когда приезжаю
на дачу на покровский тракт сеть сразу пропадает, ловит только когда на крышу залазишь.
новопортовской дьиэки мегафон
1350 дьиэн спиидтест көрдө мегафон отто билайн 2580 мтс 256 мтс интернета любой сиргэ мөлтөх тобук оператор
А что тогда обманывают что работы ведутся. На крыше завода ДСК нельзя что ли тарелку поставить или
антенну,что у них там. Придется бросить Мегафон,какой модем лучше? МТС или Билайн?
Да,не ожидал такого от любимого Мегафона. Придется Билайн-модем покупать.
мегафон
я тоже старый абонент без паники все будеть нормально не куда не надо переходить!!!!! оставайтесь с мегафоном!!! ведь будущее зависить от тебя!!!! мы будем рады вам помоч всего вам доброго!!!!!
мегафон
Всем добрый день у кого мегафон тормозит связь? адрес точный отправте где 3G?(желательно номер!) тормозит?? я вам попытаюсь помочь мы рады вам помочь всего вам доброго!!!)).
Не совсем доволен услугами Мегафона
Лермонтова, где офис Стерх.
В моей квартире связь на уровне 2-3 палочек из 4-х (лично в моей комнате иногда и до 1й палки доходит).
3G пропадает, всегда 2G (EDGE). Хотелось бы, чтобы базовые станции строили плотнее. А то скорость Интернета совсем никакая по современным меркам.
мегафон
пожалуйста укажите точный адрес (улицу дом номер)! мы всегда рады вам помочь!! Ваш Мегафон!
Не возможно работать с мегафоном стало!!!
Все раньше было хорошо, сейчас же последний месяц просто невыносимо зайти в интернеет.
Кто там с мегафона обещал помочь - мой номер модема 8-920-947-21-68 помогите пожалуйста, работать невозможно, придется новый модем покупать билайновский видимо, раньше он тоже был хорошо, но стал тупить перешла на мегафон, но теперь мегафон задалбывает до невозможности.....
Здравствуйте! Интернет модем мегафон перестает грузить после часу дня у нас в квартире.
Мы работаем через интернет, а из-за мегафона он отключается, придется сменить, если вближайшее время все не встанет на свои места. Я оплатила безлимит и теперь могу сидеть только рано утром в интернете. Что за фигня! Модем подключается, 3G есть, но страницы не загружаются, пишет нет подключения к интернету. В чем проблема?
4 ху...Gиииии
ахахахах! я тебя умоляю.мегафон стал в 100 раз хуже! даже билайн в мойей области работает лучше чем ваш 4 G! когда я покупал модем мегафон, мне сказали, что в моём районе будет ловить очень хорошо обещали 15 мегабит в сек! а получаю 0.8. 500к\бай в лучшем виде! и то ночью в 3 часа! а 4 джи вообще не ловит ! ноль))) перенастраивал сто раз один фиг! Раньше было хорошо я был доволен! а сейчас зол просто слов нет на них!
на речевой вообще не ловит. На намцырском тракте связи никогда не было. Мтс прекрасно работает,думаю
отказаться от мегафона
Сегодня МТС вообще *****связь!!!
3G вообще не работает, через модем, хотя нахожусь практически в центре(18 магазин)! связь вообще никакая, еле дозваниваются. еще есть симка мегафона на которой я уже лет 7, нареканий практически нет.
мегафон
мегафон рулит!!!!)). как вам связь??!! компание мегафон поздравляет своих абонентов что вы 20 лет оставались с мегафоном!!! два десятилетия это огромный шаг будущее!!! первый оператор в России запустил связь четвертого поколение!! еще раз компания МЕГАФОН ПОЗДРАВЛЯЕТ СВОИХ АБОНЕНТОВ!!!! 20 лет В РОССИИ!!!! ваш МЕГАФОН!!!!!
мегафон
добрый день!! приносим свои извенение за не предоставленые не удобство!!! 29-30 июня проводилисть тех работы на улутшение качество связи!!! благодорим за понимание ваш МЕГАФОН!!!!!
Да вообще они закб
Уже 2 недели с ними воюю, контактный центр ни фига не говорит, грубит, перебивают постоянно. Еще потом перезванивают и спрашивают почему я за обслуживание единицу поставила и убеждают, какие они хорошие!! Вообще наглость! по электронке отвечают всякую размытую чушь типа мы для своих клиентов стараемся и т.д. А то что я за свой безлимитный тариф не могу нормально связью пользоваться их вообще не волнует! Еще операторы вообще не компетентные, сроки устранения неполадок каждый раз разные говорят, по 10 раз уточняют, сроки каждый раз разные, чем регламентированы сказать даже не могут.
В центре города даже интернет тупит,на Покровском тракте делать нечего.
Тоже купил интернет-модем Мегафона,на Покровском тракте 7км не ловит. Обратно можно сдать или нет?
Вчера звонил оператору,он напел что в эти два дня ведутся профилактические работы в районе ДСК.
Я ему сказал что не два дня,а с марта месяца связь плохая стала,вышку что ли с воинской части убрали. Тогда он стал петь по доугому,якобы будут менять оборудование,поставят другую вышку и 3G скоро опять будет без проблем ловить,пока да ДЖПРС работает,временная мера...Учат наверно их врать.Оценку не поставил.
мегафон
добрый день!! с 5 июля наблюдается отсложнение связи!! 8- населеных пунктах связи в космосе один спутник вышел из строя!! специалисты все делают чтоб устранит неполадки!!! подробности на сайте мегафона!!!
Да,три месяца уже на Покровском тракте плохая связь. Не с 5 июля.
Интернет вообще тупит,в прошлые годы лучше было. Что случилось? И кто мне вернет деньги за безлимит?
-
Дачнег,Мегафон имел ввиду то что с 5 июля у одного из спутниковых провайдеров вышел из строя спутник,в результате 8 нас пунктов работающих через него остались без связи.
Помимо МФ,на том спутнике были и спутниковые каналы мтс и билайна.
ПС: Если МФ выбрал Вас как человека который официально общается от лица МФ, пишите хотя бы грамотнее и полнее выражайте свои мысли, иногда вас не понять ,столько пользователей на форуме делали вам замечаний..
По Лермонтова, в Сайсарах до сих пор связь только на 30-50%. Неуверенный прием.
Я уже писал об этом.
Еще плюс к этому добавлю: в селе Майя Мегино-Кангаласского улуса, чуть ли не каждый день пропадает вся сеть МГФ (остаются только экстренные вызовы). Обратился в ТП, сказали - проф.работы. Не верю.
Эх, разочаровываться я начинаю...
-
у всех операторов бывают какие нибудь крупные работы.
начиная от смены ПО на контроллерах,и до замены оборудования на всех базах,а может и еще что..не стоит так предвзято относится,плохо то что молчат об этом,сказали бы что делают конкретно и у абонентов не было бы лишних вопросов и нытья на форумах.
Смена ПО
Вообще то обновления спускаются централизованно, создаются плановые работы и по очередно проливаются все БС на апдейт одной уходит порядка 10 мин. И обычно ПО протестировано и работоспособность гарантирована. Что касается обновления контроллера то эту процедуру выполняют специалисты вендора и как правило работы проводят по ночам и перерыв связи составляет 15-20 минут. Тут может быть другое это лицензии на контроллеры их как правило обновлят по мере роста нагрузки на сеть но получение лицензий от вендора долгий процесс((( ввиду большой бумажной волокиты но и здесь есть выход обычно генерят временные лицензии на 15-30 суток
Вчера на даче по Покр тр 7км,вообще интернет не включился.
Когда наконец сделают? Модем надо сдать обратно.
человек, который оставляет комменты от имени оператора скорее к компании не имеет никакого отношения
Ответы нелепые. информацией не владеет
мегафон
но я пытаюсть помочь!! да информацией не владею если увас возникли затруднением связьи обращайтесть на сайт мегафона в разделе обратное связь!! вам там точно помогут!!
На сайте мегафона есть форма, для претензий.
Нужно каждому написать, может тогда, что нибудь сделают.
http://dv.megafon.ru/help/anketa_tehnicheskoy_podderzhki/
Мегафон 4джи
ПОЛНОЕ ГОВНО, делали имбицилы. отключается постоянно. БРедово ваще ахаха. *** ушатать всех этих работников тупых одни чертушки там создают всякий бред. у нас *** кто в городе *** бы набил за этот модем. обьебали пацанов. жили бы они тут давно бы сожрали свои 4 джи.
Связь даже плохая,про интернет и говорить не приходится. С весны нету.
Раньше хорошо было,когда вышка была на ДСК. Когда вышку поставят?
скорость плохая
Всем прива! Начиная с 15 июля начались проблемы с интернетом. До проблем было так: пинг 50-55, вх.16-19, исх. 7-9. После проблем: пинг 170-250, вх. 1,25 , исх.0,25-70. Пользуюсь модем 3g, усилитель приема. В мегафоне сказали что идут ремонтные работы для улучшения связи, ориентировочно закончат в конце сентября. Уже конец (почти) октября!!! Где скорость?
тоже самое и с МТС в районе ДСК и Покровского тракта.
Перешел на МТС с Мегафона потому что Мега как-то резко сдулся и с 6Мбит/с скатился до 300-500КБит/с максимум.
На МТСе я уже больше года. Но и он стал сдавать и уже давно. Скорость не превышает в лучшем случае 1Мбит/с и то только ночью. И не важно есть у тебя ограничения по скорости или нет. Скорость появляется только после 01:00 часа ночи и держится дай Бог до 10 часов утра.
Думал на Мегу вернуться, но почитав этот топик передумал.
-
а ты думаешь что ты один такой абонент на всем ДСК?
народ с каждым днем все больше и больше покупают смартфоны и подключают интернет тарифы,сидят сутками во всяких вконтакте,ватсапах, шлют тонны картинок,качают с маркетов гигабайты софта,игр,книг, серфят в интернете,смотрят ролики на ютубе.
Естественно каналы на "внешку" сколько не расширяй через пару месяцев уже под завязку будут забиты.
У на с же как, народ прочухивает что стало лучше,так и начинает урвать по максимуму.
Да и сим-карт с других регионов завозят сотнями,а там уже совсем другие лимиты по скачке трафика и ограничений.
Вот к примеру ты платишь по якутской симке например в месяц 600р и у тебя трафик 4гб при привышении которого скорость режется до 64кб.
а у твоего соседа Васи питерская симка с лимитом в 20гб в месяц за которую он платит 300р.
Очень не доволен отвратительно
Ну да да всегда профилакт работы, признайте что вы рукожопы люди не довольны сделайте хоть что нибуть.........
С весны ведут работы говорят в районе ДСК и Покр.тр. Ну и где вышка новая?
Придется дачу продать и купить в другом районе.
В районе МЕРЗЛОТКИ скорость какова, 3джи есть?
В районе МЕРЗЛОТКИ скорость какова, 3джи есть? , Спс
мегафона
У нас в Томпонском мегафон с осени вообще страшно "тупит", сутками связи нет, про интернет ваще молчу его считай нет ничего не загружается
Тупит мегафон
Зато мегафон-ген. продюсер Олимп. игр. а скорость в январе упала до нуля! Почти и не работает можно сказать.
89644207978
Интернет-тариф для планшета или модема! "Хайвей от 1Гб до 20гб+ ночной безлимит" с абон платой от 120 руб. до 950 руб.в мес. При подключении в офисе 550 руб! Техподдержка! Гарантия 1 год! Официальный договор на физ.лицо!
--- Билайн ---
- 1 Гб. Абонентская плата - 120 руб/месяц.
- 3 Гб. Абонентская плата - 240 руб/месяц.
- 7 Гб. Абонентская плата - 450 руб/месяц.
- 10 Гб.+ Ночной безл. Абонентская плата - 650 руб/месяц.
- 20 Гб.+ Ночной безл. Абонентская плата - 950 руб/месяц.
Есть возможность подключить голосовый вызовы за 1руб/сутки
http://ВК.com/mobilinternet
mobilinternet.nethouse
Подробнее на страничке группы в вконтакте!
Цена: 550 руб.
у других разве дешевле?
сравните. даже с подорожанием у мегафона дешевле.
https://sakha.megafon.ru/roaming/world/?aid=113
http://www.sakha.mts.ru/mob_connect/roaming/i_roaming/tariffs/
Мегафон фу
По всей России у мегафона какие-то проблемы. В Сочи вообще ничего не работает.
Говорят, чтобы пообщаться, люди к вышкам бегают. Мегафоновцы вообще молодцы - взяли и получили единоличное право на сети LTE в Сочи до конца 2016 года, другим компаниям нет никакого развития!!!! С такой связью как сейчас там - позор на всю европу(((((
бяка
Да, до европейского качества связи еще далеко, только хуже и хуже становится! Даже инострацы заметили http://gorod.afisha.ru/entertainment/dnevnik-inostrannogo-korrespondenta-mestnaya-eda/
Раньше при Вымпелкоме
Все нормально было. А как купил сеть Алишер Усманов - все стало сбоить. Абоненты уходят, прибыль падает штат сотрудников сокращяют, качество услуг падает... В Билайн перейти?
вы слышали?
а вы слышали, как мегафон подарил сначала блоггеру модем, а потом поставил его на 800 тысяч? Олимпиаду надо отрабатывать
https://www.facebook.com/amoreynis/posts/10151836401996511
не только
Да мегафон везде последнее время обмануть пытается! http://teleus.ru/news/14345/
Не у одного оператора нет 4G сети в Якутске
Не у одного оператора нет 4G сети в Якутске. У МТС только в этом году будет, 14 февраля была в Якутске конференция или как там называется. Короче к осени точно будет. МТС всегда был и будет Лидером! А то, что Мега говорит что у них якобы 4G, это полная туфта, т.к. нужно для 4G менять модемы и телефоны которые поддерживают данную связь. Все те, кто хочет приобрести новый модем или телефон,берите с поддержкой 4G, ведь сеть данная не за горами!
мегафон ***
ребят а мегафон *** стал,эт как с работодателем,когда тендер просрал,а рабочих нечем озадачить и платить не с чего,вот тогда и начинается,урезание зарплаты,чтоб сами сбежали.так и тут,количество абонентов растет,оборудование не обновляется,вот и делайте выводы....я уже сделал :мегафон ***,просто твари ***...ные и *** конченые...ВОТ ТАК ВОТ...!!!
Врот вас!
Что с этим *ба**м интернетом?? Когда начнёт нормально работать?? Тупой ******й мегафон!
По всей республике такая ситуация.
Как известно ОПСОСЫ арендуют интернет канал у РТК.
Ещё с начала мая 2014 произошла авария у РТК, как результат сейчас дикий пинг, до 2-3к, потери пакетов, скорость ниже минимальных 64 килобит, от силы 20-30 килобит.
По выходным вообще атас, можно даже не подключаться.
От смены оператора ничего не изменится, канал то у них один.
Щяс я себе воткнул тариф за 200 рублей в месяц безлимитку для галочки. Да потому что тратить бабки на что-то дороже нет смысла, всё равно не скачаешь за месяц 50 гигабайт, хех.
не работает интернет на планшете больше месяца!!!
Мегафон совсем охамели!
Оплатила годовой пакет интернета (3280р), он месяц поработал и перестал. Уже больше месяца после этого не могу добиться от мегафона хоть какого-то пояснения, я уже молчу про решение проблемы. Подала четыре претензии(!!!). Их просто молча закрывают, меня даже не информируют.
Спросила про возврат денег - рассчитали, что могут вернуть 2100р. То есть за один месяц работы интернета я должна отдать 1180р?? Что за наглость? Я уже молчу про моральный ущерб..
задолбал мегафон
Месяц назад интернет нормальный был. Сейчас только ватсапом можно пользоваться. За что платятся деньги? Теперь еще и сайты стал блокировать. Хотел песню с зайцев.нет скачать. Раньше просто свой сервис подсовывали а теперь вообще доступ к этому ресурсу запретили. Не хотите работать-валите в свою москву!
о.о
У меня МТС работает отлично (советую)У моей сестру МЕГАФОН жалко её (не в игру не сыграешь, и фоток не посмотреть) (( (у меня мтс с начала тупил а потом всё хорошо стало)))
Вы ещё по улусам не были
В Ленске например инет ваще отстой, лагает, очень плохой. Рекламируют дофига, делают - ничего. Мегафон уже не те, какими были раньше, не держат марку. Надо ждать нового оператора после Нового Года, в 2015 в Якутии будет новый оператор сотовой связи с нормальными тарифами и качественными услугами.
Мегафон и прочие (МТС, Билайн) дерут втридорога с плохим качеством услуг. Поэтому не пользуйтесь их услугами вот и всё. Оставьте их без денег.
Мегафон усилитель
Мегафон усилитель - поможет если плохо ловит (не рекламы ради) http://spb-repiter.ru/
Мегафон стал отвратительно работать. Раньше бегал искал связь (палочки) на даче, Архиреевка 4, сейчас стал уже бегать искать связь по квартире, живу в 75 квартале.
Ленском районе поселке Пеледуй нет связи 30.05 с 20:00 вечера и до сих пор нет связи звонил операторам они. Говорят идут работы я им сказал что у меня на номере подключено опция интернет хs они говорят у них еще с19. Мая идут работы сказали когда востоновится они не вкурсе сказали зделают перерасчет ели кому что надо и кто Пеледуйе и у кого-нибудь есть подключенной интернет опции то делайте перерасчет звоните 0500 говорите что с19.05 были работы и номер проф и ремонтных работ IM2590032.
Что с мегафоном? Живем в посëлке 200 метров от вышки мегафон, и постоянно страдаем от плохой связи... В лучшем случае это 1-2 палочки антены... Может с вышкой что то не то? Куда с жалобой можно обратится?
а как вы определяете вышки? что это именно вышка мегафона?
может это вообще столб с аистом :)
у нас в деревне аж две вышки стоит, правда никто не знает чьи они и для чего. все операторы примерно одинаково ловятся возле них. и не сказать, что кто-то из них стал резко лучше работать. ну разве что билайн по ходу стал более стабилен.
в общем я к чему говорю? а к тому, что вышки могут быть вообще как бы ничьи, то есть общие. кто заплатил за вышку, тот ее и пользует. могут быть вообще не для вещания, а просто как передаточный пункт (звено магистрали).
Был на билайне,интернет тупил слегка,думал перейду на мегафон и конец проблемам,и,что вы думаете друзья,приобрёл вчера сим карту,отдал за неё 500 кровно заработанных рублей, в итоге был разочарован крайне,виснет жестко,порой выдает,что нет соединения,короче полное Г^а'в^н'о!!!!!,,буду отключатся и требовать деньги обратно,мтс тема..
ага, тоже как-то огорчился :)
кстати, на днях стало нехило колбасить в режиме 4г. подключение есть, а пакеты не ходят. пинги пляшут до 4 секунд. в 3г еще как то более или менее нормально. может монтажные работы какие-то идут? теряюсь в догадках.
з.ы. с сегодняшнего дня вроде стал функциклировать 4г. надеюсь так и останется.
У меня были проблемы со связью, причем не только с МегаФоном. Муж поставил усилитель репитер http://konnektim.ru/equipment/cell-signal-amplification/gsm-broadband/200 , интернет - летает, провести проводной интернет не вариант( Это отличный выход , для улучшения качества связи и интернета.
анна, наверно с этим связано или у вас с телефоном что то есди проблема только у вас.
http://m.cnews.ru/news/top/2017-05-19_polzovateli_megafona_i_yota_sidyat_bez_svyazi
у нас вторые сутки отсуствует связь мегафона. хакеры взломали сеть, так мне обьяснили.
Раньше так радовалась тому, что перешла на мегафон, теперь буду переходить на что-то другое. Не имеет значения, на что. Все лучше, чем мегафон. Толку с этого 3G? Онлайн программы не грузятся, интернет виснет, фильмы не загружаются. Смысл деньги дарить этому мегафону? За красивые глазки?
У нас тоже в Саратовской области Пугачевском районе связи путём нет,а про интернет я вообще молчу!!!!! Поддерживаю тех кто хочет поменять оператора я тоже к этому склоняюсь!
Добрый вечер. Всю эту неделю. Начиная где то спонедельника (а может еще и с прошлой недели) -20е числа июля 2017 у меня проблемы с мегафоном.
50% входящих с городских номеров не проходят!!!! я просто не слышу человека
Уже грешить начал на телефон и сдавать в ремонт, 2 раза обновил прошивку, восстановление сделал. Не помогло.
У меня важные звонки по работе и личные. Периодически я сам перезваниваю на номера, на звонки которых не смог ответить. Но сейчас очень много МИНИ АТС и дозвониться невозможно.
Перед тем как уже точно пойти и отдать смартфон в ремонт, решил "просто так" звякнуть в мегафон и запросить настройки.
И аллилуйя, после озвучивания проблемы, мне сообщили о том, что опять авария.
Ребята. Я с вами со времен моего студенчества. С 2001 или 2002 года. 15 лет.
К сожалению перехожу к другому оператору, устал.
p.s. ранее наблюдались проблемы с интернетом, В районе метро коломенская так вообще на нагатинской набережной плохо ловило и я писал запрос на установку вышки.
Я просто хочу звонить и не бегать по углам. На уме крутится одно - скорее всего у вас все действительно плохо + дурацкий закон от Яровой.
Операторы мегафона стали хамить, и драть деньги за тарифы на аб.плате,даже если их связью не пользовались 2месяца. Никаких смс не шлют, зато потом, при поступлении денег списывают сразу и все. Да еще и говорят, что число ,когда заплатили ,влияет на сумму. Никогда больше их связью пользоваться не буду. Другим тоже не советую
Мегафон полный отстой, скорость интернета не выше 16 килобайт при отличном сигнале иногда повышается до 3 мегабит, видимо ограничивающие методы не срабатывают. На все пртетензии один ответ сигнал у вас плохой. Мне лучше знать какой у меня сигнал. Пора их ставить на место.
Решил перейти с МТС на мегафон( думал дешевле) на самом деле, выходит дороже!!
Ну дело даже не в том, связь, я не думал, что в данное время такая отвратительная связь, причём интернет висит, сама связь- я живу в центре города, очень часто показывает, нет сети!! Ну это не только в одном районе! Это везде!
На мой вопрос, мне такую архинею несут!! Хотя МТС, таких проблем даже рядом не стоит!! Их нету, это как запорожец и новый краун!!
Даже эти теле 2 и Билайн и то связь лучше!! Не понимаю почему???
Почему мегафону насрать на своих клиентов, на все, на свою нищенскую и позорную связь!!
Сначала следующего месяца, я перейду обратно. Такой связью пользоваться невозможно!! Плюс, воруют байты с интернета!!