[Сообщение редактировалось]
Ну как бы не билет же..
Все зависит от веса.Насколько мне известно без сопровождения животное действительно оформляется как груз. Если договориться с кем-то кто летит, то в "Якутии" полетит багажом, на других АК может и в салоне. Мы летом с собакой летели на "Якутии", песик летел в багаже. Ну не знаю холодно или нет, но прилетел живой, здоровый и совершенно не замерзший.
Летели на Краснодар
летом " Якутией", при покупке билета обязательно нужно сообщить, что летите с животным( как мне объяснили если на борту будет кошка, то собаке- могут отказать?)...Справку с ветеринарной клиники,действительна 5 дней.Перевоз только в багажном отделении, до перелета за 3 дня начали давать Анти стрес для животных.Стоимость билета для животного зависит от веса животного с клеткой и от стоимости билетов. Наш вес с контейнером был 4 кг. летели Якутск-Москва-Краснодар оплатили 1760 руб.и так же обратно.Порода собаки йорк, перенесла полет нормально.
В ветеринарке на Чехова объявление было перед новым годом
О продаже клетки. Нужно спросить у девушки которая в кабинете прямо, как зайдешь от входной двери прямо кабинет. Женщина которая продавала клетку при номер телефона оставляла. Клетка у нее на большую собаку, они свою собу привезли в ней сюда и теперь клетка не нужна.
клетка
Мы перевозили собаку с авиакомпанией Якутия в январе, клетка есть , покупали в Москве, перевозили в багажном отделении, 1 кг - 300 руб(вес собаки + клетка) Клетка удобная на колесах , стелили одноразовые пеленки, 6 часов летели, только немного мокрая была. собака спокойно перенесла полет. Клетка продается.Звоните 89247671715
Я пытаюсь вывести из Питера щенка, авиакомпанией S7 они разрешают провоз в салоне самолета, НО
высота переноски не должна превышать 20 см, таких переносок для собак и кошек не существует в природе, минимальная высота переноски 30 см.
Я нашла клетку в высотой 20 см, щенок там поместиться только лежа, и клетка предназначена для ХОМЯЧКА.
Якутия и Трансаэро перевозит только в багажном отделении. Я не отдам 2-х месячного щеночка в багаж. Просмотрела все отзывы а/к S7, столько возмущеных по этому поводу владельцев, высота переноски должна быть ну хотя бы 30 см.
мама за рулем, здравствуйте, тоже была проблема. У нас клетка была если не ошибаюсь 30см. Высота или 25 но точно не 20. Кошка ехала в багаже ТТТ все нормально , собака в салоне(Йорк)просто под стоящее кресло не влазила , поставила между кресел. Стоимость была в районе 2000р. Поилку бросила в домик, поила в полете. Во время пересадки в Домодедово погуляли собачку и снова на рейс. В принципе никаких проблем главное предупредить компанию и привики за месяц до отлета поставить. Летели S7. Это я просто к теме вдруг инфа пригодится кому)
мама за рулем, кто сказал что на Якутии только багажное отделение? Я сама прилетела на Якутии с Екатеринбурга с собакой в салоне. У меня была пластиковая переноска, она не вошла под кресло, поэтому была на руках. На новогодние праздники летали на Аэрофлоте, до трех собак в салоне, в мягких переносках. Вообще без проблем.
Аэрофлот официально запретил перевозку на самолетах авиакомпании собак брахицефальных пород.
собаки, относящиеся к брахицефальным породам (с укороченной лицевой частью черепа – приплюснутой мордой), такие как, бульдог (английский, французский, американский), мопс, пекинес, ши-тцу, боксер, грифон (бельгийский, брюссельский), бостон-терьер, бордосский дог, японский хин;
Запрет касается перевозки в багажном отсеке, а поскольку в салоне можно провозить животных весом (вместе с переноской) до 8 кг - то летать аэрофлотом теперь смогут только щенки этих пород.
Добрый день!!! Летим с Новосибирска кошка и маленькая собака.Какие нужны документы для перелета?Что предоставить ?
а вот такой вопрос-как собака попадает в багажное отделение?вы проходите в самолет с собакой и там сдаете,или сдаете на досмотре и там грузчики ее кидают,???
При покупки билета вы должны заявит что с вами летит животное, и как вы хотите его перевезти в салоне или сдать в багаж ,вес животного и клетка ,вам бронируют билет и идет проверка есть ли еще животные на этот день перелета,дают номер тел по которому вы узнаете о подтверждении животных.Затем покупаете билет для себя.При регистрации на самолет надо предъявить вет паспорт о прививках,и за 3 до вылета справка о здоровье животного.Животное перевозится в пластиковой клетки.
Только прилетели с Новосибирска,с нами летели кошка и собака,справка с ветеринарной клиники не требуется( по России),ветеринарные паспорта были с прививками (не чего не проверяли почему то),у каждого была клетка,оплата по весу вмести с клеткой 1 кг 300 руб(авиакомпания Якутия) в других не знаю.Кошка летела в багажнике,собака с нами в самолете все было отлично.
Нужно привезти щенка сибирской хаски из Новосибирска в Якутск. Может знаете, кто до НГ вылетает? Все разрешительные документы есть, щенка в переноске передадут в аэропорту. Только надо за 48 часов забронировать щенка позвонив в представительство авиаперевозчика. Вознаграждение.
89141092549