[Сообщение редактировалось]
это значит...что у вас окна слишком чистые
Настолько что воробей подсчитал его воздухом=>>>
Птицы в очень многих случаях не видят стекла и сталкиваются с ним в полете
Даже специальное стекло придумали, безопасное для птиц: http://www.trizland.ru/ideas/2482
обычно говорят к смерти...
в деревне у родственников в окно стукалась курропатка это было 2 раза в один год, они незнали радовались и ели,а потом скончался наш дядя, еще говорят когда кукушка прилетает и кукукает зовет смерть был случай в нашей семье...(( это было когда я еще маленькая была, кукушка прилетала часто садилась на забор к бабушке и кукукала это было летом умер наш брат суицид, кукушка не переставала кукукать и так же умер наш дядя (это был его отец)от несчастного случая... может бы это продолжалось дальше пока другой наш родственник не застрелил кукушку
В деревне, где у родителей дача,
кукушка, громко кукующая на антенне, на коньке крыши, на дереве у дома - обычное дело. Лежишь дома, а сверху громкое "ку-кук, ку-кук", прям как часы :). Никто на них внимания не обращает, не гоняет, птица как птица. Лес недалеко, вот постоянно и залетают в деревню - то тут кукует, то там.
Анекдот вспомнил.
Поздним вечером девушка идет по улице, а навстречу ей мужик идет и руки расставил, мол, сейчас поймаю. Девушка направо и мужик направо, она налево и тот налево.Девушка от отчаяния пинает мужика между ног и ...раздается звон с матом: "Третий раз не могу стекло до дому донести!"
ничего подобного
к нам как то летом залетели два воробья. я их поймала и к попугаям подселила. попугаи мои были в шоке))). Попугаи сверху сидели и смотрели, а воробьи снизу. Дооолго друг на друга смотрели, даже не шевелились. воробьев стало жалко и мы их выпустили. И никто не помер, ни в том году, ни через год.