Боялась сильно радости и была тревога, когда испытывала ее. Это было у меня не всю жизнь, а так, началось примерно год назад.
Проболталась однажды маме об этом и мама мне посоветовала к гадалке Александре обратиться. Пообщалась с ней в Вайберу и она сказала это вид порчи . От порчи избавила меня и поставила защиту.
Номер ее 0681259803. Сильная.
Александра великолепная гадалка, которых я до еще не встречала. Общение с ней окрыляет. Умеет говорить даже самую неприятную правду так, как не говорит ни один другой эксперт - смело, но, простите, нежно. С ней хочется общаться до бесконечности. Разговор дает не только прогнозы-предсказания, но и важные советы - мне таких рекомендаций не давал еще никто в жизни 0681259803
Обратилась к гадалке первый раз в жизни, узнала о ней от лучшей подруги.
После 5 лет брака мой муж стал другим, меня игнорировал, я перестала интересовать его как женщина.
Она раскинула карты и сразу сказала, что любовница мужа сделала на него сильный кладбищенский приворот. Александра сняла любовную порчу специальными молитвами и обрядами. Я тоже читала молитву. И спустя 40 дней мой муж вернулся — извинялся, говорил что был будто под наркотиками и сам не понимал, что происходит. Благодарю Александра за то, что сумела сохранить мою семью! Советую ее номер всем нуждающимся - 0681259803
Хотела с помощью таро узнать о будущем замужестве. Как вести себя, чтобы союз оказался удачным. Особых надеж не питала, думала, что такие люди просто психологи, хотела услышать взгляд со стороны. Мой скептицизм исчез после разговора с Александрой дистанционно, когда она рассказала о моих типичных поступках, которые разрушали мои предыдущие отношения. Рекомендую, 380681259803, она сильный маг и хорошая гадалка, рекомендую ее всем своим друзьям.
София, я тоже к ней обращалась. Очень помогла и очень советую. Обращались с мужем, были проблемы и благодаря советам Александры все наладилось. Не в один момент, конечно, но тем не менее все отлично сейчас. Очень благодарна ей, уверена всем помочь сможет
Кстати, она говорит не только хорошее, а все, что видит. Это правильно, она профи
Не так давно подруга мне насоветовала одну хорошую гадалку.Я не особо им доверяю но любопытство взяло вверх.Гадалку зовут Лариса.Я записала к ней за пару дней.Не лично конечно,а дистанционно.По началу было страшно,но после начала разговора,она расположила меня к себе,рассказала четко о моем прошлом.указала на ошибки,которые делаю постоянно.Многое из ее предсказаний сбылось.После общения с ней,решила что доверять буду только Ларисе.И по деньгам она берет не дорого,а помощь оказывает громадную.В отношениях с партнером мне помогла.Хорошая женщина.Оставлю ее номер.Вайбер Ларисы +380663044883
и вот я снова обращалась к гадалке Александре, как всегда работа на высоте. поддержка мновенная и очень сильная. с ней работать одно удовольствие, сразу видно, что она профи в этой сфере
бесконечно ей благодарна за столько раз, скольок она помогла мне
РЕАЛЬНО СОВЕТУЮ, 38-068-12-59-8-03
VikaRomanenko, я тоже обратилась недавно к этой женщине. приятна в работе и больше всего понравилось что очень лаконично отвечает на вопросы, мол будет так если поступишь так.. я последовала ее советам и жду положительного результата но по отзывам в сети уверена что все будет хорошо)))