суваг в нерюнгри
уля  -    3620
всем привет!!пожалуйста оставьте здесь свои отзывы про суваг в нерюнгри(речевой отдел).как там занимаются?какие методы?результаты какие?просто хочу с сыном туда на обследование.4,5года и совсем плохо говорит((((
Ответов 23 Написать ответ
  • xotab
    12 апреля 2013  

    мы ходим

    приехали по направлению соц.защиты,перед выездом надо позвонить в регистратуру есть ли у них места.Найти квартиру.Приходите и оформляетесь потом вас направят на обследования мы ходили около 2- х недель снимки делают разные.Потом назначат комиссию (мпк).Врач педиатр осмотрит и дает допуск на занятия с логопедом, ритмикой, ЛФК, массаж,сенсорная комната по назначению врача невролога, ну и таблетки уколы если назначит врач.После ребенка отдаешь в группу как в Д/С и они сами их водят на занятия.

    2
    • мама
      12 апреля 2013  

      а продолжительность какая?

      т.е. если нас оставят на лечение, то сколько времени это займет? в каких случаях они могут отправить домой? просто насколько я знаю там долго проходит лечение. просто я работаю, только если взять отпуск - это где то 56 кал. дн. мы уложимся?

      0
      • Марианнааа
        12 апреля 2013  

        Те кто как сад посещают

        Они на год едут туда. Продублируйте поисковик. Недавно был похожий топ. В топе отписывались люди, которые уже прошли лечение в суваг.

        0
      • xotab
        12 апреля 2013  

        да

        по направлению получается где то около 1,5 месяца а мы остались до 3 мес.Некоторые на год все по разному.

        0
    • Мама
      12 апреля 2013  

      В Суваге хорошие специалисты, но сам город нехороший. Там одни приезжие националисты

      Меня вообще поразило: саха практически нет, так странно.

      0
      • оля
        2 октября 2017  

        Мама, тут одни саха.

        0
      • Art
        3 октября 2017  

        Мама, да конечно город не очень...

        1
      • Владимир
        19 января  

        Мама, как не странно но город Нерюнгри строили одни приезжие "националисты" не одного якута не было я в городе с самого начала так что извиняйте.

        0
  • Дария
    13 апреля 2013  

    Суваг

    Мы сейчас в нерюнгри, приехали 2 недели назад, неделю проходили обследование и как неделю получаем лечение, логопеда, со следующей недели полностью будем. Посоветую приехать осень, т.к. Половина мая праздники. С осени приехать сразу надолго. Ну это зависит от диагноза.специалисты очень хорошие, а кстати сначала нам отказали, т.к не было инвалидности

    0
    • dariyaandreevna
      9 февраля 2016  

      Дария, Привет)Мы тоже должны поехать:/Тогда если инвалидность только попадаем да? У нас комиссия в марте,после этого лучше?Квартира сколько в месяц обходится? По какому номеру можно позвонитьtelephone receiverузнать? Сыну 5

      0
  • Дария
    13 апреля 2013  

    Суваг

    Мы сейчас в нерюнгри, приехали 2 недели назад, неделю проходили обследование и как неделю получаем лечение, логопеда, со следующей недели полностью будем. Посоветую приехать осень, т.к. Половина мая праздники. С осени приехать сразу надолго. Ну это зависит от диагноза.специалисты очень хорошие, а кстати сначала нам отказали, т.к не было инвалидности

    0
  • Виктория
    11 сентября 2017  

    Мы вот уже тоже на инвалидность комиссию должны пройти и чрз социальный должны ехать. Проблема жилья меня беспокоит. Слышала что дорого, лучше нврное с кем нибудь вместе снимать хорошо. Мы вообще не говорим ззпр сдвг.

    0
  • Эльза
    2 октября 2017  

    15тыс это интересно какие квартиры? Мебил и б/у либо чб чд, пустые, частичные? платные услуги либо анализы сдают или все бесплатно? Питание там либо дома? А там вообще санаторий либо это больница? Опишите кто нибудь досконально. На сколько тысяч в месяц вам все обходилось(питание аренда проезд нужды развлечения платные услуги и т д и т п)

    0
    • 8я
      3 октября 2017  

      Эльза, я снимаю трехкомнатную за 17 тысяч полностью меблированную и с техникой,такси по городу 80 рублей.Анализы бесплатные.Если надо срочно,то платно.Завтра нам на консультацию,подробнее все узнаю и отпишу.

      0
  • Art
    3 октября 2017  

    С кем то снимать хорошо конечно но нервозно потому что дети в основном гиперактивные итд. Логопеды сильные есть конечно. Если вас включат в группу то прогресс идёт лучше. Хотя наверное зависит от ребёнка. Мы ездили мое мнение все это за меньшие деньги можно получить и в Якутске. Полтора месяца ничего особо не решают, конечно самим родителям тоже на пользу посмотреть и понять методику как говорится.

    0
  • Эльза
    4 октября 2017  

    Хорошо) мы тоже туда собираемся, поэтому пытаюсь все детально уточнить. Так как там ни знакомых, ни родных. Вообще и представления нет ни какого. У нас не инвалидность, сами самостоятельно собираемся. Сказали звонить и узнавать после 15.10 числа

    0
    • 8я
      7 октября 2017  

      Эльза, Мы пока тоже на очереди стоим.Специалисты посмотрели и на очередь поставили,мест нет.

      0
  • Нинелия
    11 июля  

    Едем в сентябре в суваг, кто был отпишитесь плииз... там есть при центре гостиница или только самостоятельно снимаем кв? Может кто летит в это время? Про садик в суваг не очень поняла... это входит в процесс лечения или что?

    0
Ответ на тему: суваг в нерюнгри
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания