Пользовались услугами клининговой компании, там индонезийки
очень дешево, и очень качественно, ни в какое сравнение с нашими. Наших не советую, очень дорого, и работники киргизы, да и ленивые. А индонезийки не покладая рук работают, очень чисто становится. И говорят только по английски.
квартиры
можно доверить только филиппинкам. У соседки убрали, как после ремонта все засверкало. А меня не устроил срок- только через три дня смогут придти. Позвала нашу "Машу", так она мне почти треть не убрала и ушла.... А денег взяла больше, чем филиппинки. Все! Наши зажрались и вообще не умеют делать уборку, лодыри. Теперь буду пользоваться только услугами филиппинок. Работают добросовестно и качественно!За 100 долларов есть результат. Учитесь работать девицы, а то конкуренция началась жесткая на этом рынке. Не будете честно отрабатывать 100 долларов день- пошли вон!
индонезиек в Якутске нет, это филлипинки наверно были.
Пользовалась услугами филиппинок, очень качественно, и очень недорого. С нашими конечно не сравнить, после наших не намного чище становится. Для наших конечно 3 тысячи не деньги.
за уборку
3000 тысячи -это нормально. Все-таки 100 долларов за день уборки. Вполне хорошие деньги за такую работу.Даже если работать 15 дней в месяц, то 45 штук набегает! Только нужно работать качественно, тогда и клиенты будут постоянные. А если убрал кое-как, то кто ее еще раз позовет? Вот и говорят такие, что мало! Для приезжих 3 000- 100 долларов- это очень даже прилично. А наши просто обленились и зажрались!
Позвонила. Получается одна филлипинка работает с 9 утра и до 7 вечера не покладая рук.
Так мне сказали. Сколько она успеет за это время, столько и сделает. Независимо, что попросить отмыть. Даже не знаю. Раньше пользовалась время от времени услугами наших. Квартира 2-комнатная за 1500 вместе с окнами. Не сказала бы, что прям мегачисто и все сверкало, как после ремонта. Но нормально. И за такое же время, утром пришла и до 6-7 вечера. Вот и думаю. Заказывать филлипинку или нашу. Есть еще отзывы о филлипинках? Все-таки 3500 на дороге не валяются, обидно будет если так же нормально, как наши помоют.
филипинки
Клининговая компания "МОЙ ДОМ"
т.710-641
1 женщина работает с 09.00 до 18.00 + перерыв на обед.
убирает все от пола до потолка, все принадлежности для уборки свои, кроме стремянки (для люстры), оплата 3500р. Мне понравилось как она все убрала, претензий нет.
Я осталась совершенно недовольна работой филлипинки
Таки заказала. Верно, что работает не покладая рук. Единственно, что хорошо помыла окна на кухне и на балконе, в остальных комнатах тяп-ляп окна мыла. Уборкой вообще недовольна. По телефону уверяли, что моют эти филлипинки прям мегозамечательно! Что даже видят грязь, которую я сама не увижк, типа спецом обучены и тэдэ тэпэ. Нифига подобного. В итоге помыла так же, как и я ,все поверхностно. Мокрой тряпкой прошлась и все. Я - то заказывала после летнего проживания родственников, блин! Грязи много осталось. Нафига заказывала?! Притом, оказывается, приходит всего одна филлипинка. Я и сама могла так помыть, что в итоге и сделала. Захотелось , блин, хоть раз поваляться, понаслаждаться потом чистотой, ан нет. Выходные насмарку, еще и лишилась 35000 рубликов. Буду теперь знать. Повелась на рекламу, дура. Сейчас только заметила, что в этом топике реклама велась с разных ников под одинаковыми айпи адресами. ППЦ БЛИН! Всмотритесь, люди и не ведитесь на этот дешевый пиар. Это очень дорого! Поищите лучше по объявам частным своих. Видела много объяв от женщин, которые непрочь поработать за 1000-1500.
А это Наташа держит клининговую компанию конкурирующую.
Нормально они моют. 3,5 дорого? Это один раз в магазин сходить.
Какая нафиг клининговая компания, я батрачу на чужую тетю
Написала свое мнение... Ппц, если плохое мнение, то сразу конкурентка?! Это вас можно смело подозревать в том, что вы с той компании, где филлипинки эти. 3500 считаю дорого, одна тетка моет с 9 до 6-и, причем с 9 до 12-и терла окна на балконе. Понимаю их было бы две хотя бы, объем работы был бы больше, а так это очень дорого ! Имхо.
Не заказывайте уборку у Q-Lean! Что это было, так и не поняла.
Заказала уборку квартиру. Сама беременная, убираться некому. Квартира стоит пустая, тащить туда пылесосы, швабры, ведра на самый верхний этаж без лифта никаких сил нет.
Первый звоночек - на вопрос по ватсапу, предоставляют ли скидку при предъявлении купона, ответили, что вопрос передали менеджеру, и он мне ответит, но так никто и не ответил. Потом не перезвонили сами накануне уборки, пришлось звонить, подтверждать самой. Уже стало подозрительно.
На следующий день, прождав полчаса после назначенного часа, звоню с вопросом, где уборка - ответ, аа, вот-вот, девушка выезжает, она опаздывает. Ок. Итог: прождала 2 часа в пустой квартире на тумбочке. Никто абсолютно не перезвонил, не поинтересовался, была ли вообще уборка или с извинениями, почему не приехали.
После обеда в тот же день звонила в офис 3 раза - трубку никто не брал. Ну не хотите - как хотите. Даже смешно стало, это что вообще было?
Абсолютно непрофессионально и серьезно!
Даже рада, что не приехали. Представляю, какая у них уборка с таким отношением к клиентам.
2 адреса у них: по Кирова, 31, Хомус Центр и П.Алексеева, 83/18. Тел.250845
Уважаемые домовладельцы, ищущие хороших работниц, оказывающих услуги по уборке квартир, домов. На днях воспользовался услугами Татьяны (тел. 89142288038). Очень качественная, профессиональная работа.
РЕКОМЕНДУЮ.
Заказала уборку в Клининг сити - минимальный заказ у них за 4000 руб 5 часов две женщины. Пришла Саха и русская. Русская пропала на часа 3,5 в одной маленькой спальне с одним окном. Без понятия что она там делала, раз толком за ножками кровати пыль не отмыла. Саха все тщательно помыла за это время - два окна, балкон с окнами, балконную дверь, кухонный гарнитур снаружи и изнутри, микроволновку, зал. Русская даже не покраснела, а с Саха три пота сошло. Так что зависит от самой уборщицы.
В Якутске открылся филиал Клининговой компании Братья Чистовы. Головной офис в Москве, работают по всей России. Привезли профессиональную немецкую химию и оборудование. Контроль качества и стандарты уборки. Цена за результат, а не за время уборки, не важно сколько провозятся. +7 (964) 415-51-75
https://yakutsk.cleanbros.ru/