Так все чаще эксперты и просто граждане высказывают мнение что
напрежение в обществе растет и судьба власти будет аналогично любому авторитарному режиму (хотя бы как на ближнем востоке)
Чисто мой якутский взгляд- власти пошли совсем не ПО ТОМУ ПУТИ, ЛЮБАЯ ГРАМОТНАЯ ВЛАСТЬ КОНСОЛИДИРУЕТ СВОЙ НАРОД.Мы же наблюдаем полное распад общества две половины... и это проиходит УЖЕ НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ!ЧЕГО небыло даже во времена польской интревенции..И все это происходит только из за амбиций одного человека и его партии. Из за таких распадов в обществе и происходят гражданские войны..
Саня, я бы не хотл тебя в список Гоши-У либерасов вносить
поскоку мозги у тя есть. Пу и Ме когда-то уйдут, помрут или так... Россия останется. мои дети и внуки (малые исчо) будут решать её судьбу. А поскольку они впитывают мою психологическую установку, надеюсь всё будет тип-топ.
доброй ночи ничегошник!
А что быть человеком либеральных взглядов быть плохо?Я вот лично до сих пор не пойму кто такие ЕДРОСЫ...партийная и управленческая и выборная система один в один как КПСС.
Но коммунистами они себя почему то не считают.. Может от того что они предали КПСС и стали демократами а потом и демократические завоевания кинули?
Кто такие такие на самом деле ЕдиноРОССЫ?
То что Пу и Ме уйдут это факт но другой вопрос при каких обстоятельствах и когда?
По поводу детей и воспитания это вообще больная тема...Опять же упирающая в повсеместную пропоганду лжи тщеславия и попирания прав..молодежь просто считает это нормой жизни со всеми вытекающими...
ты знашь, Саня
я сидел на танке , на мосту (ну, который Белый Дом уярил фугасами спасибо что не бронебойными), этот лейтенант (или кЭп, щаз не помню) высунулся из люка - спрашивает - ты типа кто - я ему ксиву в нос - вот - Якутский журналист! (моей газеты щас нет, советы якутии назавалаь, Редактор помер:((() Офицер говорит - щас стрелять будем - ты типа (при этом мы дернули коньяка - его начальсто позаботилось) х знаем типа с боезопасом в центр Москвы! Как немцы мечтали в 41-м. Я его прекрасно понимал, мы были ровестники 20-23 года. Шпана.
вот в том то и твоя проблема, что кроме как (надеяться) у тебя ничего нет
и ума видимо тоже хыхы иначе, знал бы, что именно твои дети тут ничего решать небудут, так же как и ТЫ ничего не решаеш, так что либо смирись, либо борись, Хотя кстати, если твои дети мажоры, то возможно чтото и порешают, на уровне (как вернуть водительские права)
Запомни и усвой, и сними свои розовые ачечи, решит всё элита и их детишки воспитаные в лондоне, но уж точно не ты и не твои дети. Извини если открыл тебе глаза, которые ты никак не хочеш открывать хехехе
Калдырь! шары залил и не заметил что я про твоих деток написал
ты их часом не в "пьяное воскресение" зачал? Сейчас таких куча на соседних форумах сидят с лексиконом типа "гыгы" " а чоо" "чооорный чайзер" "топает ваще" Учитывая что их еще и такие как ты СИНЯКИ воспитывают вообще печаль..
Цитата "так же как и ТЫ ничего" Ты та откуда знаешь?Не верь своим пьяным мыслям и форумным бездельникам.
Кстати мои дети вообще уникумы))
и тут так же кстати, мне ващето покуй чо у тя там задети, которые без отца ростут
я у тебя про них не спрашивал и отвечал такто не тебе, читай ветку со своих "трезвых" глаз и такто тыбы не пистделбы что сам щас трезвый, это "своим" детя будеш рассказывать, ну и до кучи, если уж ты вкурсе сайтов и форумов про (гыгы) тогда про тебя тоже понятно, так что саша йэбло прикрой, ибо ты насквозь виден гыгы
вернуть права? Странно, я без прав лет 20-30 езжу
если останавливают - говорю забыл. при этом правила не нарушаю, права с паспортом, дипломом учителя английского языка (был такой прикол) ветеранской книжкой (там начиная с Аф и кончая бедной Инг.) лежат на работе в сейфе, боюсь доставать.
ничеголичного Владимир Ульянов Эксперт 22 июля 2012
ты знашь, Саня
я сидел на танке , на мосту (ну, который Белый Дом уярил фугасами спасибо что не бронебойными), этот лейтенант (или кЭп, щаз не помню) высунулся из люка - спрашивает - ты типа кто - я ему ксиву в нос - вот - Якутский журналист! (моей газеты щас нет, советы якутии назавалаь, Редактор помер:((() Офицер говорит - щас стрелять будем - ты типа (при этом мы дернули коньяка - его начальсто позаботилось) х знаем типа с боезопасом в центр Москвы! Как немцы мечтали в 41-м. Я его прекрасно понимал, мы были ровестники 20-23 года. Шпана.
Автор, однако вы патриот страны и наверное были лучшим журналистом. Вы должны были написать репортаж про Белый дом чтоли ? Опытных журналистов только отправляют на такое задание.
Кия65, да, мой пост)))) Я тогда и выяснял, какие долбоёбы с танков по органу власти херачат, бардак был... Представился якутским журналистом, помню, прокатило)))) В разведке тогда служил ГРУ Генштаба, сейчас можно говорить....
Кия65, в Афганистане страшнее было в плен попасть, в жопу бы полено засунули. А тут все наши русские же))))) Просто бы убили)))))
ничеголичного, извините, но почему вы считаете что Анна это Заайхальский ? Мне кажется что они разные люди. Моя интуиция мне подсказывает что Анна женщина, а Заайхальский мужик. Здесь не театр одного актера чтобы перевоплощаться в кого-нибудь. Заайхальский и Анна пишут комментарии друг другу, и это все видят.