5000 просмотров Все
Награды
5000 просмотров
5000 просмотров
Первый партнер - информационный след на всю жизнь
  24766
Вы наверняка слышали о том, что первый мужчина оставляет в жизни женщины не только ощутимый психологический след, но и вполне материальный, на генном уровне. Почему порой у женщины по прошествии многих лет рождается ребенок как две капли воды похожий на её первого мужчину?

Почему отец не может найти в сыне свои черты, почему ребенок оказывается вдруг «ни в мать, ни в отца»? Чем это объяснить? Известно ли вам что-то о явлении телегонии – теории первого самца?
Термин телегония составлен из двух греческих слов (tele –вдаль, далеко; gonos – происхождение) и предполагает возможность отдаленного влияния предыдущего (первого) полового партнера на фенотип (признаки) последующего потомства, рожденного от другого полового партнера.
О явлении телегонии известно кинологам и коневодам, которые работают над чистотой породы. И не допускают к вязке непородистых щенков и жеребцов, чтобы не испортить родословную. Но применимо ли это к людям?
Некоторые даже довольно серьезные ученые считают, что у людей это явление проявляется еще ярче, чем у животных. Потому что количество половых контактов у них намного большее, чем у братьев наших меньших.
С научной точки зрения явление телегонии не было подтверждено. То есть с помощью научных экспериментов не было достоверно, на основании множественных повторений, доказано, что первый самец влияет на все последующее потомство, передавая ему свои свойства. Но в отдельных случаях это все-таки происходило. Никто из ученых не мог объяснить, почему и от чего это зависело. Считали простой случайностью.
Но, тем не менее, каждому мужчине, вероятно, хочется наверняка иметь СВОЕГО ребенка, а не помесь всех генетических качеств, которые его жена получила от своих сексуальных добрачных партнеров. Действительно ли она наследует от них генетическую информацию или это полная антинаучная ерунда?
В любом случае, об этом интересно и полезно знать. А вдруг, вопреки доказательствам ученых, в этом есть какой-то смысл. Ведь недаром же наши предки так дорожили девичьей честью.
Если вы поверите в эту теорию первого партнера, ничего плохого она не принесет, потому что, возможно, оградить вас от беспорядочных связей, научит беречь свою девственность, не торопиться с ней расстаться и родить ребенка действительно от одного-единственного любимого мужчины, на которого он и будет похож.
Генетика – наука, в которой еще очень много белых пятен. Непонятных и необъяснимых явлений. Как, например, объяснить, что икра карася может быть оплодотворена любым другим видом рыбы, и из неё всё равно вылупятся караси?
Мистики утверждают, что женщина во время полового контакта получает от мужчины наследственную информацию не только в виде спермы, но и в виде биомагнитного излучения. Эта информация на тонком уровне каким-то неизвестным науке способом впечатывается в наследственный аппарат женщины. Так первый мужчина вставляет свои наследственные признаки в гены женщины навсегда.
Телегонию называют наукой о девственности, потому что она заставляет девушек внимательнее и бережнее относиться к своей девственности. Ведь генетический след от наркомана, алкоголика, хулигана или подонка может стать неприятным сюрпризом для её будущих детей.
Чтобы найти себе оправдание или объяснить свое легкомыслие кто-то с радостью согласиться с учеными, не нашедшими подтверждения в фактах. А кто-то задумается и сбережет свою девственность и чистоту для единственного и самого любимого человека на свете. Выбор за вами!
Ответов 32 Написать ответ
  • я
    28 ноября 2012

    я

    телегонию называют не наукой, а псевдонаукой

    0
  • хм
    28 ноября 2012

    да заколебали уже.Это инфо для лохов.

    0
  • Серьезный
    28 ноября 2012

    Похоже на правду

    0
  • алкозельцир
    28 ноября 2012

    сперматозоид живёт три дня

    А то что отец не находит сходства, то это жёнам блядовать меньше надо. В США каждый десятый ребёнок родивщийся в семье - не родной
    отцу.

    0
    • Андрей
      10 сентября 2017

      алкозельцир, В США?? С...ка! Эксперт по западу, за Россию бы лучше говорил

      0
  • MicroMegas
    28 ноября 2012

    так то оно так

    здесь и скептиков будет полно и тех кто поддерживает. Почему в старину так дорожили девичьей невинностью. В некоторых первобытных племенах женщины общие, т.е. живут коммунной, и дети считаются общими, многих отцов. Откуда у них такие знания? А ведь телегонию, с момента когда начали применительно использовать по отношению к людям стали так сильно гнобить. Практические результаты засекретили, а что всплывает подают как псевдонауку. При этом в животном мире этот закон остается и работает (породистые собаки, лошади, голуби).

    0
    • Juli
      30 января 2013

      телегония

      Ни у животных, ни у людей никаких научных подтверждений телегонии нет и быть не может! Автор! Надо было на уроки биологии в школе ходить. Там дают основы генетики по программе! Стыдно за вашу темноту!

      0
    • грейнджер
      30 января 2013

      может

      быть ребенок и будет похож на любимого, так как настоящие пары со временем становятся похожими друг на друга, а это только при наличии любви. А если первым был насильник, то вряд ли эта телегония будет работать.

      0
  • Мальва
    28 ноября 2012

    Глупости какие.

    Да, бывает так, что первый мужчина оставляет информационный след на всю жизнь. Но только в двух случаях. Они определяются видом носителя. Во-первых, это рожденный ребенок. Он, естественно, является носителем генов биологического отца. Во-вторых, это кровь женщины в случае заражения. Кровь хранит информацию не только о текущих болезнях, но и о пролеченных. Поэтому в этом смысле информация остается навсегда, но в последствии детям не передается. А похожесть детей на первого возлюбленного объясняется очень просто. Нам всегда нравится определенный тип людей, поэтому и партнеров выбираем похожих. Хоть и кажется, что они совершенно разные, но какие-то основные черты у них одинаковые. Просто для сравнения возьмите фото мужей или жен звезд. Ну, например, жены Игоря Николаева. Они же почти на одно лицо:)).

    0
    • MicroMegas
      28 ноября 2012

      чисто женский ответ

      "...жены Игоря Николаева. Они же почти на одно лицо:))..."

      даже не обсуждаемо

      0
    • Быйанг
      28 ноября 2012

      Мальва,

      Кровь постоянно возобновляется, страя кровь выводится из организма, в твоих кровеносных системе и в организме из сегодняшней твоей крови ни молекулы не останется через 7-10 дней.

      0
      • Hudojnyck
        30 января 2013

        Ты неправ

        Алкоголь в крови сохраняется около 3 недель. А такие заболевания как туберкулёз, сифилис и гепатит всю оставшуюся жизнь.

        0
        • Мальва
          30 января 2013

          Конечно.

          А что такое иммунитет? Это ни что иное, как информация, сохранившаяся в клетках крови.

          0
          • Hudojnyck
            30 января 2013

            Ну не совсем так

            Насколько я знаю, имунные клетки, это другое. И большинство из них живёт вообще в кишечнике. А информация, это скорее ДНК

            0
  • k.lf
    28 ноября 2012

    ИМХО

    Да дело даже не в телегонии. Дело в том, что в нас вживляют стереотипы, которые говорят о том, что можно вот так просто без последствий переспать с кем угодно, а потом встать и забыть о нем. Что есть презервативы, которые защитят от любых инфекций. Причем часто забывается, что некоторые инфекции передаются даже при поцелуе. При этом забывают о том, что моногамность в принципе в нашей культуре, человеку выгоднее. Мужчина когда ухаживает за девушкой, покупает ей цветы, водит в кино, тратит на нее деньги. У нас так принято - и конечно, ему выгоднее тратить их не на шалаву очередную, а на ту которая будет с ним до конца, родит ему детей. У женщин ученые вообще выявили что после секса у нее выделяется гормон окситоцин, который приводит к тому что она к этому человеку привязывается, начинает думать о женитьбе, детях и т.п. Что может мягко говоря не соответствовать тому, что она плела до этого, чего хотела и что показывала своим поведением.

    0
  • 123
    29 ноября 2012

    Значит у меня будет очень красивый сын:-)

    а муж ***. Посмотрим, сработает ли телегония

    0
  • марта
    29 ноября 2012

    ну если уж в генах

    записалась инфа от первого мужчины, по любому женщина сама должна в скором времени стать похожа на своего первого мужчину :) если уж передает генную информацию ребенку спустя много лет. Я вроде не похожа на своего первого и первенец мой не похож на первого :) возможно, во время беременности женщины вспоминают своего первого, вот и мечтают о схожести :) а желание великий двигатель. А я о первом даже думать не хочу. Кстати, мужчины, если не планируете серьезных отношений с девственницей, не трогайте ее, пожалуйста! А то потом говорите, что не берегут себя женщины, хотя знаете, что наивная девушка - послушный ребенок.

    0
  • 1
    30 января 2013

    1

    так и есть и это точно, когда, как на твою флешку попадают вирусы с компа, здесь то же самое и так передаются зпп в виде болезней в вместе с генами и.т.д. у блядей знаете сколько плохих генов накопилось, а женщины об этом не думают у них мода со всеми негодяями, бэх

    0
    • Мальва
      30 января 2013

      Такое ощущение, что многие биологию в школе закончили учить на курсе ботаники:)).

      До генетики в принципе дело не дошло, да?

      0
    • 123456
      14 ноября 2013

      Избавление

      А как только стереть этот вирус из организма...??? Антивируса как для флешки то нет....

      0
  • Бельчонок
    Бельчонок
    Бельчонок
    30 января 2013

    С девушкой у которой я был первый, мы работаем в одной организации.

    Гы-гы-гы. Ощущения что у нас что-то было 20 лет назад ваще нету. Как чужие люди. У каждого своя семья.

    0
    • Мама
      30 января 2013

      Правильно говорят берегите девочек.

      Чем отличается мужчина от женщины. Самоконтролем и ответственностью. Взял невинность, иди в Загс. Идеальное общество. Миром правят мужчины. Они и должны его менять.

      0
      • Мама
        30 января 2013

        История моей знакомой.

        Ее семья была неблагополучной. В 13лет ее изнасиловал "друг" отца. Говорила что он с примесью кавказца. Потом у нее случилась любовь с сахаляром. Сахаляр умер. Она вышла за якута. А Ребенок у нее чистая копия сахаляра! Родился он спустя два года после его смерти. Она сказала, что всю беременность думала о нем. А первый кавказец то был.

        0
        • :)
          30 января 2013

          телегония это из тойже песни что онанизм приводит к слабоумию

          давайте еще суды над ведьмами вспомним, они тоже признавались что на метлах летали и якшались с потусторонней силой и даже вступали с ними в интимные отношения. Под этот соус можно когонить сжечь.

          0
  • Azukar
    14 ноября 2013

    (+)

    Телегония - антинаучная ерунда.

    Цитата:
    Ведь недаром же наши предки так дорожили девичьей честью.


    Мало ли чем они дорожили. Кого интересует мнение слаборазвитых народов древних веков?

    0
  • Странник
    14 мая

    А если первый контакт был в поезервативе? Значит будет похож на ***?))

    0
    • Юлия
      15 мая

      Странник, презерватив не влияет на волновое воздействие, днк все равно изменится

      0
  • Озадаченный
    15 мая

    Вот в чем дело! Моя студенческая любовь, спустя много лет родила ребенка.Ей (ребенку) теперь больше двадцати лет. И она как две капли похожа на меня. Даже неловко становится.
    Жена всегда хотела девочку, но, у нас только мальчики "получались". А тут такое...

    0
  • Гриффинн
    Гриффинн
    николай
    15 мая

    Вы знаете что это правда. Зачем себя обманывать. Информационная запись всегда остается. Люди которые выводят породу не важно какую прекрасно это знают.

    0
  • Lerusya
    15 мая

    Если с презервативом? Тогда остаются гены gondonov? Ах вот почему в мире очень много gondonov.

    0
  • Белла-
    Белла-
    алена
    Ветеран
    15 мая

    Как весна или осень, так шизики вылазят!

    0
Ответ на тему: Первый партнер - информационный след на всю жизнь
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Предложения и замечания