Вы бы купили квартиру зная, что там недавно долго умирал больной раком?
123  -    7429
В прошлом году летом (т.е. больше полугода назад). Информация 100 % проверенная. В остальном квартира устраивает и цена тоже устраивает. Сказала знакомая про больного (живет в соседнем подъезде и хозяйку знает). У меня маленький ребенок. Продавцы такую информацию умалчивают конечно. А мне как-то боязно стало. Хотелось бы почитать мнение людей, которые живут в подобных квартирах (можно криминальных, где было убийство и т.д.).
Ответов 39 Написать ответ
  • I_VAN
    22 марта 2013  

    Если цена не сильно ниже, ну его нафиг.

    Если по цене гут, тогда можно попа или шамана или экстрасенса (по вкусу) позвать.

    0
  • хаха
    22 марта 2013  

    Фигня рак не заразен

    Если цена устраивает бери. Приведений нет, бабаек тоже. =)

    0
  • Компьютер
    22 марта 2013  

    ремонт сделайте

    для самоуспокоения.

    1
  • автор
    22 марта 2013  

    человек долго лежал и мучился

    как-то не приятно все равно знать это. ремонт сделан. с виду квартира как квартира. уютная и теплая. цена на 300 тыс ниже рыночной.

    0
  • Тая
    22 марта 2013  

    Информация

    о происшедшем остается в месте, где это произошло. Если Вы уже мнительны и задаетесь этим вопросом, то Вам лучше, наверное, не покупать. Толстокожие спокойно купят. Лично я бы не купила. Иногда раком заболевают от наличия сильных геопатогенных зон в месте проживания.

    0
    • Горожанка
      22 марта 2013  

      Так устроен этот мир

      Часто люди уходят от болезни дома. Я б наверно отказалась, если бы туберкулез был. Все остальное не так страшно. Конечно, сначала ремонт, все выкинуть, заменить.

      0
      • я
        22 марта 2013  

        мне

        тоже кажется остается что-то от прежних хозяев когда я покупала особенно не интересовалась но было такое сначала где кровать поставил кто-то ночью меня несколько раз за горло взял короче душил потом кровать поставил в другом месте небеспокоил вот поэтому думаю кто-то лежал на этом месте и умирал может

        0
    • Чихпых
      11 июля  

      Тая, согласен с вами

      0
  • совет
    22 марта 2013  

    насчети квартиры

    берите, если что продадите в следующем году, говорите же что ниже рыночных на 300 тыс. конечно аура в этой квартире тяжелая будет.

    0
    • прон
      22 марта 2013  

      ерунда

      тогда надо брать только нулевые т.е новостройки, все люди смертны, и практически в каждой кв. кто то умер. Берите новостройку много же строят.А соседка может сама нацелилась для знакомых, родни, лучше смотреть какие соседи шумные пьющие нарки и т.д.

      0
  • Весна
    22 марта 2013  

    Я бы не рискнула.

    0
  • камам
    23 марта 2013  

    не взяли бы

    мы зимой отказались от похожей квартиры, тоже цена хорошая была и в центре. Но там такая аура болезненная, даже дышать тяжело. Хозяйка- мать одиночка с двумя детьми, на вид пьющая и больная, в квартире жила 8 лет, запах в квартире какой то не свежий (хотя в кв.был сделан ремонт).Не смотря на ремонт и то что хозяева расхваливали соседей и тишину в подъезде, мы не смогли решиться на покупку, чему сейчас рады.

    0
  • Веснушка_
    23 марта 2013  

    Мы покупали квартиру у неблагополучной семьи

    Тут и люди умирали, да и вообще практически притон был, ремонта не было, даже стекла на окнах не везде.
    Купили за копейки, можно сказать. Но дело было даже не в цене, а то, что квартира большая и просторная. Мы с мужем как-то сразу поняли,буквально как только ступили на порог, что квартира "наша", а до этого много вариантов просмотрели, все не то было. Да и соседи абсолютно все приличные,а эта квартира у них как бельмо на глазу была.
    Первым делом все помыли, продезинфицировали, потом "почистили" квартиру.
    Все нормально, привидений нет. Живем почти 10 лет.

    0
  • qwwwerty
    qwwwerty
    Дарт Вейдер
    23 марта 2013  

    Если вы ек верите во все эти рассказы, то смело берите ничего там нет и не будет

    А если верите, лучше не покупайте, т.к. ваше же сознание вам нарисует ваши страхи.

    0
  • Ю-ю
    23 марта 2013  

    Чушь все это!

    Сделайте ремонт! И в каждой комнате поставьте какую-нибудь небольшую мисочку с морской солью, через какое-то время (вы сами это почувствуете) выбросите эту соль. Она вберет весь негатив!

    0
    • d
      23 марта 2013  

      купите, сделайте отличный ремонт, почистите ауру экстрасенсом,

      потом продайте подороже, а затем купите новую квартиру.

      0
  • х
    23 марта 2013  

    да уж, а где по вашему умирают люди?

    конечно в квартирах.
    Покупайте новостройку, там нет "ауры" и "геопатогенных" зон, только строительный брак и "детские" болезни, типа усадки стен.

    0
    • AlexanderS
      AlexanderS
      Александр Свирин
      24 марта 2013  

      ну да

      за исключением разве того что на месте этой новостройки несколько лет назад могло быть кладбище
      и новостройки если не у черта на куличках то как правило строятся на месте снесенных домов, там то трупов дофига было за полвека.

      а если со всей серьезностью к этому подходить то тогда уж надо спрашивать про трупы не только в покупаемых но и во всех смежных квартирах, мало ли, через стенку призрак заглянет...

      1
    • автор
      24 марта 2013  

      не все в квартирах умирают

      многие и в больницах. это рак (долгая мучительная смерть, а не быстрая и легкая), говорят, что рак печени был у той женщины, значит цирроз, и пила она много плюс ко всему. вокруг меня много людей от рака умерли уже. почти все. мои тети, мои дяди, моя бабушка от рака умерла. они сделали ремонт уже очень хороший, но меня все равно что-то настораживает, мы пока не торопимся, но и эту квартиру еще не купили, объявления выходят тут на доске. а та соседка, которая рассказала, она не претендует на кв. она мама моей коллеги. а в долевое - слишком долго. мы до лета уже должны купить и переехать.

      0
  • я
    24 марта 2013  

    у меня родственники живут в квартире, где отец умер от рака

    все нормально. везде наверное люди умирают. если криминал, то наверное плохо

    0
    • Никита
      24 марта 2013  

      Нет

      Где- то всё равно кто-то умер.Во вторичке. В любом старом доме. Это жизнь. Ничего страшного, почистите, благословите, всё поменяете.
      всё зависит от вашей настройки. Мы купили тоже типа бывший притон, который был кчно, в хорошем доме. И 1 этаж был. Но потом эту кв-ру купила орг-я. Мы теперь в др.кв-ре, но нам было жаль отдавать эту квар-ру. Хорошо жили.От вас всё зависит.
      недавно купили участок, который , как говорили соседи, был скандальный из-за притязаний разных хозяев. .Но обошлось пока, мы показали себя хозяевами, вся улица нас признала. Теперь наш участок стал уважаемым, хорошим. Просто мы смотрим инфраструктуру, близость к центру, удобство, коммуникации. Остальное, как вы руки приложите и душу.

      0
    • мы
      24 марта 2013  

      тоже такая ситуация была

      3 года назад купили квартиру, уже в процессе узнали, что хозяйка умерла от рака год назад (где именно в квартире или в больнице не знаем). Я очень переживала по этому поводу, ребенку конечно ничего не говорили. Сделали небольшой ремонт, первое время бало страшновато,всякое марещилось, казалось так тяжело в этой квартире. Вообщем через пол года муж принес щеночка, а еще попозже подобрали кошку. Стало у нас дома очень весело, шумно и хлопотно.
      Давно уже забыли про прежних жильцов, теперь квартира пропитана духом нашей большой семьи. И нам тут очень хорошо и уютно.

      0
      • d
        24 марта 2013  

        купите, сделайте ремонт, продайте подороже, потом

        купите на новостройке. Почистите квартиру экстрасенсом.

        0
        • 119
          24 марта 2013  

          ну незнаю

          а вы знаете что рак, по последним данным т.е ученые подтвердили что рак заразен при тесном и долгом контакте,недаром заболевают внутри семей, а считали что он передается гинетически.а вообще надо старые квартиры проверять на наличие инфекции.справку требовать .знаю что дети продают квартиры своих родителей болевших туберкулезом,также сдают.

          0
          • я
            24 марта 2013  

            то,что рак может передаваться как инфекционное заболевание

            это только ГИПОТЕЗА,ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ!!!

            0
          • автор
            24 марта 2013  

            я тоже читала где-то что

            рак на последней стадии заразен и может бытовым путем передаваться. если иммунитет слабый у человека, то и заразиться легко.

            0
            • kasema
              24 марта 2013  

              рак не заразен и уж тем более он не может передаватся бытовым

              путем.рак это болезнь,но не заразная для других людей,может быть наследственной,вот поэтому люди у кого болел раком близкий проходят каждый год онкотесты или что то в этом роде.а для покупателей это не страшно,конечно можно сидеть и причитать ох какая плохая кв,а можно спокойно купить и с улыбкой начать делать ремонт.тем более она ниже рыночных.все зависит от покупателей.а почему бы не спросить прямо у них,что да как,кто он им был и т.д.и еще снизить цену,тогда точно ремонт хороший сделаете,почистите возьмите прада возьмите кошку собаку и живите долго и счастливо,это же вторичный рынок.

              0
  • ян
    24 марта 2013  

    сейчас

    очень много болеют туберкулезом, и очень молодые (я бы сказал юные) и что теперь делать, не покупать? Тем более, он излечим, но ремонт хороший надо делать, продизенфицировать...

    0
    • egor
      25 марта 2013  

      есть

      специальные платные дезинфекционные службы, после их заинтересованной работы гибнут все болезнетворные начала.

      0
  • Юлия
    11 июля  

    всем здравствуйте. Вопрос о раке весьма сложен и до конца не изучен. Однако по последним данным ученых некоторые виды рака передаются и лично я в это верю. Вот и не решаюсь покупать квартиру где жили люди больные раком. Хотя квартира не плохая цена правда не ниже никак рыночной. Буду рада совету доктора который компетентен в таких вопросах.

    0
  • -asha-
    11 июля  

    я бы не купилаpersevering face

    0
  • с
    11 июля  

    ни чего страшного в такой квартире нет.
    можно в новостройке купить,которая построена на месте поджога деревяшки с найденными 5-6 телами.......
    можно в новостройке купить где несколько человек рабочих сорвалось или когото током убило........
    можно на пешеходном переходе стоять каждый день где человека по переходу размазало.....
    если подходить ко всему с такими страхами-суевериями - то жить вообще опасно, в автобус сядешь - а там только что сидел человек больной раком.......

    0
  • Dolganka1
    11 июля  

    А как почистить или освятить дачу? Туда молодежь постоянно приходила и пила, да и не только пили наверно. Хозяева участка развелись уже давно.

    0
  • Warthunder
    12 июля  

    Мой дед умер заболев раком, потом дом запустел, за все время пустования в этом доме "повесились" несколько человек, я бы такую кв, не купил бы ни за что...

    0
  • да
    12 июля  

    В новостройках что ли лучше? Там гастеры жили, пока туалетов не было туда же и ходили.

    0
Ответ на тему: Вы бы купили квартиру зная, что там недавно долго умирал больной раком?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания