Подтверждение аккаунта необходимо для получения возможности выставления оценок постам и комментариям, а также для защиты от несанкционированного использования профиля другими лицами.
судя по всему
татьяна лютаева эта не та актриса.
Цитата:
В 1986 году окончила ВГИК (мастерская Алексея Баталова).
В кино Татьяна Лютаева впервые снялась в 1987 году в костюмно-исторической картине Светланы Дружининой «Гардемарины, вперёд!», где исполнила роль Анастасии Ягужинской. Яркая дебютная работа не осталась незамеченной, и актрису начали активно приглашать сниматься. Однако вскоре по окончании съёмок Татьяна Лютаева уехала вместе с мужем Олегасом Дитковскисом в Литву. В Вильнюсе Татьяна Лютаева работала в Вильнюсском русском драматическом театре с 1988 года по 2004 год, организовывала фестивали «Русское кино», продолжала сниматься в кино[1].
Мне посчастливилось знать Евгению Тен и ее мужа Апостола-грека.Очень хорошие люди
Мне посчастливилось знать Евгению Тен и ее мужа Апостола-грека.Очень хорошие люди.Знаю что Евгения живет с дочерью Татьяной ,внучкой Машей в Греции.Хотелось бы ей передать привет из Крыма от Ирины дочери Вали мы жили по соседству на берегу Азовского моря.Желаю им всем здоровья,счастья и всех благ .С уважением и любовью к ним. Ирина Колечко.