можете сами посмотреть некоторые работы
вконтакте в группе. половина ссылки /foto_club_victor
Попробую прокомментировать:
1. Нужны отзывы по его работе) не числится ли в черных списках и все такое.
- Достоверных отзывов нет.
2.Выдерживает ли сроки?
- Неизвестно.
3. Как качество фото?
- Трудно судить по нескольким фотографиям. Но особо не впечатляет.
4. Ретуши?
- Тут один сплошной "фотошоп", причем, только на нем и держится впечатление.
Может я и не объективен.
посмотрел фото...
проходил мимо ,случайно нажал кнопку спуск .потом рещил посидеть в шопе .что то крутил и вытягивал ,короче наверное я уже фотограф...
простите но уровень низкий .в фото-свадьба я бы нерискнул вас рекомендовать, рано!
Фотография это не простое нажатие кнопки спуск и в итоге получение цветного(ч\б) изображениея на котором человек не маргнул и получилось резко там где вы задумали . Уровень мама и фотик!
интересно, а вы сами фотограф? хотел бы я посмотреть и по достоинсту оценить ваши работы.
и откуда такое высочайшее знание разбирать уровни фотографов. теперь фотографов и по уровням делим? а какой у вас уровень? и что такое фотография по вашему? а если у меня уровень почему то "мама", то у вас оно - "прадедушка" чтоли?
Сколько людей, столько и мнений!
Каждому свое, у каждого свои вкусы. Не надо так негативно реагировать и строго судить о моих работах! Все приходит с опытом, поживем увидим! Живем в эпоху больших возможностей.
Если конкретно по теме, в черных списках я не числюсь, сроки оговариваем с клиентами при встрече, а качество фотографий вы можете посмотреть у меня в портфолио в моей группе вконтакте и сами оценить! как говорится, у каждого свой вкус! К каждому клиенту индивидуальный подход. пока никто и не жаловался!
на свадьбе наняли заболоцкого, после чего очень сильно пожалели, фотографии почти все обработаны одинаковы и кадры почти все получились не красивыми. так же оставил после себя какого то молодого парня фотографом и сам ушел. причем за работу он взял то ли 20 то ли 25 тыс как и все профессиональные фотографы в то время.