Проблема вечной жизни.
VoRoN  -    794
Вечная жизнь является проклятием и даром одновременно. Проклятие, ибо ты будешь жить, и видеть, как умирают твои близкие, но сам будешь стареть и не умирать. Это только у эльфов вечная жизнь и они не стареют, но мы люди, если получим эликсир вечной жизни, будем стареть даже вампиры те, чья жизнь вечна, стареют, но только очень медлило, но и они платят за свою вечную жизнь тем, что боятся солнца, и святого метала, то есть серебра. Истинная вечная жизнь есть лишь у тех, кто не был рожден. Для меня вечная жизнь была бы проклятием, ибо я не хочу жить вечно я хочу жить как люди, которые умирают ведь смерть и жизнь, вечные спутники человечества.
Ответов 19 Написать ответ
  • арийка
    23 февраля 2007  

    является проклятием, а стало быть мучением для тех тех кто мало знает

    "Проклятие, ибо ты будешь жить, и видеть, как умирают твои близкие, но сам будешь стареть и не умирать"--ничего подобного потому как жизнь после смерти есть и общаться с умершими можно если ЗНАТЬ как. просто так бессмертие не получают. и вообще ничто физическое (материальное) не вечно, и чтоб жить в мат.теле придется его менять как такой человек как ты, VoRoN, может этого не знать?

    0
    • VoRoN
      24 февраля 2007  

      ответ

      Не все люди могут менять тела, например вор по случайности украл эликсир вечной жизни, но хоть, сколько не учи, он не сможет поменять тело, ибо в нём нет магических задатков, у множества людей нет их, но они иногда обретают вечную жизнь и как им поступать, поэтому я пишу так. Но есть и такие люди, которые знают толк в магии, они могут менять тела и тому подобное, но всё же большинство простые люди они не могут того о чём ты пишешь.

      0
  • 357
    23 февраля 2007  

    еслиб мона было поканчить с собой и у теб9 ве4ная жизнь яб согласился пожил пожил надоело пулю в лоб и все дела :)

    0
    • Славка
      24 февраля 2007  

      а я б не отказался от вечной жизни ибо у меня появилось великое богатство-дополнительное время

      0
    • VoRoN
      24 февраля 2007  

      ответ

      Не всякий бессмертный захочет умереть, и притом бессмертие штук не простая, например ты пустил пулю в лоб, но ты не умер, а остался жив и будешь чувствовать адскую боль которую некогда не унять.

      0
  • Славка
    24 февраля 2007  

    А ведь сколько бы

    можно было успеть и достигнуть если бы человек жил хотя бы лет 200....

    0
  • арийка
    24 февраля 2007  

    элексир вечной жизни, как ты его понимаешь, VoRoN?

    что ты под этим подразумеваешь? склянку с жидкостью или другое которое скушать, съесть и опа!- ты вечен!

    0
    • VoRoN
      24 февраля 2007  

      ответ

      Не кто точно не знает, что это возможно это на самом деле эликсир и можно выпить и стать бессмертным, а возможно это амброзия то есть еда богов по греческой мифологии если сесть её ты станешь богом, то есть бессмертным. А возможно это философский камень, который хотели создать алхимики, они верили, что он состоит из ртути и золота, но так и не получили его. Так что я не знаю что это возможно еде может напиток а возможно камень в мифологи точно не известно у каждой культуре есть свой путь стать бессмертным. А здесь я говорил об эликсире, который фигурирует в китайской мифологи почитай про него вот здесь. http://myfhology.narod.ru/magik-things/eliksir-bessmertiya.html

      0
      • арийка
        24 февраля 2007  

        всё понятно с тобой. думаешь что элексир - это материальная вещь...

        0
        • VoRoN
          24 февраля 2007  

          ответ

          Я так не говорил, возможно, материальна, а возможно это вид обряда или заклинания как я уже говорил у каждой культуры свой вид бессмертия, так что это может быть что угодно от жидкого до твёрдого от материального до не материального.

          0
          • арийка
            24 февраля 2007  

            пытаются обладать тем что уже имеют...просто не знают, все беды от незнания :)

            0
  • 357
    24 февраля 2007  

    я же ясно сказал ЕСЛИБ мона было покончить с жизнью ну если нельзя накх надо

    0
  • -_-
    24 февраля 2007  

    вопрос к VoRoNу ты долбаеп?

    0
    • филька
      25 февраля 2007  

      не, блин, ну че уж так сразу

      форум-то какой? Это ж замечательно, что чел активно интересуется разными вопросами, мо-быть, для большинства и не понятными. Это же не означает, коль я не понимаю, что говорит собеседник, то это, значит, чушь... С другой стороны - кто его знает, что ТАМ?... Тут, главное, бредя по этой стези, не свихнуться окончательно, что, в целом, не исключается... Правда, когда читаешь безграмотные посылы Ворона, грустно становится... Эх, грамотейки бы этому челу чуть-чуть добавить БЫ! Ну, правда, тут бы и помогла ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ - мо-быть успел бы выучить, в конце концов, правила правописания слов и построения предложений! Но он-то пишет: "я не хочу жить вечно я хочу жить как люди, которые умирают" (как будто у него есть варианты с хотелками) - так что тут как говорится: полный абзац! Ученье - свет! А неученых - тьма... :-(((

      0
    • -_-
      26 февраля 2007  

      а ты кто такой ??

      з.ы. Позырьте фильм "двухсотлетний человек"

      0
  • Леопольд
    26 февраля 2007  

    бессмертие

    Вы возможно подзабыли историю про Агасфера? Ну что же, я Вам напомню. Когда Христа вели на Голгофу,он спросил об отдыхе,сказалась усталость от тяжести креста и побоев.Так вот, Христу было отказано.И тот охраник который отказал,получил от Бога наказание бессмертием,то есть лишён покоя,звали этого несчастного Агасфер.С тех пор этот неприкаеный,так и бродит по свету,не удается ему умереть и обрести покой.Бессмертная жизнь в физической оболочке это наказание,смерть нужна как небольшой отдых от суеты.

    0
    • выходи подлый трус
      28 февраля 2007  

      Леопольд

      это нашему ворону видимо чтото досталось от нево незряже воронЫ живут 300 лет ну дык гдеже ты этово агасфера встречал похоже кроме тебя об этом никто больше не знает может еще какойнибудь интересный факт напомниш?

      0
  • Агасфер
    21 июля  

    Вообще то , вырисовываются несколько путей вечной жизни, первый биологический - теломераза, уничтожение старых клеток; механический - перенос разума в вычислительную технику. Лучший победит.
    Вычислительная мощность перс.комп к 2030 году сравняется с чел. мозгом

    0
Ответ на тему: Проблема вечной жизни.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания