2 года на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Правда что после спирали женщины полнеют?
  21127
Сестре после родов поставили спираль на 5 лет, вот недавно по истечению срока спираль вытащили. Она говорит что чувствует что начинает полнеть. И правда она немного пополнела. Я тоже хочу поставить спираль, но вот что-то пока не решаюсь.
Ответов 42 Написать ответ
  • ло
    21 апреля 2013  

    да правда

    это частая вещь, это естественно. Почитайте про спираль, полнота далеко не самое страшное что делает спираль.

    2
  • Я
    22 апреля 2013  

    Неправда!!

    Я ношу спираль уже 3 года и не полнею, если постоянно есть то понятно,тут и без спирали пополнеешь..У меня свой нормальный вес, похудела недавно на 8 кг за 3 месяца...спираль не играет никакой роли в весе, от твоего питания зависит вой вес

    0
    • А у вас есть склонность к полноте?
      4 июля  

      Я,

      0
      • Говорят если человек склонен к полноте то тоже поправляешься.На каждого по разному действует.
        4 июля  

        А у вас есть склонность к полноте?,

        0
    • А у вас есть склонность к полноте?
      4 июля  

      Я,

      0
  • gjojo
    22 апреля 2013  

    После того как вытащили спираль

    Я говорю, она пополнела после того, как вытащили спираль, а не со спиралью. Может и не играет никакую роль, вот я и в раздумьях )

    0
  • лилия
    23 апреля 2013  

    спираль - это ежемесячный аборт!!!

    лучше подобрать ОК. и все будет хорошо. а спираль это издевательство над организмом. и кстати через спираль частенько беременнеют.

    1
  • Бэлла
    23 апреля 2013  

    Поэтому

    при спирали часто полнеют, ведь это абортивный способ, значит организм практически каждый месяц беременный. Вырабатывается ХГЧ, прогестерон, растет эмбрион двигаясь по трубе, но попадая в матку из за спирали абортируется (выкидыш).

    2
  • Диля
    19 февраля 2017  

    Я полнею всегда. После вторых родов ставила полнела. Беременнила рожала худела. После третьих родов поставила спираль опать расперло меня. Может родить четвертых раз и без спирали жить? Но как??? Таблетки???

    0
  • svetish24
    20 февраля 2017  

    Не правда, я 3 с половиной года ходила со спиралью после первого ребенка,и после снятия со мной ничего не случилось ,вес,фигура такая и осталась, но правда есть то что мне не понравилось, все эти три с половиной года я часто болела циститом( даже летом после купалки( а про абортативный метод я не согласна, недавно Малышева рассказывала про контрецаптивы, и это нисколько не аб мет

    0
    • Loncm
      Loncm
      Лиля
      20 февраля 2017  

      svetish24, простая спираль без гормональной начинки это АБОРТИВНЫЙ метод. Она вызывает выкидыш на малом сроке причем каждый месяц если было зачатие, это и есть "предохранение" спиралью - массовое убийство, аборты!
      Ваша Малышева наверно рассказывала про гормональную спираль или совсем анатомию не знает. ( но это маловероятно)).

      2
      • svetish24
        21 февраля 2017  

        Loncm, сөп аа

        0
      • сейлормун
        25 февраля 2017  

        Loncm, да что вы,пусть лучше женщины предохраняются как угодно,спираль не спираль,методов куча... уж лучше так,чем каждый год рожают,выкидывают,убивают и тдsleepy face

        1
        • Loncm
          Loncm
          Лиля
          25 февраля 2017  

          сейлормун, мне все равно кто и как предохраняется абортами или нормальными противозачаточными препаратами. Способ каждый выбирает сам.

          2
  • ms.elena
    ms.elena
    Королева
    25 февраля 2017  

    Полнеют только от переедания

    2
    • Татьяна
      30 апреля  

      ms.elena, вы не правы .Я занемаюсь в зале уже 3 года , год назад поставила спираль в течении года набрала 7 кг и не переставая занематься и это не мышечная масса это жир.

      0
      • Enigma
        19 августа  

        Татьяна, во во точно. И я тоже сильно поправилась хотя много не ем. Раньше даже больше ела, ито не толстела...а щас меня разнеслоо как

        0
  • Тина
    27 февраля 2017  

    Какой хгч какой имбрион что за бред насмешили диванные эксперты если не было имплантации то ничего и не будет, и как раз таки спираль и не дает оплодотворенной яйцеклетке (Зиготе) сделать это, спирали,большенство компетентных гинекологов, как раз таки и советуют,при чём не гормональные,а простые серебряные или золотые,это на данный момент самый безопасный для здоровья женщины метод контрацепции,про гормональные низкогормональные и прочие виды говорить даже не стоит в интернете полно информации и здоровой женщине лишь для предохранения пить их огромная ошибка,исключения,только в редких лечебных целях

    1
    • Loncm
      Loncm
      Лиля
      28 февраля 2017  

      Тина, хоть школьный учебник анатомии что ли откройте, прежде чем чушь нести!
      Оплодотворение происходит в Трубе! Делясь эмбрион движется по трубе в матку , но из-за спирали прикрепиться не может, происходит выкидыш (аборт).
      Это самые простые школьные знания!

      1
      • Тина
        28 февраля 2017  

        Loncm, вот это вам как раз таки и надо подучиться)) оплодотворение -в трубе это очевидно, я этого и не отрицала)))далее оплодотворенная яйцеклетка - зигота, начинает делиться,двигаясь в полость матки. Дойдя же до нее, и неоднократно поделившись,она называется уже бластоцистой, далее происходит имплантация, и это как минимум 7 дней после оплодотворения, лишь после имплантации при дальнейшем делении клеток начинает формироваться эмбрион. Надеюсь я вас просветила, диванный эксперт)))

        1
        • Loncm
          Loncm
          Лиля
          28 февраля 2017  

          Тина, естественно я это знаю и вы подтверждаете то, что я написала, спираль - абортивный метод! Все!)) Но чудесно, что вы это знаете!
          Суть не меняется же, это аморально.

          0
          • Тина
            28 февраля 2017  

            Loncm, вы утверждаете что эмбрион это оплодотворенная клетка, а на самом деле, эмбрион -это группа клеток уже прошедших этап имплантации

            0
            • Тина
              28 февраля 2017  

              И вообще, здесь никто не обязывает и не пропагандирует тот или иной метод предохранения, лишь указывается на самый безопасный на сегодняшний день способ предохранения для здоровья женщины. Ваше здоровье и выбор всегда за вами

              0
          • Мама
            1 марта 2017  

            Loncm, Вы видно где-то в интернете такой вывод нашли. Спираль это не абортивный метод. Не пугайте девочек. Прям доказываете свою правоту, нелепо все выглядит. Если это так, то все женщины носившие спираль просто напросто бы лежали на кровати. Так как такое количество абортов будет губительным для здоровья женщины. Знаю женщин которые носят спирали но вообще проблем со здоровьем у них нет.

            1
        • Сонька
          24 апреля  

          Тина, Как действует ВМС?
          ВМС делает ничтожно мало или совсем ничего для того, чтобы предотвратить передвижение спермы или оплодотворение (зачатие). Эффект избежания беременности достигается главным образом за счет того, что ВМС мешает вновь зародившейся человеческой жизни внедриться (имплантироваться) в слизистую оболочку матки (эндометрий) и, следовательно, действует как абортивное средство.

          1
  • SD_
    28 февраля 2017  

    Нет, не правда. У меня спираль 8 лет была, когда ее убрали я ни на грамм не поправилась.

    0
  • dima01
    1 марта 2017  

    Да просто жрите поменьше на пол ведра ,и не пополнеете

    2
  • Лиза
    16 июня 2017  

    Тоже хотела поставить спираль после рождения ребёнка, но так как частенько поднимаю его (сейчас весит уже 13 кг) спираль может вылететь. Поэтому просто календарный метод и во время опасных дней - предохранение презервативами.

    0
  • анон
    27 июня 2017  

    мне бы вашу уверенность, может кто то полнеет, а кто то нет, а некоторые сразу такие "нет, не правда"smiling face with open mouth and cold sweat

    0
  • Альфия
    17 мая  

    ябы хатела поставить спираль а атнего толстеют мне говарили что отнего толстеют

    0
  • Мама
    2 июля  

    Я после 4го ребенка вставила вмс,и мне кажется от этого я полнеюdisappointed but relieved face

    0
  • Я
    6 июля  

    Бред, как можно от введения и удаления спирали набрать вес?!

    0
  • Marina.
    27 июля  

    Как раз иду снимать спираль Джайдес....расспухла от нее что капец..за год...от любой спирали внутриматочной полнеют.а вот насчет похудения от спирали полный бред ...

    1
  • Enigma
    19 августа  

    Бред какой-то, не полнеют конечно, только если после снятия,спирали занимаются с..., и конечно залетают, вот и поэтому и поправляются.
    А насчёт того что от спирали поправляются, да это возможно. Это зависит от склонности организма . Не важно содержит ли эта спираль гормоны или нет, так как, каждый месяц происходит мини аборт или выкидыш (кстати вот и поэтому обильные мес** ные, так как каждый месяц матка выкидывает зародышей)

    0
    • Лучик-
      19 августа  

      Enigma, можно поправиться изза появлеия и повышения ХГЧ( ведь была беременность которую спираль прервала), а хгч повышает аппетит!

      0
  • Гузель
    20 сентября  

    У меня спираль стоит уже 12 ,лет.последние 5лет как на дрожжах.гинеколог говарит от спираля

    0
  • Дина
    7 ноября  

    Думаю да. Уже 10 лет, но последние 2 года вес держится хоть и ем 600 калории в сутки.

    0
Ответ на тему: Правда что после спирали женщины полнеют?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания