Вы когда нибудь убегали от ГАИ-шников? Чем это закончилось?
Я  -    8568
Ответов 52 Написать ответ
  • ави
    13 сентября 2013  

    ничем хорошим

    0
  • Ной123
    13 сентября 2013  

    подростком частенько убегал на мотоцикле, ни разу не ловили

    на машине - ну его нафиг!

    0
    • Лем
      13 сентября 2013  

      да 100 раз

      самое главное, не ссать. Мотобошка так 100 раз делал и не ссал. И ничего, ездит же.

      0
  • ....
    13 сентября 2013  

    За неостановку по требованию сотрудников полиции, всего навсего административный штраф.

    А все остальное- зависит от причины неостановки... Вдобавок, можно еще пару-тройку нарушений себе добавить, в ходе погони, таких как превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, пересечение сплошной и т.д., которые будут зафиксированы на видеорегистратор в патрульной машине. Так что сама по-себе неостановка, вполне "безобидное" правонарушение.

    0
    • штраф 30т.р.
      16 сентября 2013  

      с 1 сент.

      и лишение прав. вот тебе и административка ,кстати это касаеться и просто копов которые требуют их отвезти потребвонью.

      0
  • vg33
    13 сентября 2013  

    а я не убегал,всегда останавливался,Ной правильно написал

    "на машине ,ну её нафиг" потом драка с применением с ихней стороны спец.средств,гом ,суд,пилипино, первый раз 7 суток,второй раз 15 суток.

    0
  • Myron
    Myron
    myron
    Ветеран
    13 сентября 2013  

    Давно. Ничего особого не было.

    Думаю убегать не стоит, если нет четкого плана и веской причины. Просто так дать деру - провал изначально.

    0
  • 亚历山大
    13 сентября 2013  

    Если топнуть и успеть свернуть в дворы, кинуть машину, зайти в подьезд

    то все можно сказать что убежал) один раз по молодости нипиля выкрутили у нас и все)) Можно на джипе по бездорожью свалить)) Если не патриот с управления гонится))) А так гонки с ними устраивать по городу смысла нет по рации крикнули и все

    0
  • Арис
    13 сентября 2013  

    Давно в деревне на мотоцикле часто убегали

    Один раз догнали, люлей понараздали. Пригрозили мотоциклы в штрафстоянку загнать, а мы в слезы. Через пару часов родителям отдали. С драндулетами типа нашего возиться не захотели, до райцентра путь не близкий.
    От родителей люлей не получили благодаря тому что не катались, а ехали с сенокоса. Мать сперва такая "а че остановились то? Убежать надо было!", а мы в ответ "так мы убежали, а они догнали...".
    ЗЫ: Надо было остановиться, оказывается беглых уголовников искали, хотели спросить не видели ли

    0
    • Popson
      13 сентября 2013  

      На мото не с мог,

      на красный стоял, обошли и зажали.. А на машине один раз, уазке, только снег выпал, на жезл не остановился, тапок в пол, 2 моста и ушел через дворы с поворотами, молодой был, весело, дружбаны обосрались, но потом уже подгоняли, типа быстрей.. После ни ни, ну его нафиг :-)

      0
  • Летучая
    13 сентября 2013  

    как то эксив утилизованый был..день, через день погони..

    подвеска "темс" позволяла многое по нашим ухабам!) по началу адреналин, конечно..потом уже и не интересно стало..машину пришлось разобрать после того, как даже встречный патруль стал разворачиваться за мной..и лишь один раз меня зажали конкретно, на кулаковского за универсамом..там было(а может и щас есть) "рабицей", которая зимой была в инее, что то огорожено, а за ней карман, встал заколол мотор, свет, и все!) в 50м от меня крутились и не увидели! повезло)) через час свободно уехал..а в последний раз на манипуляторе вроде на Облучье..не остановился..догнали, говорю что "вас видел, как махали нет" доки проверил, они на личном рауме были..говорят что такая патрулька фиг кого догонишь..нормально побеседовали, и поехал дальше..а так по городу, часто не останавливаюсь, ни кто не гнался..

    0
  • Ваха
    14 сентября 2013  

    Давно это было...

    Догнали, руки в гору, ствол на затылке... Правда дело было в деревне... Права забрали, еле обратно дали...

    0
  • Роман
    14 сентября 2013  

    уезжал

    На отцовском пирожке по деревне , заехал в тупик , тормознул резко ,а они на жульке умудрились врезаться. Потом приехали к отцу ,они пытались предъявить за разбитую фару ,он естественно послал их . Машину на штрафстоянку . Я молодой был,без прав ,да и год был гдето 1992. Такто неплохое воспоминание.

    0
  • viktoriya_vladi
    14 сентября 2013  

    1

    без проблем, но эт было лет 6-10 назад раза 3-4, тады они на 6-ах угорали, на японцах ваще без проблем, особенно на аккорде, тогда чут-ли не издевались, а вот недавно напоролись и сразу зажали, как-то научились или раций раньше небыль, но щас они мигом появляются на встречке и с боку, и везде...

    0
  • M0T0RHEAD
    14 сентября 2013  

    Я уже как то мониторил.

    http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=2393706

    0
    • бандитка
      14 сентября 2013  

      я убегала от гаеров

      не догнали ))))) катались с подругой (она пиво пила) я нет конечно. ну на портовской они махнули палкой подруга засмеялась и сказала топай, я как топнула во дворах на можайке скрылись. долго смеялись, но потом я пожалела что так сделала, адреналин рррррррррр

      0
  • микаэл
    16 сентября 2013  

    шумахер

    Страшно когда стреляют,а потом догнали,арестовали,посадили(был в розыске).ну а ща то же самое,но если будут останавливать и я например а.о я по газам,ведь все равно лишение,арест и штраф 30000,а так шансик есть маленький если по газам.

    0
  • Kef
    16 сентября 2013  

    Было давно-давно, когда я еще учился на права лет 12 назад , но потихоньку начал ездить по Мархе(+)

    и ранним утром и вечерами выезжал на намский тракт. Заправлялся на ближайшей к дому заправке СНГС (где развилка на Маганский и намский тракты). Но вот невезуха, однажды на этой заправке все колонки не работали, а ездить ну очень хотелось. Дело было солнечным летним вечером. Ну само собой решил ехать в обход поста гаи по "пьяной" дороге через аэропорт. В сторону города благополучно проехал и заправился на заправке СНГС неподалеку от авторынка Лера. Еду теперь обратно домой, в Марху в порту сворачиваю направо на ул. Жуковского и далее по той же "пьяной" дороге. Но не тут то было, свернул с Жуковского на пьяную дорогу и проезжаю немного и вижу стоит вижу серая гаишная волга навстречу ко мне. Гаишники же сидят в ней. Проезжая мимо них, заметил, что один гаер тычет пальцем в мою сторону, а другой гаер из окна стал судорожно махать жестом, требуя остановиться. Блинн, я так перепугался (у меня еще не было прав), что инстинктивно нажал на гашетку и далее по довольно узкой "пьяной" дороге разогнался до 80км/ч, еле оттормаживаясь перед крутым поворотом налево и далее выезжаю на трассу и потом домой в марху. Загнал машину в гараж, а мои коленки потом весь вечер тряслись, епт. Когда проехал гаишников, успел заметить в зеркале заднего вида, как они врубили красно-синие маячки и стали разворачиваться. Машина была свежая каринка на автомате.

    Второй раз было лет 5-6 назад с неудачным исходом. Хотя с документами было все в порядке, решил от скуки в погоню сыграть. Дело было в прекрасное субботнее майское утро, еду на жульке с дачи по объездной асфальтовой дороге со стороны даркылахских паромов в сторону Мархи. Еду очень медленно 25-30 км/ч и вижу едет ко мне навстречу гаишная волга. Видимо, издали гаишники решили, что я с жеского бодуна и потому так медленно плетусь. Они оттормозились и стали махать жезлом с окна. Ну я сделав вид, что не замечаю их, дал по газам. И в зеркале заднего вида, заметил, что они врубили маячки и разворачиваются. А ваз21063 машинка небыстрая, не удалось мне от них оторваться. Подъезжая к намскому тракту, они меня почти нагнали, а я свернул на обочину перед намским трактом. Гаишная волга с жеским визгом оттормозилась впереди меня и гаишники тут выскочили, один из них с пистолетом, как на закоренелого рецидивиста. Обшмонали досконально, даже открывали капот и сверяли иномера движки и кузова по СОРу. И в итоге круглыми от удивления глазами спросили "А чо ж там не остановился??". А я типа "А где там??".

    0
  • Байанай-сиэнэ
    16 сентября 2013  

    Года 14 назад не догнали.Я только права получил в одном из улусов.

    Сам из деревни.Весной после получения прав обмывали.У нас новенький Уаз буханка был.знали что у гаеров старенькая жулька.На выеэде из города махнули палкой а мы как топнули включив передок.На трассе гряз лужи.Вот и на жульке не догнали.

    0
  • бурила
    16 сентября 2013  

    все лето от них убегал

    так как лишенник да еще и бухой примерно раз в две недели
    с переменным успехом)) 50\50 в городе почти всегда ловили
    в общей сложности отдохнул на билибина 13 суток почти полмесяца
    с 1 сентября завязал бухать да и отпуск закончился)

    0
  • Моторнеад)))
    16 сентября 2013  

    Подозрительно молчит Куркутов...

    1
  • buhurah
    16 сентября 2013  

    знакомый рассказывал

    лет 6 назуд было.
    он на чайзере пьяный в кашу от гаеров сматывался
    получилось. Говорит потом домой как зашел не помнит
    но на след. день увидел в районе багажника и задних крыльев пулевые
    отверстия

    0
  • JzХ
    17 сентября 2013  

    Убегал

    В 2004 летом, завернул на Чайковского гайцы как раз на стоянке магазина " у Виктора " стояли, я после бутылки пива был, подругу подвозил. Махнули, я пересрался - топнул. Гнались до поворота на Елочку, перед поворотом я в яму влетел капитально, машину резко влево потянуло, а с поворота микраж выехал короче я об встречку лоб в лоб. Машину свою - блюберд 98 г. Ушатал до состояния запчастей, подруга руку сломала, в микраже женщина пассажир шею повредила. Отобрали права на 5 лет, три зори отсидел, потом еще суд был с владельцем микража...короче синька 4мо :((

    0
    • 1
      21 сентября 2013  

      н и х у а тебя после бутылки пива порвало

      или там "бутылка ПИВА"как минимум сиська 2.5 была??

      0
  • _hp
    17 сентября 2013  

    Пить или выпившим за рулем - карать надо жестко.

    Если убегал и поймали - то отобрать не только права, но и машину.
    В позапрошлом году один чудик убегая от Гаишников кувыркнулся. Сам пьяный - маленькие ссадины получил только, а дети - один инвалид, другой погиб.
    Знаю, потому что тормозили по ориентировке.
    --------------------------------------------
    в детстве убегал на мотоцикле, догнали, побили, ключи отобрали, шланг бензиновый выинули в кусты и ВВ провода засунули в бензобак.
    Толкал Ижак метров 500 до ближайшей ограды по песку и грязи.
    У многих аккумуляторы забирали тогда =) а аккумуляторы дефицитом были, родители потом выпрашивали у Гаишников. Вот были времена =)

    2
  • griva62
    griva62
    Вуглускр Злобный
    17 сентября 2013  

    В детстве на мопедах и мотоциклах убегал

    Убегалось хорошо и ни разу не поймали. В районе на запорожце от УАЗа убегал (фора была большая, а расстояние короткое). Успел машину в гараж поставить. Ни прав, ни документов, естественно не было. Выцепили дома на следующий день. Поругали и всё. Потом, когда были уже все документы, смысла бегать не было:-)

    0
  • Gana2
    17 сентября 2013  

    Лет 5 назад нескольк раз не останавливался (потому, что ехал слишком быстро) один раз тока погнались

    и то пока завелись пока поехали на жульке (я на марке 90стике) от меня уже и след простыл потом дворами уехал домой в гараж. Молодой тупой был у них даже прибора скорость измерять не было чо я не остановился?=)

    0
  • АС
    17 сентября 2013  

    два раза убегал - один раз ушел, а второй раз догнали

    1
  • Decline12
    17 сентября 2013  

    Один раз прямо перед носом гаишников двойную сплошную после кольца пересёк

    что на Вилюйском тракте видел их рожи что я их еще затормазить заставил) И дал во всю дурь газу по Билибина мне тама не далеко спрятатся) , а они даже не погнались за мной видимо свои дела были)

    0
  • петр
    21 сентября 2013  

    побег.

    Убегал 2 раза, оба раза ушел.обе машины были на транзитах.один раз сваливал от гаишников во владивостоке, спасибо японскому автопрому.4 везде рулит....

    0
  • Злыдня
    21 сентября 2013  

    Убегал, убегал. Хожу вон теперь пешком.

    0
  • 00
    9 сентября 2017  

    Не заметив погоню "убегал" от них, зимой ночью в минус 45 с чайковского свернул на вилюйку и топнул с музыкой, в зеркале заднего вида не видно ничего, или сам не заметил, звук сирены не услышал из за громкой музыки. Когда скинул скорость перед пешеходкой, злые гаишники догнали. Потом еще один борт подъехал.

    0
  • Гоша
    23 апреля  

    При том не раз замечали они меня гонять я на квадрике все время убегаю так как доков на право управления нет

    0
    • Дикий север
      24 апреля  

      Гоша, да ты же неуловимый Джо, который на куй никому не нужен, хаха

      0
  • 4*4
    30 апреля  

    Вчера проезжал пост по трассе ( два литра пива предварительно влупил). Тормозит меня палочкой. Сделал вид, что плохо вижу, тот мне получше показывает. Думаю тормозну- хана, надовил на тапочку. Ехал на Ниве трёхдверке, т.е. на трассе уйти поидее нереально. Пролетел с километр и нырнул вниз с дороги, машина прыгала хорошо. Остановился, закрыл двери и бегом в камыши. От туда наблюдаю как две патрульки с выключенными мигалками носятся, меня ищут. Нашли машину,, встали поодоль с двух сторон и ждут меня. Час за ними наблюдал, долго ждали меня, но я терпеливый не дождались. Смотрю уехали, я в машину и спать на заднем сиденье. Утром завёлся и благополучно приехал домой. Немного жим жим был, с корондашик))))

    0
    • 3
      30 апреля  

      4*4, и че герой типа? Когда пил не знал, что ехать надо будет? Доехать до дома, а потом пиво свое сосать не судьба? Вроде взрослый дееспособный человек, права как то получил, машина есть, а элементарно спланировать простые вещи не в состоянии. Еще и бахвалится тут, тьфу, алкашня!

      0
      • 4*4
        5 мая  

        3, согласен с тобой. Замечание правильно сделал. Больше так рисковать не буду.

        0
  • мда
    30 апреля  

    один раз убегал в Ао в районнем центре. не долго гнались задержали . машину в штрафстоянку самого в вытрезвттель
    на следующий день сразу с трезвяка отвезли в суд. лишили прав на на полторашку. админимтративке в сутки которые ночевал в трезвеке .

    0
  • мда
    30 апреля  

    один раз убегал в Ао в районнем центре. не долго гнались задержали . машину в штрафстоянку самого в вытрезвттель
    на следующий день сразу с трезвяка отвезли в суд. лишили прав на на полторашку. админимтративке в сутки которые ночевал в трезвеке .

    0
  • Без прав
    5 мая  

    Раньше без прав много ездил еще не получил. Самый первый раз на засаду нарвался останавливаться не стал сделал вид что не заметил и топнул. Смотрю по зеркалам, погнались , адреналин зашкалил , трезво оценивать действия управления авто не реально, пропускал хорошие повороты на пересеченку итд . Ушел свернув на улицу полную лужь и проплыл по ним ака корабль, патруль не рискнул суваться в лужу. Потом уже долго анализировал свои действия , разработал по городу план дворов как и куда можно уйти. И потом пару раз легко и просто уходил от преследования , рулил без волнения, хладнокровно и расчетливо. Убегал потому , что без прав был, а там авто на стоянку и гемор еще тот по вытаскиванию и штрафам. И всегда ждал, что пробив по номерам придут по адресу искать , на самом деле даже намека не было видать даже в розыск не подавали или группа розыска вообще не работает.

    0
  • Марк
    30 июня  

    Здравствуйте вот такая у меня проблема вчера ночью я шел рядом с мотоциклом и вдруг взади меня остановились сотрудники ГАИ я убежал они имеют право забирать мотоцикл без моего ведома ?

    0
  • Сергей
    11 июля  

    Привет всем позовчера гоняли и догнали был пьяный покозало 1.88 машину забрали лишат или нет.

    0
  • Уьегатель
    11 августа  

    Не знаю пока

    0
  • Дымммок
    11 августа  

    По молодости убегал по сайсарским дворам) залетел в большую глубокую лужу и остановился. А им видимо впадлу было намокать :) чтото прокричали в громкоговоритель и уехали. Наверное спокойной ночи пожелали grinning face with smiling eyes

    0
    • Myron
      Myron
      myron
      Ветеран
      11 августа  

      Дымммок, спокойной ночи :))
      Ну а чо, если бухой был то к утру протрезвеешь и никого не убьёшь. Если без документов, то получишь урок и не будешь лишний раз прыгать за руль не подумав. И так и так безопасность движения соблюдена по сути :)

      0
  • Безразницы
    22 октября  

    Ага, вчера убежал на машине, сегодня в розыске, (прав не было по этому и убегал)

    0
  • В
    22 октября  

    Я на Юпитере убегал!!! С люлькой , мотик тянул мощща!!! Но гаер на Урале в легкую догнал и параллельно такой едет! Сурово смотрим друг другу в глаза!!! Потом он подрезал и пришлось остановиться. Только поругал и бюттэ. Отпустил

    0
Ответ на тему: Вы когда нибудь убегали от ГАИ-шников? Чем это закончилось?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания