происходят. От слабых, трусливых и жадных происходят черти. От сильных, смелых и чистых душой-боги!

    0
  • шришг
    10 июня 2017  

    А я выбрал добро, что бы жить вечно в раю:)

    0
  • !
    10 июня 2017  

    Темные силы сами выбирают человека как флешку ,

    и действуют через него . В таком состоянии люди могут творить ужасные вещи, на которые в нормальном состоянии
    не способны (открыто желать зла, угрожать,подкладывать всякие гадости вплоть до фекалий и тд.)
    нередко подсаживаются на черную магию , мня себя "всемогущими". Но на самом деле всем управляют Высшие Силы.
    Демоны это Оборотни. Нередко у таких подопытных проявляются психические заболевания .
    Это несчастные люди. Потом, когда они становятся темным силам ненужны, они быстро теряют
    и свои силы... Если вы заметите у кого -то странности граничащие с безумием - резко обрывайте все контакты.

    0
  • .
    10 июня 2017  

    .

    Между богом и чертом человек сам выбирает. Черт приходит с приветливой улыбкой и с красивыми подарками, говорит льстивые речи. Бог приходит насупленный и строгий, с бранью и резкими речами! За красивые подарки черт покупает душу человека, бог бранью и резкими речами остерегает человека от греха и плохих поступков. Человек сам выбирает-продать душу за подарки или спасение души от греха...

    0
  • Я
    27 июля 2017  

    ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!
    ВЫ ЧТО ВСЕ С УМА СОШЛИ!! КАКОЙ ДЕМОН! КАКОЙ САТАНА!! ВЫ ЖЕ ЛЮДИ! ЕСЛИ ВЫ ХОТЯ БЫ ДУМАТЬ ОБ ЭТОЙ ЕРУНДЕ БУДИТЕ ТО ВАМ ВРЯД ЛИ РАЙ СВЕТИТ!! ХОТИТЕ В АДУ ГОРЕТЬ!? ДУМАТЬ НАДО О БОГЕ И АНГЕЛАХ! А НЕ О ДЕМОНЕ!!!
    Лучше бы Библию почитали!!!!

    0
    • Соня
      20 декабря 2017  

      Я, послушай теперь сюда....НА КОЙ ЧЁРТА ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО НУЖНО ДУМАТЬ ОБ ЭТИХ КРЫЛАТЫХ ИДИОТАХ?!?!Не я конечно понимаю у каждого свои тараканы в голове, но это меня щас выбисило сильно.Ваш грёбанный БОГ всегда наплевал на нас.Демоны лучше знали и хотели нам помочь,а этот *** их изгнал и ради забавы смотрел и смотрит на наши страдания!!Он нам не помогал и не будет помогать и это щас не бомбёж,а чистая правда

      0
  • 1
    24 октября 2017  

    Скорее станешь вампиром-наводчиком, как Варенуха

    0
  • Сослужитель Азазеля
    6 ноября 2017  

    Впрочем мне нет больше смысла скрвать то что бог забил на людей и в меру демоном станут те кто жаждит мести достаточно продать душу сатане друзья и стать одним из нас

    1
  • может
    9 ноября 2017  

    мне не понравилось

    0
  • Юрий
    7 января  

    Я незнаю

    0
  • Юрий
    7 января  

    Я незнаю

    0
  • д
    10 января  

    хочю заключить договор

    0
  • д
    10 января  

    0660949919

    0
  • Влад
    19 февраля  

    Люди побывав в Аду многое тысяч лет у них нечего доброго душевного не остаётся а только боль жестокость которое они испытали там

    0
  • Секси
    23 февраля  

    Нет человек может просто ему служить Дьявол может управлять им но никак он не станет самим демоном ибо он сам повелитель тьмы🖤

    0
  • 78
    23 февраля  

    Некоторые люди рождаются уже без души,вместо души в них сидит демон.Такие люди безжалостны.хитры и не имеют чувства совести и сострадания ко всем живым.

    0
  • Егор
    30 марта  

    А что есле мы и есть демон или ангел , управляющий данным ему телом ...

    0
  • адский демон
    9 апреля  

    я постаянно станавлюсь демоном с похмелья и читаю дьявольские заклинания жене чтоб сходила в магаз купила и освятила святой воды но действует не долга

    0
  • ingir.kir
    ingir.kir
    кирилл инжиров
    12 апреля  

    Ну демоном не демоном, а одержимым демонической страстью, если приворожат - сколько угодно. Особенно если приворот черный на крови, потому что кровь к крови притягивается, человек на самом деле становится просто одержимым, физически не может существовать без того, кто его приворожил, и эта связь очень крепкая. Я общался с одной женщиной магом, Надежда Покровская очень сильный маг, вот она мне это рассказывала и говорит - сколько ко мне везут таких со всей России отчитывать молитвами. Неужели люди не понимают, насколько страшной может быть расплата, ведь черные силы за свои услуги обязательно потребуют.

    0
  • Сергей Михайлов
    20 апреля  

    на счет демона не знаю, а вот ведьмаком либо близким к ведьмаку созданием вполне

    0
  • МихаилДжей
    9 августа  

    можно ли стать злым духом или демоном после смерти?

    Я считаю, что злым духом стать вполне возможно. Духи на мой взгляд выше по рангу чем человек и животные, тк у них есть бессмертное тело и они могут хозяйничать в душе человека, а человек ничего им не сделает. Если делать злые поступки, то гореть вам в аду и вас будут мучить злые духи или вы перевоплотитесь в более низшее создание -в зависимости от масштабов злодеяний. Значит остается делать только добрые поступки, но при нескольких НО: 1) ваши мысли и убеждения и ваше отношение к миру должны быть злыми и негативными и вы должны страдать от этого тк они не воплощаются в жизнь, а сидят только в вашей голове. Злые духи тоже страдают и они сами и есть страдание, но когда они удачно вселятся в жертву они не лишатся того зла что сами несли и будут дальше страдать сами. Видов Злых духов наверняка столько же, сколько и человеческих пороков, например ненависть зависть, раздражение и тд.

    0
  • 555555555
    10 августа  

    2018ый год. Люди верят в сказки, написанные такими же безумцами.
    Пхахахахахаах.
    Духи, дьявол. И прочие вещи. Насмешили.
    Так и живём.

    0
  • ext_vk_385385060jJD0J
    12 августа  

    дьявол

    человек может стать демоном если он потерял дорогого ему человека посл этого через несколько лет он становится не узнаваемым так как он впитывает в себя зло которое ему дают другие которые ему например унижают и так далее если он впитал достаточно зла он может мгновенно становиться злым и кровожадным но не надолго это длиться минуту или две иногда меньше в этом состоянии он нападает на своих обидчиков ну и может умереть так как психика сломлена из за смерти дорогого ему человека я это пишу потому что я такой но только если меня злят я демон а так я человек

    0
Ответ на тему: Может ли человек стать демоном?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания