Правда о Французской революции!
важно  -    2887
Некоторые писатели уверяли, что Марaт, был еврей по фамилии Мозесон; что Робеспьер был тоже еврей по имени Рубан из Эльзаса, Дантон был польский еврей. В 1789 году это казалось невероятным, но «Русская Революция показала, что почти все евреи – коммунисты приняли русские фамилии. Ген. Спиридович говорит, что когда все было приготовлено для революции, то красный флаг Ротшильдов был вывешен в Париже в 1789 r. и Франция оказалась в еврейских руках.
Известный французский историк М. Гоер заметил странный факт, что Дантону поставлен памятник и улицы названы его именем, но нет ничего подобного, что напоминало бы о Робеспьере. Это произошло потому, что в своей последней речи Робеспьер открыл, что революция совершалась не французами, а иностранными агентами; он заключил: «Я не верю этим иностранцам, чьи лица покрыты маской патриотизма и кто старается показаться более республиканцами, чем мы сами… они агенты иностранной силы… Эти агенты должны быть уничтожены, несмотря на их артистическое вероломство и маски, которые они всегда носят». Эта речь стоила ему жизни, потому, что он решился выразить свое презрение агентам Ротшильда, которые стали фактическими управителями Парижа. Будучи сам финансирован из тех же источников, Робеспьер был недоволен, что «Каждый день Комитет Общественного Спасения делает то, что он накануне решил не делать. Есть беспринципная клика, направленная для разрушения, чьих директоров мы не смогли раскрыть». Робеспьер не стал монархистом, но он понял, что предполагаемая «Французская Революция» в сущности, была еврейской для захвата Франции, и не имела ничего общего с благополучием народа, его свободой и равенством.
Ответов 10 Написать ответ
  • Оidоv
    18 января 2013  

    Так переворот или революция ?

    Революции происходят из за нищеты - обнищания народа .

    0
  • контрик
    18 января 2013  

    жиронда

    «Лидер» Робеспьер был инструментов в руках Амчела.
    «Мне кажется, что нас все время помимо нашей воли подталкивает «Скрытая рука». Каждый день Комитет национального спасения делает то, что еще вчера решил не делать. Существует какая-то фракция, задача которой – разрушить Комитет. Руководителей этой фракции мы не в состоянии обнаружить». (Робеспьер to Amar, Memoirs de Mallet du Pan, том II, стр.60).
    Робеспьер был лишен жизни потому, что осмелился выразить свое негодование по поводу того, что чужеземцы (евреи), представленные Вейсшауптом и другими агентами Амчела, превратились в настоящих правителей, Он не был убит чужеземцем Медой, а только тяжело ранен в челюсть, таким образом ему старались причинить невыносимые страдания, продлить на сколько возможно агонию и лишить его возможности говорить.
    Раненый Робеспьер был не в состоянии раскрыть смысл происходящего: по сути не революции, а простого ограбления евреями французского народа.
    Попросту это была «кошерная мясорубка»! Поэтому можно смело утверждать, что «французская» революция на самом деле была еврейской.
    «Это не та причина, которая вызвала Французскую революцию». (Лайонел Ротшильд Сидония. «Конингсбай» стр. 240).
    Заключение Алгера, что раз Робеспьер раскрыл еврейский заговор, то, он должно быть монархист, напоминает один из методов, используемых евреями сегодня: назвать монархистом любого, кто верит предостережению Христа о том, что евреи – убийцы и лжецы!
    Так как Генри Форд смело и честно разоблачил преступления, совершенные евреями, «Скрытая рука» вынудила издание «Hearst’s International Review» всеми доступными средствами внушать, что Форд превратился в «промонархиста».
    Не является ли это подтверждением того, что «Скрытая рука», раздувшая пожар во Франции, занимается тем же и здесь в Америке, используя ту же схему – наводняя Соединенные Штаты евреями[34]? Тысячи жуликов и головорезов были засланы в Париж агентами Амчела Ротшильда I.
    Подобным образом большевики-евреи ежедневно[35] наводняют Соединенные Штаты, маскируясь под французов, немцев, поляков и ирландцев. («Плеин Инглиш»).
    Им помогала глупая, жадная толпа, которая ничего не смыслила и которой нечего было терять. Когда США утонут в океане крови, возможно, какой-нибудь американский Робеспьер сделает подобное открытие – все революции являются еврейскими.

    0
  • сын
    18 января 2013  

    юрист

    На следующих страницах я процитирую несколько «мистерий», удивлявших историков, но совершенно понятных моим читателям.
    Откуда исходило влияние Робеспьера на людей, куда более образованных и талантливых? Прогрессивный историк Мишле описывает Робеспьера как невысокого, с неказистой фигурой юриста, наделенного заурядным умом и посредственными способностями.
    «Каждый может представить тирана в окружении армии, но представить тирана без солдат немыслимо». (Лебон «Французская революция», стр. 231).
    Урбан Гохайер, великий француз и знаменитый историк, в «La Vieille France» (№ 261 от 2 февраля 1922 г.) давал комментарии по поводу странного факта, что в то время, когда Дантону сооружен памятник и красивейшая улица в Париже названа его именем, нет ничего, что напоминало бы о Робеспьере. Гохайер объясняет это тем, что Робеспьер был неподкупен, тогда как Дантон, негодяй без чести и морали, продавал себя любому. Да, «Скрытой руке»! Но не благодаря своей честности Робеспьер не получил от «Французской» республики награды. Это случилось из-за последней произнесенной им речи, в которой он поведал, что Французская революция, как и все остальные, была начата не французами, а зарубежными агентами. То, что разгневало «Скрытую руку» в 1794 г., продолжает не нравиться ей и сегодня. Тогда Робеспьер опрометчиво заявил:
    «Я не доверяю всем этим иностранцам, чьи лица прикрыты маской патриотизма и которые стараются предстать большими республиканцами и активистами, чем мы сами… Они являются агентами иностранных государств.
    Я хорошо представляю, что наши враги имели в виду, говоря: «наши эмиссары должны демонстрировать самый горячий патриотизм» и все для того, чтобы внедриться в наши собрания. Эти агенты должны быть уничтожены, несмотря на их предательское искусство и маски, которые они надевают».
    Голдворт Алгер спрашивает в своей книге «Париж 1789-94»:
    «Был ли он (Робеспьер) в конце концов монархистом?» (стр.447).
    Почему двухчасовая речь Робеспьера, произнесенная им 26 июля 1794 г., стоила ему жизни? И почему в субботу Трибунал был закрыт[33], хотя на этот день был назначен совет, чтобы объявить приговор Робеспьеру? (Алгер, стр. 463).
    Почему Меда, кого люди окрестили Merda, тяжело ранил, а не убил Робеспьера? «Французская» революция, как и все остальные, была организована и профинансирована Ротшильдами, для того чтобы уничтожить христиан, ограбить их и завладеть «всеми царствами».
    Несомненно, Пруссия и Англия желали поражения Франции пусть даже посредством убийства короля Людовика XVI. Вся грязная и кровавая работа была привнесена в революцию еврейским мировым правительством, или «Скрытой рукой», возглавляемым в то время Амчелом Ротшильдом I. Для тех, кто это игнорирует, произошедшее остается «загадкой».
    «Революция вывела на сцену силы, которые с тех пор оказывают влияние на человеческие поступки и которые заняли постоянное место среди созидательных сил цивилизации». (Гуч).
    Это привело к созданию мировой империи евреев, и каждая новая революция подводит любую страну под их ярмо! «Равенство» остается мечтой.
    «Свобода» исключает «равенство».
    «Несмотря на весь свой ужас, революция была существенным сдвигом в сторону освобождения простых людей», – уверяет мистер Гуч. Простой человек был «освобожден» от своего короля-христианина, который его защищал, только лишь затем, чтобы быть полностью закабаленным еврейскими правителями, ненавидевшими простых людей; случай с Гамбеттой это подтверждает.
    Гуч верит, что «никто не сделал так много в толковании истории Французской революции, как Олар». Последний был куплен Ротшильдами, предложившими ему в 1886 г. в Париже хорошо оплачиваемое место заведующего кафедрой истории при условии, что он напустит побольше тумана в книгу «Источник мирового беспорядка». Что он и исполнил.
    Мои книги «Учение о политическом предвидении» или «Теория о сатанинских силах» (которые правят миром), с имеющимся в них советом – за каждым событием видеть «Скрытую руку» – сделают гораздо больше для обнаружения правды, чем сто «незрячих» или продажных авторов, которых цитирует Гуч.
    «Кто-нибудь из вас сожалеет о том, что произошла Французская революция?
    Свобода была сброшена с трона, старый порядок разрушен, и родилась новая Франция»,- несколько инфантильно писал Кларенс Дарроу из Чикаго в своей работе «Аргументы в защиту коммунистов». Спасая двух убийц, евреев по национальности, Леопольда и Лоэба, а сейчас практически освобождая их от ответственности, Дарроу тем самым доказал, что евреи находятся «над законом».
    В течение 10 лет я жил в Париже и могу заверить, что там нет свободы: французы превратились в рабов ротшильдовской автократии. Все, что делало Францию знаменитой, было связано с монархией. Сейчас она не способна создать что-либо грандиозное, а лишь доедает то, что ей досталось в наследство. Совершенный провал «Третьей республики» ярко описан Жозефом Санто в книге «La Faillite de la Republique», а также был подтвержден Урбаном Гохайером, великим французским современником.

    0
    • Оidоv
      18 января 2013  

      Для меня , это болото .

      Искали врагов государства и народа , в смутное время , везде . Даже Павлики Морозовы .

      0
  • Кузьмич...
    18 января 2013  

    а кто это у нас под разными никами раздувает

    собственный топ? Гюльчатай - покажи личико?

    0
  • FR
    18 января 2013  

    А Боня Напольман из чьих будет.

    И не удивлюсь, если они окажутся родственниками русских революционеров. Там французские, здесь русские. Даже очень может быть.

    0
  • Руслан
    1 января  

    Все революции и майданы последних 300 лет в интересах только еврейской мафии,особенно кровавая революция 1917 года и майдан 2014 года тому подтверждение.

    0
  • Руслан
    1 января  

    Все революции и майданы последних 300 лет в интересах только еврейской мафии,особенно кровавая революция 1917 года и майдан 2014 года тому подтверждение.

    0
  • Руслан
    1 января  

    Все революции и майданы последних 300 лет в интересах только еврейской мафии,особенно кровавая революция 1917 года и майдан 2014 года тому подтверждение.

    0
Ответ на тему: Правда о Французской революции!
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания